Надоело метаться, миллион диет опробовано, + -25 кг каждые 3-4 года. Худею, силы воли хватает, а потом , как перейду к обычному питанию, понеслась и все назад вернется. Как написал мне в своем письме с сайта доктор Дюкан:"Это будет ваша последняя диета."
Обо мне: 45 лет, рост 172, вес 94 кг.
Рекомендованный вес: 69,3. Итак, надо сбросить почти 25 кг.
Спорт:
три раза в неделю велосипед, каждый день прогулка с собакой по часу . И с такой физической активностью вес ползет потихоньку вверх.
Последний раз похудела на Сибарите на 21 кг три года назад, но не смогла остаться на поддерживающем режиме по личным причинам,да и лечила анемию, пришлось есть все подряд. Сейчас анемия под контролем, других болячек нет, разве что гастрит еще со студенческих времен.
Знаю испанский язык, и однажды наткнулась на рейтинг запросов в Yahoo. Вижу странную фразу:" dieta Dukan". Думаю, дай посмотрю что такое.
Почитала, заинтересовалась, написала на сайт, получила ответ и решила приступить.
Что главное - 63% похудвших удерживают свой вес! (на других диетах - только 5%).
63 процента- я с вами!!!
Так вот, начала 24 сентября, в субботу, вместе с мужем( он , правда , только на 2 дня решился). Его хватило до 13 часов первого дня, а я уже третий день на Дюкане.
Вес сегодня: 91,5 кг. Итого отвес - 2,5 кг.
Состояние странное было, второй день к вечеру очень плохо себя чувствовала, прямо ломало, аппетит присутствовал, голова болела.
На третий день- бодрячок, спала как сурок, правда, утром поехала на тренировку и очень болели мышцы ног, не хватало кислорода, смогла проехать только один круг, хотя обычно езжу 2 круга, а мой рекорд- 4.
Буду благодарна за поддержку, особенно на последующих этапах, постараюсь появляться почаще и поддерживать других девушек , девчат и девчонок.!!!