Девочки, спасибо большое за поздравления со старым Новым годом. Вас тоже поздравляю с этим замечательным русским праздником, который наконец-то можно не праздновать
.
melika писал(а):
вкусняшки какие
, а можно поподробнее?
заранее благодарю!!!
Мелика, я ложила где-то 100 г зернистого творога, 2 яйца, соль, соду на кончике ложки, погашенную уксусом, все блендером просто вмешала до однородности. Потом порезала 2 больших крабовые палочки(или 3 маленьких) кружочками, добавила их в тесто и еще 1 ст.л. овсяных отрубей. Выкладывала эти крабосырники ложкой, как оладьи. У меня получилось густое тесто. Жарила на сковородке с антипригарным покрытием, смазанным 3 каплями масла. Действительно очень быстро, просто и вкусно получилось. Совсем не чувствовался вкус творога.
della писал(а):
Юлечка, со Старым Новым годом:)
Я тоже хотела сделать из пангасиуса котлеты, а в итоге вышла запеканка)
Хотела у тебя спросить, как тогда расчитывать норму отрубей на сутки если использовать их как панировку и в сами котлеты?
Лен, спасибо за поздравление, и тебя тоже с праздником. На 350 г филе я ложила 1 ст.л. овсяных отрубей в тесто, и где-то полторы ушло на панировку, но я подэкономливала. Котлет получилось на 2 раза, но, я правда вторую порцию домашним на пробу скормила
. получается, если на 2 дня делить, то ты еще будешь иметь право на чуть не полную ложку отрубей в день.
dinkadinka писал(а):
привет Привет Юля!!!!!!!!!
Привет