Доброе время суток, девочки!!! Очень рада, что присоединилась к вам и надеюсь не безрезультатно. Честно гворя я человек не диетный... Люблю вкусно покушать и при этом вечером после работы. Однажды я уже боролась с лишним весом, но безрезультатно. С 53 до 75 килограмм набрала за год, и целых 2 года оставалась в этом весе

, ну вот каталась я так, как колобок, каталась и похудела сама по себе ( не знаю чудеса прям какие-то), не болела, на диете не сидела, не нервничала. В общем за 6 месяцев скинула 15 килограмм. Когда спрашивали знакомые "Что за диета? Как ты похудела", мне нечего было ответить. Всем казалось, что я скрываю прям секрет какой-то древнего рецепта диеты

Организм как то сам справился, может быть потому что было мне тогда 25 лет. Сейчас же дела обстоят иначе, не хочет он сам

Попробую помочь ему, если получится конечно

А набрала я вес так: Прошлой осенью бросила курить, планировали с мужем беременность. Поправляться начала быстро но на диету садиться не спешила, т.к., была другая цель и мы её достигли, но не удачно

И вот теперь в результате 77 килограм живого весу за 10 месяцев... Очень воодушевили ваши истории и отвесики, при чем не маленькие!!! Молодцы девочки, очень хочется быть в ваших рядах