Принимайте в свои ряды... 2 дня изучала ваш форум и сайт, сравнивала с диетой по Ковалькову... и все-таки решила, что метод Дюкана мне больше подходит. Проблема в том, что наступил "нежный" возраст и вес начал стремительно расти ( а он и так никогда не был маленьким).. Катастрофа!!! Умереть от ожирения или инфаркта в мои планы не входит, а "пожрать" (пардон) ну очень люблю... Ваш девиз "Ешь столько - сколько хочешь" меня покорил. К тому же я мясоед, 1 гр крови ("охотник"), не люблю фрукты, очень ровно отношусь к овощам, не люблю стоять у плиты, короче вы ТО ЧТО МНЕ НАДО!!! Думаю не откажете в поддержке, особенно жду советов от дам старше 45 лет... Поделитесь опытом сброса веса (большого веса), всегда считала, что после 40 лет похудеть невозможно. "НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО?" Вчера прошел первый день (-1 кг), понимаю, что это вода, а не жир. По моим подсчетам более 100 г жира потерять в сутки не возможно и то при условии полного голодания. Значит путь мой будет долгим... ПОМОГАЙТЕ!!! Основные этапы я поняла, сейчас читаю все подробности первого этапа...