Моё стремление похудеть совпало с постановкой диагноза у эндокринолога. Там же, во время взвешивания и обнаружился вес в 102 кг! Дело в том, что я регулярно делала утренние пробежки, умеренно питалась... но вес увеличивался. От пробежек пришлось отказаться - опасалась повредить суставы, но пешие 2-3 часовые прогулки это уже норма жизни. У моей щитовидной железы выявилась проблема с выработкой гормона, который влияет на общий обмен веществ. Выкупила таблетки и стала ждать чуда!

Возможно, что чудо вершилось, но очень медленно. И я решила сесть на диету... но не голодать! Сколько уже было в моей жизни голодных дней и как было обидно, что моя жертва не давала никакого результата! Я даже напольные весы задвинула далеко под шкаф, чтобы не расстраиваться по поводу каждого лишнего килограмма! Так что начальный вес установлен не перед Атакой, а немного раньше.
И вот АТАКА! В принципе далась легко. Самый трудный 3 день! Поражалась количеству пищи, которую потребляла за день! Потом всё пришло в норму. Из продуктов в магазине не нашла только обезжиренное сухое молоко, но не сильно огорчилась по этому поводу. интуитивно решила посидеть на Атаке 7 дней. Как потом оказалась, мсье Дюкан со мной согласен

. Правда, его прогнозируемый отвес 2.6 кг, а у меня около 10 получилось! Сама обалдела! Может весы слишком запылились под шкафом?))))
В этой диете у меня есть некоторые отклонения - не выношу молочные продукты 0% жирности, заменяю на 1.5%, но меньшего объёма. И позволяю себе капельку черного шоколада (который тоже ненавижу!), когда начинает кружиться голова от слабости.
Вчера перешла на белково-овощное меню. Из овощей захотелось только грибов. Сегодня в планах салатные листья, крабовые палочки, помидорки... может какой салатик сварганю)