закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дойти до конца!!!!
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 18:38 

Здравствуйте Дорогие форумчане!!!!!! Я так рада, что нашла Вас!!! Да, сайт и вправду очень добрый и хороший! Надеюсь на Вашу поддержку. За последний год я набрала 15 кг. Сидела на разных диетах - худела на 5-6кг, а потом набирала все больше и больше. По совету моей сестры «не париться диетами, а просто жить как жила до беременности» набрала еще, в общем, дошла до критической отметки (для меня) 80кг :girl_cray2: . Наконец поняла, что расслабляться мне никак нельзя!!!! Пошла заниматься усиленно спортом :training1: , мне там расписали питание и вот, почти за год я сбросила 5 кг. Потом вес остановился. Сейчас мой вес на19.10.2011 составляет 75 кг. Купила случайно книгу Дюкана и сразу влюбилась в эту диету. Первый раз сорвалась. Выпал мне летний период, когда море :beach: , дни рождения друзей и сплошная веселуха!!!! Ну как же в жаркий летний день и пивка ледяного не попить :drinks: . Вот второй раз села на эту замечательную диету и решила, что в этот раз точно доведу дело до конца! Второй день на «Атаке», сбросила 2,5 кг. Ощущения классные, вся на позитиве, Завтра отправляюсь в «Круиз». Буду стараться писать чаще свои достижения. Так же буду рада новым знакомствам. Надеюсь на совет, поддержку и понимание! Всем желаю огромной удачи! :Yahoo!:

Ах если б можно было бы помазать живот "Фейри" и жир бы исчез)

viewtopic.php?t=1966 -Добро пожаловать в мой дневник.

Заголовок сообщения: Re: Дойти до конца!!!!
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 18:58 

Вот и молодец.Вставляю линеечку для стимула и вперед. к следующему сезону пива буш стройняшкой, а глядишь и пива не захочется(собственный опыт)
Изображение

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 19:10 

Добро пожаловать!!! Все получится!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 18:53 

Ку ку , ты хде.Заявила о себе и потерялася :dntknw:

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 19:02 

добро пожаловать и удачи :smile3:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 19:29 

Всем здравствуйте!!!!! Спасибо за поддержку, ну очень приятно. :tender: Очень извиняюсь, пришлось уехать на два дня. Отмечали день рождение. Держала в руках себя, не сорвалась. Ела на дне рождении все нежирное: рыбу на гриле, язык, овощи, соте. Похудела еще на 300гр. Очень довольна. Сегодня моя любимая доченька весы мне сломала, поэтому вес свой не знаю пока. Завтра поеду куплю новые, не терпится узнать «ШО ТАМ, ШО ТАМ»? :unsure: Настроение замечательное. :girl_crazy: Мои друзья заметили мою «пока маленькую» потерю кг, хочется двигаться дальше. :girl_witch: Вчера взвешивалась утром, было 72,2. Ну, сегодня я ела скумбрию соленую, надеюсь, она во мне воду не задержит. А линеечку я сделала, а вот как вставить не знаю. Ну, ничего, научусь!!! :read: Девоньки, спасибо ВАМ огромное, кто откликнулся!!! Желаю Вам отличного настроения и успехов!!! :victory:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 18:24 

Всем, добрый вечер! :Rose: Ура-ура-ура!!! :dance2: Спешу поделиться своими успехами: мой вес на сегодняшний день составляет 71.1 кг. Чувствую прилив сил и настроения. За неделю я сбросила 4 кг, очень ощутимо. Видно по всему: по одежде, по лицу, по спине. Сегодня к маме заезжала на кофе (она меня больше недели не видела), мусенька так удивилась, спросила, куда я живот дела. Он и правда, как-то втянулся, хоть еще и большой. Штаны спортивные которые как лосины были в натяжку, чуть свободнее стали. Прям прелесть какая-то! В зеркало смотреть чаще захотелось.
Кстати, вчера была на БО дне и сделала такие котлетки-ну просто пальчики оближешь!!!! Попробуйте, понравиться!!!
Из куриных грудок я сделала фарш (можно любое куриное мясо, даже будет сочнее) (примерно на две грудки), туда же добавила: лук на терке или через мясорубку, мелко порезанный болгарский перец, помидор, укроп. Затем я все это перемешала, добавила одно яйцо, посолила и поперчила. Котлетки я готовила в пароварке. Формировать не руками (слишком жидкий фарш получается), а большой ложкой. Готовились они 20 минут. А подавать их обязательно нужно (так вкуснее) с лимонным соком.
Моя сестра их поробовав решила приготовить у себя дома. Пароварки у нее нет, она в духовке делала, говорит, еще вкуснее получились. Всем советую.
Ладно, буду прощаться. Всем удач!!! До новых встреч в эфире!!!

Последний раз редактировалось Дишка 27 окт 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 13:47 

Всем привет!!!!! Что-то Вы меня забыли совсем :cry: , общаюсь сама с собой.
Сегодня на весы встала, а у меня привес в 300 гр. (71.400), но я не расстраиваюсь. Грешу на задержку воды, вчера вечером балыка из толстолобика копченого съела. Никак не могу от рыбки отказаться солененькой. Посмотрим, что завтра будет....

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 13:55 

Привет-привет! Поздравляю с вступлением на правильный путь! :Rose:
Я тоже после беременности худею, и у меня тоже дочь, ей 5 месяцев))))
4 кг за неделю - круто, дальше темп немного замедлится, но не отчаивайся, все будет супер!!!!!!! Успехов!!!!!!!!!!! :ok:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 13:55 

Дишка, внимательно вас читаю и страшно за вас радуюсь! :drinks:
Мой собственный вес уходит не так охотно, но надежды еще не теряю...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа