закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вперед, к новой жизни! :)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 09:50 

Вот и я наконец-то присоединилась к этой чудо-диете! :smile3: Хотя диетой её даже язык не поворачивается назвать - такое разнообразие рецептов и возможностей!! :dance4:
Мой вес мешает мне полноценно жить и осознала я это совсем недавно. Всегда принимала себя такой, какая есть, до того, как это не стало причиной разрыва с любимым человеком. Отношения не вернуть, но уважение и любовь к себе - очень бы хотелось. И очень хочется поддержки, т.к. родные и друзья относятся к затее скептически- мол всегда такой была, зачем насильно себя менять?
Пока во мне во многом говорит злость (а вот сделаю я тебе "на зло", чтоб потом локти кусал). Это здорово мотивирует, а потом думаю, что втянусь :ok:
Сегодня первый день атаки, полет нормальный :dance4:
Девчонки, как смогла перелопатила форум, но вопросов всё равно много. Ткните плиз носом, где смотреть))
- какие лучше купить весы? (у меня механические, боюсь врать будут)
- стоит ли заниматься спортом в самом начале? Не до изнеможения конечно, но так...аква-аэробика, бег, тренажеры.
- что конкретно из продуктов вы покупаете? Бывает ли обезжиренный кефир, можно ли йогуры которые 0.1% жира, но в составе сахар (хотя крупными буквами написано НА ФРУКТОЗЕ), все ли крабовые палки полезны ну и т.д.

21.03-28.03: -0.6 кг
28.03-3.04: -1.2 кг
3.04-10.04: - 0.9 кг

Заголовок сообщения: Re: Вперед, к новой жизни! :)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 10:00 

Приветик! сюдя по ниу- Настя да? :blush2: молодец что решила присоединиться-все получится-если соблюдать правильно!
во время Атаке Дю не советует заниматься физ нагрузками,а в круиз-на здоровье.
крабовые палочки-это просто закусон а не необходимая еда.лучше если они буду 1% жирности,если больше то токо 8 шт в день.
весы лучше электронные-не врут по крайней мере
кефир бывает 0% -я например био-баланс пью.
йогурт либо полностью натуральный,либо никакой) фруктозу нам низя.а с сахаром только на круизе и то 200гр в день как доп продукт.
какой у тебя вес и рост?

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 10:16 

Да, Настя :curtsey:
Эх...меня прям совесть гложет, что у меня абонемент в фитнес клуб, а я пользуюсь не так часто как следовало бы :(
крабопалки хорошо подходят для перекуса на работе, потому и интересуюсь. 8 штук в день - это много, так что получается, что могу есть все? хотя постараюсь конечно найти маленькой жирности

а весы электронные то как выбирать?) Я в технике полный тормоз.

полностью натуральный йогурт это например какой? Активия жирная, больше йогуртов без сахара не нашла. Только вот пребиотик, который оказывается и не подходит нифига. Эх...пойду коллегам скормлю :scratch_one-s_head:

вес был изначально 92, сейчас 88, рост 165. Вставила линеечку :wink3:

Таааак воодушевилась, поглядев темы с фотографиями до и после :dance4:

Последний раз редактировалось Nastja 03 апр 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 10:18 

Nastja писал(а):
Вот и я наконец-то присоединилась к этой чудо-диете! :smile3: Хотя диетой её даже язык не поворачивается назвать - такое разнообразие рецептов и возможностей!! :dance4:
Мой вес мешает мне полноценно жить и осознала я это совсем недавно. Всегда принимала себя такой, какая есть, до того, как это не стало причиной разрыва с любимым человеком. Отношения не вернуть, но уважение и любовь к себе - очень бы хотелось. И очень хочется поддержки, т.к. родные и друзья относятся к затее скептически- мол всегда такой была, зачем насильно себя менять?
Пока во мне во многом говорит злость (а вот сделаю я тебе "на зло", чтоб потом локти кусал). Это здорово мотивирует, а потом думаю, что втянусь :ok:
Девчонки, как смогла перелопатила форум, но вопросов всё равно много. Ткните плиз носом, где смотреть))
- стоит ли заниматься спортом в самом начале? Не до изнеможения конечно, но так...аква-аэробика, бег, тренажеры.
- что конкретно из продуктов вы покупаете? Бывает ли обезжиренный кефир, можно ли йогуры которые 0.1% жира, но в составе сахар (хотя крупными буквами написано НА ФРУКТОЗЕ), все ли крабовые палки полезны ну и т.д.

Привет, Настя! С началом тебя! Все у тебя получится, судя по твоей решимости. Напиши подробнее о себе, откуда ты, чтобы можно было посоветовать где продукты нужные купить. И что у тебя за вес такой, из-за которого ты рассталась с любимым человеком? И что это за мужчина, для которого причиной для расставания стал лишний вес любимой женщины. Я очень хочу пожелать тебе, чтобы ты себя полюбила, на мой взгляд, это все-таки основная мотивация. По себе знаю, с каждым минусом в килограммах и сантиметрах я начинала любить себя все больше и гордиться собой. На мой взгляд, если ты сейчас чем-то занимаешься, то прерывать нет смысла. Другое дело посмотришь как первые дни будешь себя чувствовать, тогда решишь, увеличить нагрузку или уменьшить.Обезжиренный кефир конечно есть, и нулевой и 0,5 и 1%. Это максимум допустимо. Йогурты поначалу лучше натуральные без сахара, потом постепенно добавишь с кусочками фруктов, но желательно без сахара. Весы у меня электронные, я взвешиваюсь каждое утро, лично мне такой контроль нужен, но у всех разное к этому отношение. Пиши, что интересует и удачи тебе!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 11:00 

irisha писал(а):
Nastja писал(а):

Привет, Настя! С началом тебя! Все у тебя получится, судя по твоей решимости. Напиши подробнее о себе, откуда ты, чтобы можно было посоветовать где продукты нужные купить. И что у тебя за вес такой, из-за которого ты рассталась с любимым человеком? И что это за мужчина, для которого причиной для расставания стал лишний вес любимой женщины. Я очень хочу пожелать тебе, чтобы ты себя полюбила, на мой взгляд, это все-таки основная мотивация. По себе знаю, с каждым минусом в килограммах и сантиметрах я начинала любить себя все больше и гордиться собой. На мой взгляд, если ты сейчас чем-то занимаешься, то прерывать нет смысла. Другое дело посмотришь как первые дни будешь себя чувствовать, тогда решишь, увеличить нагрузку или уменьшить.Обезжиренный кефир конечно есть, и нулевой и 0,5 и 1%. Это максимум допустимо. Йогурты поначалу лучше натуральные без сахара, потом постепенно добавишь с кусочками фруктов, но желательно без сахара. Весы у меня электронные, я взвешиваюсь каждое утро, лично мне такой контроль нужен, но у всех разное к этому отношение. Пиши, что интересует и удачи тебе!

Привет Ириша!)
Спасибо за поддержку)) Вес на линеечке указан максимальный- 91 кг при росте 165. Много :( При том, что мч спортивный и накачаный. Ну..уж как получилось, так вот мужчина. Сейчас мне надо просто полюбить себя. Это самая самая главная цель. А для этого надо себе нравиться в зеркале :hysteric:

Я живу в москве. Магазинов много, но вот если копаться - сложно найти подходящие продукты. По крайней мере по началу. Пока удалось раздобыть творог 0,1 Домик в Деревне. Йогурт вот не тот купила - придется скормить кому-нибудь :smile3:
Обезжиренный кефир какой марки бывает? Минимум что видела- 1% био-баланс и домик.
Натуральные йогурты - это какие? Активия 3.2% жирности

Весами электронными надо срочно разжиться и взвешиваться по утрам, согласна что такой контроль необходим!)

Ещё вопрос- чем перекусывать? Я весь день на работе, домой возвращаюсь поздно и готовить не всегда успеваю. В столовой всегда есть "диетическое" меню - отварное мясо, рыба без соли и масла, так что тут нормально выхожу из положения. Но иногда необходимо чего-нибудь пожевать прямо на рабочем месте. Какие могут быть варианты? Сегодня взяла с собой творог 0,1 и крабопалки, но не каждый же день их есть 8)
Что ещё из разрешенного продают в московских супермаркетах?)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 20:41 

Nastja писал(а):
Я живу в москве. Магазинов много, но вот если копаться - сложно найти подходящие продукты. По крайней мере по началу. Пока удалось раздобыть творог 0,1 Домик в Деревне. Йогурт вот не тот купила - придется скормить кому-нибудь :smile3:
Обезжиренный кефир какой марки бывает? Минимум что видела- 1% био-баланс и домик.
Натуральные йогурты - это какие? Активия 3.2% жирности

Весами электронными надо срочно разжиться и взвешиваться по утрам, согласна что такой контроль необходим!)

Ещё вопрос- чем перекусывать? Я весь день на работе, домой возвращаюсь поздно и готовить не всегда успеваю. В столовой всегда есть "диетическое" меню - отварное мясо, рыба без соли и масла, так что тут нормально выхожу из положения. Но иногда необходимо чего-нибудь пожевать прямо на рабочем месте. Какие могут быть варианты? Сегодня взяла с собой творог 0,1 и крабопалки, но не каждый же день их есть 8)
Что ещё из разрешенного продают в московских супермаркетах?)

