закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: хочу похудеть
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 10:35 

Всем привет.вот решила присоединиться к вам потому что сама уже не могу.....Краткий рассказ о себе мне 24 ,никогда не была худой вес был 71 кг при росте 171 см,но меня это вполне устраивало так как такое строение тела что я никогда не выглядела на свой вес.И вот наступила прекрасная пора ожидания чуда,а именно 10.10.09 я узнала что стану мамой... :connie_mama: естественно за беременность поправилась,беременность была сложной,а роды вообще вспоминать жутко(для общей картины рожала сома малыша весом 4,960 при давлении 265 на 210)не странно что потом была реанимация и долгое ,трудное восстановление и того + 27 кг.Прошло месяца 4 и я решила что надо как то избавляться от лишнего, начала пробовать диеты в итоге за 2 года - 4 кг вес сначала уходит потом возвращается ,но ниже 90 не спускался.... :cry: ну вот как то так может что то посоветуете.....у самой сил не осталось уже думаю идти к пластическому хирургу..... :blush2:

Заголовок сообщения: Re: хочу похудеть
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 10:48 

привет. во первых сдесь ты точно сама не будешь, здесь очень большая поддержка,а во вторых,перед тем как ложится под нож, то стоит попробувать эту диету. Здесь сбрасывают намного больше чем тебе нужно. Так что создавай линнечку, затарюйся продуктами, и с позитивным настроем в бой.

За второй месяц 13.09-13.10: -0,9 кг; ОГ - -1 см; ОТ - -4 см; ОБ - -3 см
УРА!!!!!! ТРЕТИЙ ЭТАП!!!
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 10:57 

Так я готова пошла все купила овсяные отруби правда с ромашкой,но я думаю ничего страшного....Кто нибудь может кинуть примерный день питания по времени и продуктам,что б я имела примерную картину...Заравние спосибо

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 11:07 

[url=http://lines.nadietah.ru/Изображение[/url]Дневники худеющих ww

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 11:39 

Катерина, здравствуй. Очень хорошо что ты повстречалась с системой Дюкана. Я, например, не так давно на ней, но уже с результатами. Поэтому нож хирурга подождет, сэкономишь здоровье и деньги.
кидаю тебе ссылку на книжку Дюкана http://flibusta.net/b/236165 обязательно ее прочти, оч. полезная книжка, все понятно, все расписано, что можно, что нельзя. Присоединяйся к скаждымднемхрошеющим)))))) :air_kiss:
PS там есть примерные рационы, где-то в середине книжки

viewtopic.php?f=18&t=5112 - я тут живу, заходите! Чай, кофе, потанцуем?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 13:23 

Добрый день, Катерина :yes4:
Меня зовут Марина :yes4: будем знакомы :drinks: Надо сказать, что я перепробовала массу диет и только с этой все получилось :yes4: так что немного терпения, чтобы разобраться и в путь :yes4:
Напиши пожалуйста, сколько тебе по расчетам надо дней атаки :yes4:
И в принципе как ты питалась до диеты, в плане - завтракаешь плотно или как?:) отсюда и попытаемся тебе построить хорошее вкусное меню (а оно действительно будет вкусным) :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 15:47 

Очень приятно познакомиться. по атаке мне надо 6 дней.Ну а питаюсь я как то так просыпаюсь завтрак кофе с молоком или чай с лимоном сахар не добавляю(ну если только очень редко и то ложечку)могу скушать бутерброд,но обычно утром кушать не хочется ,поэтому ограничиваюсь жидкостью,на обед кушаю грудку куриную на пору,или овощи.на ужин пью чай .Ну получается что кушаю я очень мало,мама говорит что в этом и может быть проблема.....

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 06:20 

Какой еще сахар??? :scare: у нас для таких случаев сахзам прописан :yes4:
Отруби когда кушаешь? :scratch_one-s_head: их лучше всего утром употреблять. Я например утром делаю себе яичницу с кусочками мяса, сыра и двумя ложками отрубей :yes4: получается очень питательно :yes4: и постепенно плотный завтрак вытеснил ужин и улучшил результаты на утро :yes4:
А почему грудкой давишься? а другие части курицы? или рыба? как же котлеты и мясные рулеты? :scratch_one-s_head: кучу ж всего можно сделать :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 09:53 

я так плотно завтракать не могу :dntknw: ну а сарах бывает очень редко и то коричневый. :blush2: а бывает еще сижу на диете ничего не кушаю отвеса нет ,потом происходит срыв , например в 10 вечера с горя бутерброд заточу а утром на весы встаю отвес в 800 гр.я думаю может кровь сдать на биохимию?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 09:55 

а про отруби я их днем кушаю с кефиром

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа