Принимайте в свои стройные, худеющие ряды еще одного новичка) Меня зовут Анна мне 32 года, мама 2 – х детей. Все банально. Отказ от курения +10 кг. Не курила год, потом сорвалась и начала заново. Теперь пытаюсь сбросить все «нажитое непосильным трудом»)))).
Последний раз редактировалось weda 08 ноя 2011, 09:24, всего редактировалось 10 раз(а).
Re: Ни один вкус еды неспособен заменить ощущение худобы.
17 окт 2011, 09:37
Вообще я не собиралась вчера садиться на диету. Но утром встала…. и решила… когда если не сейчас? И начала. Итак…. Что ела за день: 1/2 вареной курицы 8 крабовых палочек (снежный краб – очень вкусные)) Много чая и воды, благо я водохлеб, вообще пью очень много. И все. Была сыта, только под вечер появилось небольшое чувство усталости. В 10 вечера захотела есть, но выпила большую чашку чая с сахарозамом и чувство голода прошло.
Утром встала, а на весах приятный сюрприз))) – 800 грамм.
сухость во рту мучает и привкус не очень приятный. поспать бы не дурно было.....
знаете что мне очень понравилось? отсутствие чувства переедания. вроде бы сыта, есть не хочешь, а чувство "обожратости" - отсутствует. даже живот как то подтянулся....
18 окт 2011, 08:26
вчера после обеда пришлось по работе уехать.
на обед: тушеное филе королевского окуня - 2 шт. чай без сахара - чашка.
ужин. салат- ветчина индюшачья + 2 вареных яйца + соус из йогурта, уксуса бальзамик, горчицы. получилось очень сытно, даже не смогла все доесть. в 11 выпила большую чашку чая с сахарозамом.
утром встала, а на весах - 700 гр. итого за два дня - 2,1 кг. отлично!
на завтрак: большой стакан воды. омлет из форели и 2-х яиц.
18 окт 2011, 08:41
Аня, добро пожаловать в наши ряды! Кушаешь ты хорошо, судя по меню...а вот ржаные отруби не ешь...либо совсем без них пока, либо найди кашу Нордик "Овсяные хлопья с отрубями" и просей через сито, получится 0,5 л баночка овсяных отубей...а из хлопьев сваришь деткам кашу...