Настя, напишу из собственного опыта, кто-то может иначе все делает, но выслушаешь всех и сделаешь по-своему. Ты отруби купила?. Они нужны т.к. это один из основных источников углеводов и пищевых волокон, необходимых для нормальной работы кишечника. Будешь печь хлеб, рецепты на сайте есть, выпечку, если любишь. Это уже на круизе будет. Все делается из допустимых продуктов. Отруби я покупаю в Азбуке вкуса. Из молочки я покупаю молоко пармалат 0,5, кефир "искренне ваш" 1%, творог валио 0% мягкий, "савушкин хуторок"-1%, йогурт французский натуральный нулевой без добавок и нулевой с фруктами без сахара на аспартаме. Это все я покупаю в Ашане. На самом деле вариантов гораздо больше, это я уже отобрала для себя, что мне больше по вкусу нравится. Заготовь сразу за один вечер много продуктов, когда некогда, просто быстро разогреешь, чтобы не слопать что-то неразрешенное. На атаке у всех: куринные грудки запеченные в рукаве или фольге со специями, или отварные, или в виде котлет. Рыба любая. Я беру семгу в том же Ашане. Делаю стейки, солю ( с вечера посолила, утром малосольная для бутербродиков- супер), запекаю в духовке и т.д. А бульон просто мне необходим после сухомятки. Морепродукты любые, если любишь. Изредка для перекусов можно ветчину обезжиренную из индейки, но изредка, т.к. там соль и химия. Все-таки лучше готовить самой, рецептов здесь много.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 21:49 

ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ, НАСТЯ!!! :kiss2: Меня зовут Таня. :girl_crazy: Я начинала примерно в твоем весе, а теперь вот покупаю новые вещи меньших размеров. И у тебя все получиться. :ok: Ты привыкнешь выбирать и покупать нужные продукты, да тем более в Москве, я живу в небольшом городе и нашла практически все продукты. На перекус беру овощи в БО дни, го я на Круизе там овощи уже можно, или творог и кусочки курицы в ЧБ дни. Жвачки и леденцы без сахара спасают когда хочется сладенького, но это все в Круизе. А на Атаке построже питание, но и там можно творог, кусочки курицы, мяса, рыбки. Я уже давно хожу на работу с маленькими контейнерами, сначала коллеги удивлялись, лезли своими носиками в мои баночки, но сейчас все привыкли, даже некоторые тоже присоединились к моей диете. Так что дерзай, привыкай к Дю-жизни. Заходи в гости, в дневничке у меня есть фотки. С наступающим праздником тебя :Rose: , успехов!!!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 22:57 

Привет, Настя :yes4: Я Марина :yes4:
Присоединяюсь к предыдущему оратору, относительно баночек на работе :yes4: раньше вообще не обедала, а тут начала носить с собой и обед и всякие салатики на перекус :yes4: йогурты-кефиры-творог :yes4: так что пожевать всегда есть что под рукой :yes4:
А про мужчину хочется сказать - у меня тут тож было из разряда "у тебя такие большие ноги, давай их сделаем поменьше". И человек не понимает, что ты уже на диете и процесс запущен. И так каждый раз :yes4: в общем, мч - лесом :smile3: спокойно одна преодолеваю препятствия из лишних килограмм :smile3: чего и тебе желаю :yes4:
А с каждым отвесом будешь чувствовать себя лучше, любить больше и настроение будет просто зашибись :Yahoo!: так что молодец, что пришла :wink3:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 12:53 

Девчонки, спасибо! :Rose:

На атаке полноценно 4ый день. До этого в праздники соблазнилась на пару оливок и стаканчик мартини с соком :sorry:
Сегодня должны привезти весы, начну наконец-то получать точные результаты взвешивания :dance4:
По механическим весам вижу, что потеряла 2 кг, но думаю, что просто уходит вода. Вижу, что втянулся живот, чувствую легкость в теле и бодрость :Bravo:

Ужинала вчера креветками, завтракала сырниками с зеленым чаем - красота! :party:

В магазине пытаюсь найти натуральные обезжиренные йогурты- безуспешно. Из попавшегося только пребиотик 0,1% и лакомо 0% жирности, но в обоих есть сахар, поэтому обхожу стороной. В Лакомо ещё и консервантов куча(( Кефир тоже минимум 1%. Москва, ауууу, где берете обезжиренный кефир и йогурты?!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 16:24 

Ура, мне привезли весы!!))) :Yahoo!:
После доставки успел взвеситься весь офис. Мои показатели вчера днем и сегодня утром сильно разошлись. Думаю, что это из-за того, что вчера весы стояли на мягком ковролине и взвешивалась посреди дня, они показывали процентное содержание жира гораздо меньше реального.
Сегодня всё больше похоже на правду, зато порадовал вес- 85 ровно :dance4: Я воодушевлена и полна решимости :party:

Купила себе блокнот Moleskine Wellness diary. Сегодня начала подробно записывать, что и в каких количествах ем - чтобы наглядно контролировать все ли продукты допустимы. Блокнот оказался крайне удобной вещью - много страниц: можно записывать свои параметры, рецепты, прием лекарств, упражнения, цели по неделям и месяцам, всякие значимые события и много всякого другого полезного :ok:

Часовой пояс: UTC + 3 часа