Предполагаю что если это мой личный дневничок, то писать могу что вздумается (в соответствии с цензурой) и с ошибками
Первый раз села на диету
Всю жизнь была полной, но при моем росте меня это не напрягало (напрягал сам рост 183 см). И вот дожив до 28 лет решила а не стать ли мне полной моделью, ну как ни как мода меняется и до нас дошел прогресс, для показов ищут полных моделек............ И только я размечталась, как пришел ответ вы нам не подходите (есстно без объяснения причин) Погоревала я месяцок, а что делать.......... Ладно что-то я отвлеклась. Подруге нужно скинуть 5 кг, хотя на этот скелетик уже смотреть больно, но надо так надо. Вот она то меня и просветила про диету Дюкана. Решено было сесть в понедельник (15.08) и так знаете ли категорично было решено. Получив в выходные трещину на ноге + бонус гипс
моя решительность не пропала и со вторника я на атаке. И пока грустно - вес не двигается (2 дня а мне уже нужны результаты). В выходные к родителям ( у мамулечки ДР), а объяснить им что это я не ем и вот то тоже можно, но выслушать что фигней страдаю придется ............... Ох не сорваться бы