Здравствуйте, меня зовут Аня, мне 23 года. И я хочу рассказать свою историю)
Я никогда не была худенькой девочкой, при росте 165см минимальный свой вес который я помню это 65 кг в 14 лет
но когда мне исполнилось 21г я дошла до отметки в 105кг!!!
кошмар и ужас, мне за себя безумно стыдно. И вот в один день я проснулась и поняла что смотреть на это чудовище в зеркало я больше не могу. И я отправилась к диетологу, заплатив деньги, и потратив 4 месяца жизни на подсчет калорий я потеряла 25 кг, и стала весить 80. Это было просто счастье, из размера 54 я перешла к размеру 48-50)))
ну и бросила считать калории((( и быстренько поправилась на 5 кг
вес 85 кг это тот вес который я продолжаю держать почти 2 года, не затрачивая каких-то больших усилий, ем все что хочу и когда хочу. Сразу скажу я не сладкоежка, а мясоед и сыроед)
обожаю мясо в любом виде и количестве) И тут этим летом, моя коллега по работе пришла и сказала что села на диету, на которой можно есть сколько хочешь мяса, в любом количестве, в любое время и худеть. Я только усмехнулась, т.к была уверена что это не реально...ка же совершенно не считать калории???
я в это не поверила. И моя коллега забыла про вкусные обеды, которыми кормит нас наша фирма, начала носить еду из дома, это были вкусные рулетики из курицы, отварной язычок, запеченное мясо...я только усмехалась....
и вот прошло 1.5 месяца, и я стала замечать (да и не только я) что у моей коллеги куда-то пропал животик, и ее любимые джинсы болтаются на попе...
хммм...сказала я, не может быть...и отправилась к ней, она дала мне почитать книжку Дюкана, вот я ее прочла, начиталась форума, насмотрелась ваших потрясающих фоток, и решила, я с вами!!!!
Итак, по Дюкану мой идеальный вес 64 кг , но я стремлюсь к 60. Сегодня у меня второй день атаки, я не удержалась и взвесилась -970гр за день...
Действует!!!)))
Постараюсь попозже выложить фотки в 21 год и сейчас))) муж кричит, что хочет есть, побежала его кормить)))