Всю жизнь я очень любила есть. И по-скольку, в фаворитах никогда не было ничего полезного, то 70 кг к 20ти годам налипли очень просто и незаметно. Отказаться было невозможно, но и ходить так дальше тоже... И тут мама мне показала эту книгу "Я не умею худеть".Сначала я очень скептически отнеслась и к ней и вообще к тому, что смогу что-то изменить и,особенно, что мне будет гораздо лучше, если я смогу это что-то изменить. Не зря говорят, что все проблемы только в голове. Это действительно так. По началу я срывалась, снова добирала до своих тяжеленных 70. Потому что друзья,кафешки и тп. Но когда я решила твёрдо, и друзья перестали смеяться, что это всё глупости, и дни рождения и другие праздники больше не испытание. Не выпить пива с друзьями нетрудно, если с ними и так интересно проводить время. Не съесть гамбургер? А зачем мне нужен этот непопятный, когда я с Дюканом могу сделать свой в сто раз вкуснее и полезнее!
В общем всерьёз беру на заметку и рекомендую всем новый девиз по жизни:
делай сегодня то, что другие не хотят. Завтра будешь жить так, как другие не могут.
Не сомневайтесь! Мы становимся лучше и этим делаем мир вокруг нас прекраснее и добрее. Будем делать это вместе!
Последний раз редактировалось
Anna_Voda 11 окт 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.