закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя последняя диета
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 13:15 

Надоело метаться, миллион диет опробовано, + -25 кг каждые 3-4 года. Худею, силы воли хватает, а потом , как перейду к обычному питанию, понеслась и все назад вернется. Как написал мне в своем письме с сайта доктор Дюкан:"Это будет ваша последняя диета."

Обо мне: 45 лет, рост 172, вес 94 кг.
Рекомендованный вес: 69,3. Итак, надо сбросить почти 25 кг.
Спорт:
три раза в неделю велосипед, каждый день прогулка с собакой по часу . И с такой физической активностью вес ползет потихоньку вверх.
Последний раз похудела на Сибарите на 21 кг три года назад, но не смогла остаться на поддерживающем режиме по личным причинам,да и лечила анемию, пришлось есть все подряд. Сейчас анемия под контролем, других болячек нет, разве что гастрит еще со студенческих времен.
Знаю испанский язык, и однажды наткнулась на рейтинг запросов в Yahoo. Вижу странную фразу:" dieta Dukan". Думаю, дай посмотрю что такое.
Почитала, заинтересовалась, написала на сайт, получила ответ и решила приступить.
Что главное - 63% похудвших удерживают свой вес! (на других диетах - только 5%).
63 процента- я с вами!!!

Так вот, начала 24 сентября, в субботу, вместе с мужем( он , правда , только на 2 дня решился). Его хватило до 13 часов первого дня, а я уже третий день на Дюкане.
Вес сегодня: 91,5 кг. Итого отвес - 2,5 кг.
Состояние странное было, второй день к вечеру очень плохо себя чувствовала, прямо ломало, аппетит присутствовал, голова болела.
На третий день- бодрячок, спала как сурок, правда, утром поехала на тренировку и очень болели мышцы ног, не хватало кислорода, смогла проехать только один круг, хотя обычно езжу 2 круга, а мой рекорд- 4.
Буду благодарна за поддержку, особенно на последующих этапах, постараюсь появляться почаще и поддерживать других девушек , девчат и девчонок.!!! :O:

Последний раз редактировалось olgasel 02 окт 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Моя послдняя диета
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 18:04 

Добро пожаловать и Удачи Вам :Rose:

Атака с 20.09.11 по 24.09.11
Круиз с 25.09.11 по 20.11.11
C 20.11.11 перерыв... Все никак не уплыву в круиз...

С 18.06.12 начинаю заново!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 18:46 

Dobro pozhalovatj k nam!!! :Rose:
u vas vse idet kak nado, na atake pochi u vseh slabostj i mozhet bytj plohoe samochustvie. Peite mnogo vody, chtoby vyvesti toksiny , ja vipivala po 2 litra , i objazateljno eshte, golodnoj bytj NELJZJA!!!
Pro vitaminy tozhe ne zabudjte..........U menja tozhe anemija, no seicas ja eje ne ochuchaju.
Udachi :drinks:

Заголовок сообщения: Re: Моя последняя диета
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 09:06 

Привет, барышни!
Спасибо за поддержку, это так мотивирует!
Сегодня пятый день на атаке, отвес приличный, 3,2 кг. Остался один день, 6-й, и в круиз.
Голова все же болит, хотя это скорее от погоды, холодно и сыро- не мое время. Да и остеохондроз разыгрался.
Да, прав Дюкан. Взвешивайтесь, это так радует!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 09:33 

olgasel писал(а):
Голова все же болит, хотя это скорее от погоды, холодно и сыро- не мое время. Да и остеохондроз разыгрался.
Да, прав Дюкан. Взвешивайтесь, это так радует!

Привет! В начале диеты у меня то же было какое-то чувство дискомфорта. После перехода на Круиз, где-то через неделю, был страшный упадок сил и сонливость. Это состояние продолжалось дней 5. Потом все нормализовалось. Думаю, такие симптомы связаны с перестройкой всего организма на новый рацион питания. :smile3: Успехов! :drinks:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 18:10 

Вот и закончились 6 дней атаки. Отвес составил 3,5 кг. Приятно, хороший отвес. Состояние сейчас отличное, было две волны плохого самочувствия. В конце 2-го дня и на 4 день.
Сейчас приступаю к круизу до 24 марта или около того.
Сейчас перечитаю главу круиз у Дюкана, чтобы не попутать чего, и в путь. Удачи мне!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 18:44 

olgasel писал(а):
Вот и закончились 6 дней атаки. Отвес составил 3,5 кг. Приятно, хороший отвес. Состояние сейчас отличное, было две волны плохого самочувствия. В конце 2-го дня и на 4 день.
Сейчас приступаю к круизу до 24 марта или около того.
Сейчас перечитаю главу круиз у Дюкана, чтобы не попутать чего, и в путь. Удачи мне!

Вы молодец!!!!!!! Удачи Вам!!!!!!! :good: Уверенна, что все у Вас получится!!!!!!!

Мои группы с фотоработами))) Добавляйтесь, буду рада

http://vkontakte.ru/club28330120

http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50980378706086

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 19:07 

Добрый вечер! Меня зовут Ната. Я на диете с 15 августа, за это время похудела с 84 кг до 74,5 кг. Во время Атаки была страшная усталость, упадническое состояние, но оно прошло при переходе на Круиз. Чередование я выбрала 1/1, наиболее приемлемый для меня вариант, так намного легче переносить диету.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 11:32 

Да, похоже все сталкиваются с плохим самочувствием, говорят еще что жир консервирует токсины и когда быстро худеешь , они высвобождаются, потому и плохое самочувствие. Потому и воды надо пить.
Второй день на круизе, небольшой привес в 0,2 кг, но не будем суетится, посмотрим отвес за неделю, по Дюкану должно быть около кило.
Дождемся пятницы.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 12:38 

И не только в этом причина, резко меняются показатели сахара, падает сладенькое в крови, отсюда - неизбежные симптомы гипогликемии. Это у всех, кто то пугается, в меня муж-врач в этот момент впихнул пол шоколадной конфеты. Кто то просто отлеживается.
В начале круиза всегда вода ходит то туда, то сюда. Я на самом деле с момента круиза перестала постоянно взвешиваться. Раз-два в неделю и не более того, и после ЧБ. Утром)
Тогда существеннее и заметнее изменения. И еще лучше мерьте объемы, иногда килограммы стоят - а сантиметры идут :ok:

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа