закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

К СТРОЙНОМУ ЛЕТУ

14 мар 2012, 22:26

:Bravo: Здравствуйте, девочки-красавицы!
Принимайте в свои ряды очередного бойца с "драгоценнейшими" килограммчиками. Я уже однажды пользовалась этой диетой и была поражена результатами (- 8 килограмм!!!!), но сдалась..... не было у меня такой поддержки, как у вас здесь, а близкие только соблазняли вкусняшками....... вот на Новый год я и не сдержалась. И вернулись ко мне все мои килограммчики. Теперь с вашей поддержкой надеюсь дойти до конца! то есть к своему идеальному весу.

Re: К СТРОЙНОМУ ЛЕТУ

14 мар 2012, 22:30

Привет, добро пожаловать!!! В этот раз все получится, пиши рационы, а мы всем миром будем тебя поддерживать. Мы же дю-банда, своих не бросаем ;))

Изображение

А за сколько времени вес вернулся? Я в отпуск собираюсь и боюсь буду нарушать :(

14 мар 2012, 22:51

Barbariska1984, спасибо за поддержку. вес вернулся не сразу, недель через 5 начала замечать, что одежда сидит уже не так. если в отпуске хоть чуть-чуть будешь придерживаться диеты, ничего страшного.... удачи. :girl_dance:

14 мар 2012, 23:39

Welcome в наши ряды :drinks:

15 мар 2012, 22:06

спасибо. девочки, за поддержку.
сегодня был первый день на Атаке. С самого утра боролась с собой :scare: , на работе просто "вгрызлась" в работу, чтобы не слушать приглашения на чай с вкусняшками... вечером боролась с вкусняшками дома :sclerosis: наверное надо их унести на работу, пусть коллеги угостятся :party:
так что первый день прошел хорошо. кстати, кто-нибудь делает йогурт сам (в йогуртнице). поделитесь своими рецептами, у меня получается неполохо, но всегда с какой-то жидкостью, это так и надо?

Ответить

Страница 1 из 1