Babe писал(а):
Юлечка привет)
Заглянула к тебе на минутку,как всегда перед работой)
Что за уныние перед Новым годом?) Я понимаю что не всегда мы можем улыбаться и радостно скакать по страничкам дневника,но не будь так строга к себе
ведь ты и так стараешся и делаеш всё что возможно,да были нарушения,но это же не конец света(ты же человек,со всеми слабостями, а не робот)
Главное что сейчас ты очень стараешся,у меня тоже отвесы идут не так как мне бы хотелось,но они идут и это все отмечают(обьёмы это показывают
)Солнышко нам с тобою ещё рулить и рулить до лета
так что напарник держись,ведь мы здесь действительно сдруживаемся и привязываемся друг к другу, всегда ищу знакомый дневничёк)))
Ты лучше скажи ёлочку уже присмотрела,или исскуственную устанавливаеш? Ведь Новый год не загорами))
Приветик, Таня. Да вот у меня унывания были не перед новым годом, а перед круглой датой в 3 месяца на диете Дюкана и результатом за месяц тоже в такую же циферку 3. Троечница, так сказать, а по плану до августа, 5-ки должны быть. Вот и подкисла, отпраздную завтра 3 месяца и начну новый месяц по-другому
.
Спасибо, за поддержку, Тань, и за кусочек новогоднего настроения. Мы с тобой не из тех, кто останавливается на пол пути, так что до лета еще повоюем
.
Елку установила искусственную дома тогда же, когда и в дневничке, люблю по-раньше новогоднее настроение приглашать
. А ты?