закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу красивую фигуру!!!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 22:29 

Здравствуйте!!! Мне 26 лет,меня зовут Люда,я уже раз сто пыталась похудеть,каждый раз срывалась :blush2: .Поэтому решила попробывать сделать темку, может хоть это поможет мне не бросить и все таки добиться желаемого веса!). Буду,т.е. постараюсь :blush2: каждый день писать отчет. Сижу третий год в декрете.поправилась после того как перестала кормить грудью.раньше я весила 60 - 62, при росте 170 , теперь 65 - 67(если не больше) давно не взвешивалась,боюсь!) Принимайте в свои ряды! :Rose:Буду рада общаться с вами! :friends:

Последний раз редактировалось barkova 11 окт 2011, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Похудейка!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 22:45 

Привет! Для начала не бойся, худеющему весы не враг а друг, надо знать сколько твой вес на сегодня и рассчитать идеальный вес чтобы к нему идти

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

Заголовок сообщения: Re: Хочу красивую фигуру!!!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 18:10 

Прошел первый день!) На утро творог 9% и кефир , сытно было,до обеда совсем не хотела есть. В обед курица отварная с яйцом и кефир, вечером уже захотелось сладкого,особенно когда делала корзиночки с белковым кремом :smile3: ,даже капельку по пробывала крема:blush2: . Все таки сдержалась вечером и поела копченной стерлядкой и снова кефир. Голова к вечеру немного побаливает,но я думаю наврят ли это в первый же день диеты!)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 18:20 
Главный модератор

barkova писал(а):
На утро творог 9%

:scare: Это опечатка?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 18:21 

barkova писал(а):
Прошел первый день!) На утро творог 9% и кефир , сытно было,до обеда совсем не хотела есть. В обед курица отварная с яйцом и кефир, вечером уже захотелось сладкого,особенно когда делала корзиночки с белковым кремом :smile3: ,даже капельку по пробывала крема:blush2: . Все таки сдержалась вечером и поела копченной стерлядкой и снова кефир. Голова к вечеру немного побаливает,но я думаю наврят ли это в первый же день диеты!)

Привет!
А почему творог 9%? Книга есть? Там все написано- нам можно только 0% . :yes4: Книга уже везде продается.
И на сайте надо рассчитать свой правильный вес и индивидуальную программу- сколько дней атаки, сколько круиза и т.д.
И для этого, конечно, надо знать свой вес.
Тогда можно будет тебе составить себе линеечку- с ней контролировать себя проще. :yes4:
И удачи!
А корзиночки я бы в атаку не делала- никто не умрет. Себя тоже уважать надо. :parting:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 18:30 

Привет! Творог 5% , ошиблась :smile3:,другого в моем маленьком городке не видела,но поищу! Книгу я уже заказала в интернет магазине,в моем городе ее нет(.
На сайте,я рассчитала свой идеальный вес -58,9 кг,к 6 декабрю . На атаке надо 1- 3 дней просидеть,решила 2 дня посижу.Весы к сожалению сломались,но завтра пойду в солярий,заодно и взвешусь :smile3: !
Корзиночки для мужа с ребенком делала,им все равно что мама на диете)))

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 18:35 
Главный модератор

О твороге 5% нужно срочно забыть. Это грубое нарушение диеты. 1% это такооооой максимум!!!
У нас на сайте в разделе Рецепты есть способы как сделать из нежирного молока творог. :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 18:47 

Dukanka, спасибо большое!!! :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 17:45 

Сегодня второй день атаки!Ну что я могу сказать, голода нет,но вот однообразия поднадоело.Творог нулевой жирности я так и не нашла,йогурт 1,2% ,самый маленький,а о сыре меньше 29% в моем маленьком городе и не слышали)))!Короче ,я утром съела яичко,в обед котлетку и кусочек куриного филе отварного,все это запила кефиром 1%( активия).Купила куриного фарша и решила запечь его с яйцами в виде рулета,но пересолила сильно фарш((( :hysteric: ,а так как я на диете.вариант добавить риса или булки сразу отмелся,пришлось его выкинуть.Пришлось в срочном порядке искать в холодильнике чем поужинать,нашла рыбную консерву,и съела ее с яйцами( аж 3 ,я знаю что так много нельзя,ноя так кушать хотела :blush2: ).
Взвеситься в солярии тоже не вышло,весы сломаны у них.
Вот думаю,завтра еще денек на атаке посидеть,только не представляю,что еще такого съесть,кроме курицы и яиц( скоро закукарекую )

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 18:15 

Третий день!Сегодня решила все таки и овощи ввести,на завтрак отруби со стаканом кефира,в обед салат из баклажанов и 50г кур рулета,стакан кефира,на ужин салат из печенных перцев и одну картошечку( несдержалась :blush2: )Кстати, сегодня объездила три магазина,и нашла все таки обезжиренный творог :Yahoo!: . Но так до сих пор и не взвесилась((
Хотела спросить,проблема со стулом( его нет) ,это нормально на Атаке? :blush2:

Часовой пояс: UTC + 3 часа