закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поправилась на Дюкане
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 06:06 

Девушки-красавицы, помогите!
Начальный вес был 55. 2 дня атаки - 53. Потом 5 дней круиза, и ровно через неделю, в понедельник - опять 55! Я в панике. Диету бросать не хочу - очень уж нравится. Но почему вес вернулся? Из этих 5 дней с овощами было всего 2. Правда, в субботу выпила бокал белого сухого вина, это может быть причиной? У кого так было? Что я могу делать не так? Проштудировала весь сайт, но ответов не нашла... Спасите! :help:
Если что, рост у меня 155, так что лишний вес у меня по Дюкану - около 6 кг.

Заголовок сообщения: Re: Поправилась на Дюкане
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 06:37 

Простите, в панике сразу о проблеме начала.
Наверное, нужно сперва рассказать о себе. Мне 30 лет. Всю жизнь я была пышкой, с периодическим сбрасыванием около 10 кг, и их набором обратно.

После родов мой вес при небольшом росте составлял апокалиптичных 76 кг, но маленькая дочка отнимала все силы и время, и вес сам собой незаметно сполз до 53 кг. Я стала меньше есть, престала кидаться на сладкое. В этом приятном весе я прожила 4 года, хотя он тоже меня не вполне устраивал, а сейчас дочка подросла, стала меньше болеть, я расслабилась и наела 2 кило. Да, не трагедия, но я чувствую себя некомфортно, и пузо висит над джинсами. Протасовка пройдена, -3 кило, которые потом благополучно вернулись.

Попробовала Дюкана, придерживаться очень легко, но возникла проблема, которую я описала выше. Здесь на форуме мощнейшая поддержка, поэтому очень прошу опытных Дюканочек немного поддержать и направить меня.
Я активная, играю в пейнтбол и занимаюсь ирландскими танцами. Дома стараюсь делать зарядку по утрам (гантельки, приседания, пресс).

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 06:49 

Приветик! Добро пожаловать!
Волноваться не стоит совершенно! Причин этого плюса может быть несколько: во-первых вино! Мелочь конечно,но тело могло отреагировать набором воды. Во-вторых, а кд у тебя не предвидится? А что-нибудь соленое ела-рыбку там? Далее по списку - проблем с клозетом нет? И последнее - атака это встряска для организма, поэтому с переходом на круиз тело может набрать воды. Но как она пришла- так и уйдет! :yes4:
Просто помни - что это вода и она обязательно уйдет! Точно-точно!
Вроде ничего не упустила. :scratch_one-s_head: ты главное не переживай-дюкань дальше и результат обязательно будет!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 06:59 

Спасибо! Мне сразу полегчало. Диету начала стратегически сразу после кд. А вот рыбки соленой ела огромное для меня количество, и вообще рыбой разной (и гриль, и вареной, и соленой) практически заменила мясо - живу на севере, рыбы всякой разной у нас валом. Кстати, одно точно скажу - сразу расцвела кожа, и на лице, и на теле. Стала мягкая, нежная, яркая, упругая, морщинки ушли - фантастика. Ешьте сёмгу, девочки!
Со стулом бардак был и до диеты, но хуже не стало, как и лучше, в общем-то. У нас отрубей овсяных нет, так что я пшеничных чуть-чуть добавляла. В общем, дам себе еще неделю на окончательный тест-драйв.
Вообще я так поняла, кому есть что сбрасывать - сбрасывают легко. А кому противные 5-7 кило, у тех со скрипом начинается.
Еще раз спасибо, вы как маячки в бурном море, я такой поддержки новеньких ни на одном сайте не видела.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 07:24 

Привет дорогулечка!Самое главное не паникуй!Сегодня плюсом,а завтра как уйдешь в минус!Я иногда начинаю ненавидеть весы за это!Да и организм наш очень загадочная штука-не знаешь чего ждать от него!Поменьше соли и вода должна быть в полном объеме- не меньше 1,5 литра!Все получится и думаю здесь потеря веса не особо зависит от количества килограмм,которые нужно сбросить!Все получится! :friends:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 08:05 

l-ola, увидела в твоей подписи стимуляторы! Гениально, я давно хочу крем Kenzo Belle de jour, но жаба душит :blush2: . А вот на 50 кг себе точно подарю!!! Вот это стимул, даже деньги на него начну откладывать прямо с сегодня :tender:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 08:10 

Lamia писал(а):
l-ola, увидела в твоей подписи стимуляторы! Гениально, я давно хочу крем Kenzo Belle de jour, но жаба душит :blush2: . А вот на 50 кг себе точно подарю!!! Вот это стимул, даже деньги на него начну откладывать прямо с сегодня :tender:

Тут без стимуляторов никак!Я бы на твоем месте устроила себе и промежуточные! :blush2:В 52,5 кг!? :friends:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 10:05 

Это хорошая идея :blush2: Огромное спасибо! Настроение сразу взлетело. Отпишусь ровно через неделю.
Пересмотрела список разрешенных продуктов, посижу еще на атаке пару дней, потом снова в круиз. Не сдамся! Вы тут такие все молодцы, слов нет.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 10:10 

Не,ты чего это нас на неделю бросить хошь?А мы ж скучать бум! :to_take_umbrage:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 10:48 

Тогда основательно принимаюсь за форум. Оформила линеечку, еще фотку свою выставлю на аватарку, вы тут как большая дружная семья :friends: Здорово в лицо всех знать :Rose: Пока самой писать нечего, успехов особо нет. Буду читать дневники других девочек, вдохновляться :dance4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа