Во-первых, хочу сказать, что очень рада этому сайту

Я искала нечто подобное и вот... наконец-то нашла
Во-вторых. хочу рассказать свою историю...
Я всегда была "барышня в теле"

Свой самый маленький вес помню (уже в сознательном возрасте... вернее в возрасте, когда начала задумываться как я выгляжу) лет в 16... он составлял 61кг. И держался лет до 19-20... Потом, когда я начала жить с молодым человеком, вес вырос до 78кг за пару-тройку лет

И вот когда уже не выдержал даже мой МЧ... деликатно попросил похудеть

я села на кремлевскую диету. Похудела за 4 месяца на 15кг... стала весить 62кг и была счастлива

Расставание с МЧ привело меня к 68кг

но я, на удивление, была абсолютна спокойна за свой вес... вернее я нравилась себе в этом весе

Затем последовала беременность

За беременность я набрала 17кг, но их все оставила в роддоме

Два года вес держался на отметке 68-69кг. Но!!! За последний год я набрала уже 12кг

И последней каплей, побудившей меня взяться вплотную за себя стал мой поход по магазинам... когда я примеряя юбку 50-го размера, подумала "хорошо бы на полразмерчика по больше юбочку"................. И тут меня как ошпарило!!! Это же уже 52-ой размер будет!!!

Сначала я сидела на подсчете каллорий... но результатов это не принесло... Я постоянно срывалась... так как для меня наилучший вариант это полное ограничение каких-либо продуктов, вместо дозволенности всего, но по чуть-чуть...
Сейчас я твердо решила стройнеть и диета Дюкана мне очень подходит

Я второй день на "атаке"... (Дюкан рассчитал мне 3 дня) ...Вес уменьшился на 900гр, т.о. сейчас я вешу 79,1кг (утром весы показали

) Плюс к диете, я хожу пешком... правда не очень много, но всё-таки... Вот выйду на работу и буду больше ходить, так как буду не транспорте ездить а пешочком... пешочком

Ежедневно кручу обруч по 20-30 минут... и по утрам делаю небольшую разминку, состоящую из некоторых упражнений из бодифлекс...
Вот... вроде всё
Буду очень рада поддержке и участию в моём нелегком бою