Всем привет, я Галина или на форуме Gale_chka, 32 года, в данный момент сижу дома, воспитываю дочку. Вес начала стремительно набирать после 25 лет, тк к этому моменту уже сформировалась как личность ,на тот момент думала, все еть, добилась успехов в карьере и понеслось: пьянки, гулянки, путешествия и тд- беззаботная жизнь, но за собой всегда следила хоть и вес набирала, массажи постоянно что дома что на отдыхе, всегда держала себя в тонусе. Близились года и захотелось нам с мужем летом в 2006 году нового этапа в жизни, родить ребенка, ан неттт, не получалось, проверялись-все в порядке, только вот... две версии которые как сейчас понимаю может и влияли на зачатие: это постоянная смена климата и стремительный набор веса(ожирение), с 60ти я на тот момент набрала где то 78-82 кг не помню. Всякие нагрузки спортивные и диеты ну ни как не помогали, единственное это кремлевка минус 7 кг за месяц в конце 2006 а потом набор еще плюс ..., короче к 2009 я весила 98 кг. В 2008 году если помните случился надуманный кризис, который может и повлиял на мою судьбу, стрессы, спасение фирмы, ну и в конце полная жопа. На нг в очередной ругами мы решили разводиться с мужем, приехали гости 2 я января-померили, все же не один год а 7 лет живем вместе. На фоне этого всего очередной стрес... а вес как скакал выше так и продолжал, а тут вообще в конце февраля чувствую себя таким жилтресом что пипец, щеки так и перли за орбиты, а оказываться вот в чем дело то, долгожданные две полосочки... Беременность проходила по разному, вроде очень и хорошо но с другой стороны как то все же тяжеловато именно в самочувствии, постоянно давление скакало, сосуд лопнул в носу-лежала в больнице не могли кровотечение остановить, короче пришлось понервничать, за всю беременность я набрала 3,5 кг., весила где то на момент родов 102-105 кг . После родов я стала весить 85 кг, вот думаю счастье то. Но не долго радовалась... разъелась и вот результат опять... 105кг. Все же исходя из опытов сидения на диетах, надо подходить к этому правильно, позже напишу советы и почему именно диета Дюкана, как я вижу это и что подвигло меня именно сейчас занятся полностью весом и вернуть себе очаровательное тело. Всем удачи кому -то в нелегком труде а кому -то в удовольствие!!!!