Добрый день, девченки. Что делать не представляю - вес застыл уже 4 недели (на 2м этапе) , я ничего не нарушаю - строго соблюдаю как положено. Уменьшила молочку, но тщетно . Уже жуткий стрессс. Сегодня хочу сладкогоо до одури((((( прямо торт наверное целиком бы съела
Так испеки любой из наших рецептов и съешь, сразу легче станет... Попробуй весь день просидеть на твороге, молоке. (мне помогло)..зеленый чай весь день вместо воды, физические упражнения, ходьба...обязательно сдвинется....
так приготовь из разрешенных продуктов и съешь! А, вообще надо разбираться подробнее. Что ты ешь, какой режим чередования и тд. А то у тебя мало исходной информации, чтобы делать какие то выводы.
в белковый ем вареную рыбу (семга или форель), а в белк-овощой вареную грудку без кожи и помидоры с огурцами и все !!! А десерты готовить - пока не могу найти кукурузный крахмал
Anna-sever писал(а):в белковый ем вареную рыбу (семга или форель), а в белк-овощой вареную грудку без кожи и помидоры с огурцами и все !!! А десерты готовить - пока не могу найти кукурузный крахмал