закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Вес стоит уе 4 неделе - что делать?

26 сен 2011, 15:54

Добрый день, девченки.
Что делать не представляю - вес застыл уже 4 недели (на 2м этапе) , я ничего не нарушаю - строго соблюдаю как положено. Уменьшила молочку, но тщетно .
Уже жуткий стрессс. Сегодня хочу сладкогоо до одури((((( прямо торт наверное целиком бы съела

Re: Вес стоит уе 4 неделе - что делать?

26 сен 2011, 15:59

Так испеки любой из наших рецептов и съешь, сразу легче станет...
Попробуй весь день просидеть на твороге, молоке. (мне помогло)..зеленый чай весь день вместо воды, физические упражнения, ходьба...обязательно сдвинется....

26 сен 2011, 16:00

так приготовь из разрешенных продуктов и съешь! А, вообще надо разбираться подробнее. Что ты ешь, какой режим чередования и тд. А то у тебя мало исходной информации, чтобы делать какие то выводы.

26 сен 2011, 16:06

в белковый ем вареную рыбу (семга или форель), а в белк-овощой вареную грудку без кожи и помидоры с огурцами и все !!!
А десерты готовить - пока не могу найти кукурузный крахмал

26 сен 2011, 16:10

А молоко с желатином можете найти? Тогда вот http://dukandiet.ru/vanilnyiy-puding/ Объеденье!!! Уже писала сегодня :smile3:
Какао и сухое молоко(хоть уж и обычное)? Тогда вот viewtopic.php?f=12&t=113 Оч-оч вкуснянски и спасает от соблазнов!

И вообще, идите в Кулинарную книгу :yes4: Там много всего интересного для вас! И не страдайте на грудке с помидорами - у нас обалденно вкусная диета! :good:

26 сен 2011, 16:15

побегу желатин куплю сегодня - уже не выносимо :cry:

26 сен 2011, 16:17

Anna-sever писал(а):в белковый ем вареную рыбу (семга или форель), а в белк-овощой вареную грудку без кожи и помидоры с огурцами и все !!!
А десерты готовить - пока не могу найти кукурузный крахмал

есть множество десертов, где крахмал не нужен!

26 сен 2011, 16:21

да, жесть какая то сегодня (((((((((

26 сен 2011, 16:25

Держитесь!!! :friends: Раскисать не надо, отвесы будут, главное не нарушать!!! Обиднее гораздо будет, нарушив сейчас, увидеть завтра привес :yes4:

26 сен 2011, 16:34

4 недели !!! чего за фигня (((

Ответить

1, 2, 3, 4, 5