закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Для кому за ....

26 авг 2011, 15:23

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! Я -новичок, сегодня первый день на сайте! Стройнеющие женщины- особая статья! А тем, кому за 50 - и вовсе!! не знаю, есть ли на форуме такая тема или группа ( я не очень сильна в этом :( ) Но очень хочется найти единомышленников!!! Ведь , как я поняла, по Дюкану можно стройнеть и девушкам "кому за...", даже и в момент наступления этого неизбежного периода, когда чисто по физиологии переходишь в особую стадию. Может у кого уже есть опыт??? Давайте делиться советами, оберегать друг друга от ошибок! Ведь быть молодой и красивой женщина просто обязана быть всегда, можно сказать до последнего вздоха! И конечно, об этом надо было задуматься лет так 30 тому назад, но никогда не поздно начинать!!!

Re: Для кому за ....

26 авг 2011, 15:29

Вот похожая темка viewtopic.php?f=18&t=350
Вы бы просмотрели все темки, прежде чем открывать новую. Вроде и еще что-то похожее было...

26 авг 2011, 15:34

немного о себе: Мне 50 лет, я давно уже в разводе, сыну 21 год, работаю в вузе. Увидев маму (ей78) после инсульта-честно скажу, испугалась... Не хочу проблем себе и сыну, когда мне стукнет 80. Впереди еще много времени, но хочется пожить еще активной жизнью лет так ...35!!!А может и больше!!
Стройняшкой меня вряд ли можно было когда назвать, хотя нынче смотрю фотографии 30 летней давности и думаю - да вроде и нормальненько!!!
В 20 лет весила 61,5 кг и это вес держался до замужества и рождения сына, т.е. до 30 лет, а потом - пошло поехало.... в результате в 2008 году, т.е. в 48 лет я весила уже 117кг!!! в 2008 году занялась наконец-то собой... история долгая, но в конце концов к концу 2010 я весила уже 90кг и этот вес стоял намертво 7 месяцев. Летом, в отпуске, за полтора месяца постройнела на 7 кг, а вто вернулась и на весах опять 87!!! Что и подвигло меня разыскать быстренько книгу Дюкана и зарегистрироваться на этом форуме.

26 авг 2011, 15:35

Спасибо, посмотрю!!! Так ведь если тему не будут смотреть, она и сама сгинет!!!

26 авг 2011, 15:37

:mosking: Совсем не сгинет, просто уйдет на следующие странички.

А зачем вам собственно сразу 2 темки-то я не очень поняла?? :scratch_one-s_head:
Вы и там viewtopic.php?f=18&t=1240 и здесь отписываться собираетесь одновременно?

04 сен 2011, 16:36

А собственно почему нельзя???? Я еще не выбрала, где я буду писать... я пока присматриваюсь, осваиваюсь... я недавно провела недельную додюкановскую диету, еще не зная о Дюкане, хочу немного подождать- чтобы организм не впадал в истерику :friends: мы с ним, т.е. организмом пока держим этот вес. Ведь сидели плотно на 90кг практически полгода,. я никуда не тороплюсь. Самое главное- я научилась прислушиваться к своему организму -он пока просит погодить... а в какой темке отписываться - так может мы совсем новую заведем, когда выйдем на атаку!!! :pardon:

Ответить

Страница 1 из 1