закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стать еще счастливее!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 17:53 

Всем привет!
Вот и я наконец-то добралась до своей темочки.
Т.к. время в моей насыщенной жизни расписано по минутам, даже не знаю, как часто я смогу здесь писать, поэтому долго не решалась начать свой рассказ, но с каждым днем все больше убеждаюсь, что собственный дневничок мне необходим.
Мне 32 года, я замужем, у меня двое детей.
Где-то с 10 класса я весила 60 кг, плюс-минус 5 кг.
Сколько себя помню, всю жизнь следила за своим весом, танцевала, занималась спортом, следила за тем, что попадает в рот, не ела на ночь.... никогда не была тощей, у меня довольно округлые бедра от природы и не маленькая грудь, рост 172 см, всегда была тонкая талия, в общем на фигуру никогда не жаловалась, так же как и на внимание мужчин.
Так и что же случилось? Почему же я вдруг за 5 лет стала в 2 раза шире и в 2 раза тяжелее.......Все очень просто, я стала спокойна и счастлива.
Просто 5 лет назад я встретила своего мужа, свое счастье, любовь, стабильность и внутреннее спокойствие.
Возможно для кого-то это покажется странным, но это действительно так.
Когда я поняла, что начала поправляться, особенно после вторых родов несколько раз пыталась сесть на диеты, голодание, даже пила БАДы и всякую каку. НО это только вносило дизбаланс в мои семейные отношения и я становилась какой-то злой, недовольной и ворчливой, муж это конечно замечал и не раз мне тонко намекал, что это того не стоит, псоле чего я еще больше расслаблялась и еще больше толстела.
Но совсем недавно подруга дала мне ссылку на диету Дюкана и спросила моего мнения. Прочитав, я сразу заинтересовалась, придя с работы, сварила курицу и решила попробовать есть белок хотя бы в течении одного дня.
День прошел удачно, работы очень много, про еду я забываю, поэтому у меня получился завтрак из творога (для начала не очень обезжиренный, т.к. я решила не заморачиваться),на обед отворная курица, на ужин она же. Взвесилась я только на следующий день, и о ужас, я никак не могла предположить что мой ве уже далеко за 100 :scratch_one-s_head:
Сказать, что я расстроилась, не сказать ничего, я ходила и повторяла - 116 кг, 116 кг, мой вес 116 кг, как я до такого докатилась, что я с собой сделала, как победить этот кошмар и выбраться из замкнутого круга и в то утро было решено, я буду действовать и этот форум послан мне на помощь.
Настроена, я была решительно и ничто (казалось бы) меня не могло остановить,......ничто :scratch_one-s_head: , ноооооо, как оказалось ни что, кроме выходных :drinks: , пришли друзья и вместе с ними за интересной беседой, не заметила сама как выпила несколько бокалов вина. Казалось бы, это всего на всего сухое вино, но на утро, из скинутых за 4 дня 1,300 кг вернулся целый кг.
И тут я поняла, что на данном этапе, алкоголь необходимо исключить и никаких (пока) посиделок и шашлыков.
От мужа я заручилась поддержкой, после того как он понял, что на этой диете я не стервь и могу вполне вести полноценный образ жизни и каждый день молю всевышнего дать мне силы одолеть свой недуг и стать еще счастливее в своей и так счастливой жизни, обуславливая это тем , что моя худоба семье принесет экономию денег т.к. мое бренное тело перестало влазить во что либо из моего гардероба.
Мяско, рыбку и морепродукты я очень люблю, сила воли и опыт ограничений всего ненужного у меня тоже есть, диета мне подходит, настроение на ней хорошее, готовлю я отлично, люблю экспериментировать и колдовать на кухне для своей семьи, а теперь и для себе.
Вы и этот сайт мне уже очень помогли, поэтому уже благодарна всем за мощь и надеюсь на наше общее сотрудничество, общение и стремление к схожим целям :tender:
По мне постоянно ползает моя дочурка, поэтому текст не всегда получается корректным (заранее извиняюсь).
И так, начнем....... :friends:

Заголовок сообщения: Re: Стать еще счастливее!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 17:54 

Что-то случилось с линеечками, пошла смотреть.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 18:08 

Angi , с вступлением в наши стройнеющие ряды!!! :Rose: Удачи и терпения! Все у нас получится!!! :victory:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 18:13 

Праздник в моем дневничке :Bravo: мое первое лично принятое сообщение......спасибо Натали, очень верно подмеченное замечание про женщину которая должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 18:37 

Сегодня с утра я увидела -1,800, но вес стоял 3 дня.
Мой рацион на сегодня составил:
1) завтрак - кофе с молоком и сахорозаменителем;
2)обед - кринные рулетики из грудки начиненные крабовыми палочками, яйцом, и немного куринной копченой грудки для запаха+немного камбалы без соли приготовленной в микроволновке.
3)Ужин - курица на пару в фольге:

Чувствую себя хорошо, бодро и радостно, ложусь спать и мысленно уговариваю свое тело согласиться с моими условиями и понять что так ему будет только лучше :blush2: :ok: .

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 18:42 

Привет!!! с вступлением в Дю-клуб!!! у тебя все получиться, читала тебя и улыбалась, ты очень позитивная и оптимистичная, сразу видно!!
а шашлычки нам можно, даже нужно, только из курятинки или телятинки (говядинки) :wink3: Все у тебя получится!!!Удачи!!! :Rose:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 18:59 

Со 116кг к 60кг !! :Bravo: ! Замечательно ! И хочется цитатку из Маяковского притянуть :
Я планов н/Ваших люблю громадьё, размаха шаги саженьи.
Я радуюсь маршу, которым идем
в работу и в сраженья.

Респект и пусть все получится. :drinks: (в кружках на смайлике исключительно ...чай без сахара :mosking: )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:04 

ezther писал(а):
Со 116кг к 60кг !! :Bravo: ! Замечательно ! И хочется цитатку из Маяковского притянуть :
Я планов н/Ваших люблю громадьё, размаха шаги саженьи.
Я радуюсь маршу, которым идем
в работу и в сраженья.

Респект и пусть все получится. :drinks: (в кружках на смайлике исключительно ...чай без сахара :mosking: )

Думаешь не получится с 116 до 60?
Конечно не за 2 месяуа и даже не за пол года, но думаю к весне можно реально уже приблизиться к этой отметке, во всяком случае это моя мечта, это моя цель, и я буду к ней идти и верю в свой успех, иначе цели не достич.
А похудание это как наркотик, чем больше худеешь, тем больше хочется :derisive: .......

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:07 

Друзья, у меня красавец и умница муж, прелестная дочурка, сын-пижончик который хочет стать и моделью :scratch_one-s_head: :mosking: и я коровушка в 113 кг, мне кажется ч просто не имею права оставаться такой :pardon: ......хоть уходи из семьи пока не похудею! :cry:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:08 

Цвелуша писал(а):
Привет!!! с вступлением в Дю-клуб!!! у тебя все получиться, читала тебя и улыбалась, ты очень позитивная и оптимистичная, сразу видно!!
а шашлычки нам можно, даже нужно, только из курятинки или телятинки (говядинки) :wink3: Все у тебя получится!!!Удачи!!! :Rose:

Спасииииибо.
А главная проблема шашлыков это пиво и присутсвие гостей которые сбивают с пути истенного :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа