vintly писал(а):
Добрый день, форумчане))
У меня проблема - на диете Дюкана сижу уже основательно, сейчас на круизе, сбросила уже 7кг в общей сложности.
Проблема вот в чем - у подруги свадьба 5 ноября... сами понимаете, чувствую ждут меня соблазны, а в первую очередь алкоголь, я, конечно, уже всех предупредила, что пить не буду, но не со своей же едой на праздник приходить, тем более, лучший способ напиться - сказать, что не будешь, сразу все стараются влить в тебя что-нибудь.
Как быть, что делать - ума не приложу(( Я вижу как худею, диета не тяготит, но как целый день продержаться на воде при наличии гастрономических радостей - не представляю. Как вы переживаете такие глобальные праздники? Может есть какие советы по этому поводу? Если честно иногда приходит мысль вообще не ходить, но это кощунственно и эгоистично.
Из личного опыта (может пригодиться). Я не давно была на свадьбе у друзей. Со своей едой поехала. Во-общем довольно сложно было. Во первых морально, все не понимают почему ты не ешь и не пьешь (каждому ведь не объяснишь)???!!!!! Во вторых - изобилие яств на столе...... В третьих наплясавшись, и потратив кучу энергии очень хотелось есть..))))) Сложность еще была в том, что я была в другом городе и довольно не удобно в чужом доме что-то варить и парить себе.
Скажу так, что если бы мне еще раз предложили побыть на свадьбе, я бы сразу ретировалась после поздравления в ЗАГСе.
А там конечно вам решать....