Ой, Белла, рассмешила ты меня... Вот именно поэтому я большей частью и молчу про свое полное имя... Представляясь "Надей и потом вздрагивая от обращения ,"Надежда" + еще и "Мой компас земной".
Вполне обычное восточное имя+ на Украине весьма распространено,но я не оттуда

В ГОлландию я переехала в конце прошлого века,те УЖЕ с таким именем.
Про ГИДРОколоноскопию, как ср-во похудания я лучше промолчу - тем более, что твоей КОЖЕ она понравилась и это очень важный показатель. Значит проблемы точно были связаны с плохой работой кишечника,те и дальше надо всегда это иметь в виду и держать по возможности его чистым, самостоятельно ,подбирая питание или... делая клизмы. Салат "Метелка" - отличная и полезная вещь - кушай на здоровье и регулярно !
Про капусту, чтоб ей было пусто - а я вот поняла, что меня как раз вареная раздувает.... В салатах ее ем и без особых проблем. О, надо пойти морковочки корейской сделать, а остатки именно с капустой и смешать,те будет у меня аж 2 салата. Где-то еще курица к нему была и надо хлеб испечь... А потом гулять пойду

мастер написал, что сегодня не приедет,те мой вечный ремонт ванной все еще продолжается (на втором этаже,мы выкинули старую, новую к другой стене поставили под уже имевшийся душ и в освободившееся место водрузили второй туалет (первый внизу)). Сейчас выявились мелкие недоделки и их надо устранить.