Всем, добрый вечер!

Ура-ура-ура!!!

Спешу поделиться своими успехами: мой вес на сегодняшний день составляет 71.1 кг. Чувствую прилив сил и настроения. За неделю я сбросила 4 кг, очень ощутимо. Видно по всему: по одежде, по лицу, по спине. Сегодня к маме заезжала на кофе (она меня больше недели не видела), мусенька так удивилась, спросила, куда я живот дела. Он и правда, как-то втянулся, хоть еще и большой. Штаны спортивные которые как лосины были в натяжку, чуть свободнее стали. Прям прелесть какая-то! В зеркало смотреть чаще захотелось.
Кстати, вчера была на БО дне и сделала такие котлетки-ну просто пальчики оближешь!!!! Попробуйте, понравиться!!!
Из куриных грудок я сделала фарш (можно любое куриное мясо, даже будет сочнее) (примерно на две грудки), туда же добавила: лук на терке или через мясорубку, мелко порезанный болгарский перец, помидор, укроп. Затем я все это перемешала, добавила одно яйцо, посолила и поперчила. Котлетки я готовила в пароварке. Формировать не руками (слишком жидкий фарш получается), а большой ложкой. Готовились они 20 минут. А подавать их обязательно нужно (так вкуснее) с лимонным соком.
Моя сестра их поробовав решила приготовить у себя дома. Пароварки у нее нет, она в духовке делала, говорит, еще вкуснее получились. Всем советую.
Ладно, буду прощаться. Всем удач!!! До новых встреч в эфире!!!