закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЗДРАВСТВУЙ, НОВАЯ Я!!!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 10:52 

Привет всем последователям и последовательницам Дюкана! :smile3:
Меня зовут Асема, мне 30 лет, со славного города Алматы (Казахстан). Я мама дочурки-очаровашки и как и вы все страстно мечтаю проснуться в один прекрасный день и увидеть в зеркале К-р-а-с-о-т-к-у! а это будет, я вам обещаю :yes4: и чтобы в глазах мужа опять горели огоньки восхищения! ну и не прочь чтобы и другие в штабеля... :girl_dance:
ну моя прошлая история банальна: счастливое замужество, объедаловки с мужем-любителем готовить, роды, и...... страх своего отражения далее :blush2: мой рост 164, вес..держитесь... был 111.4 :threaten: опыта с другими диетами - куча, но все безрадостно :beee:
теперь о хорошем: о дядюшке Дю
начала дюканить 11 октября. за атаку в 6 дней ушло 3 кг. теперь ушла в круиз с 17.10.11 и...аж до лета...
Завожу дневничок для самодисциплины и общения с единомышленниками, так что, принимайте в свои ряды, девочки и мальчики :tender:
Ну и, Здравствуй новая Я! Лечу к себе - Идеальной :girl_witch:

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

Заголовок сообщения: Re: ЗДРАВСТВУЙ, НОВАЯ Я!!!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 11:08 

Муж меня поддерживает тфу-тфу-тфу :superstition: переживает, что голодать буду :laugh3: и сам мне по Дюкану готовит! ну это конечно так говориться, ну и пусть будет счастлив :Bravo: вот например его вчерашний шедевр для меня в БО день: Овощи с мидиями в воке по-китайски. мы недавно приобрели такую сковородку вок, я вам девочки скажу - это вещь! в ней все по Дю готовить так просто и совсем не пресно! выкладываю фото "шедевра", чтоб мужу было приятно я фотаю его блюда сразу как подает он счаааастлив :connie_mama:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 11:21 

С открытием темы!!!
Все получиться, вон как муж заинтересован :derisive: , с поддержкой близких легче худеть.
Удачи!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 11:28 

mila_g писал(а):
С открытием темы!!!
Все получиться, вон как муж заинтересован :derisive: , с поддержкой близких легче худеть.
Удачи!

спасибки, с поддержкой это и вправду гораздо легче :friends: ! Удачи и тебе в покорении кгшек! :kiss2:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 12:54 

Приветик!
Очень хорошо, что ты к нам присоединилась! А еще лучше, что муж тебе готовит правильную еду....это даже не лучше, о просто супер!!!! Столько времени экономишь....я по-началу каждый день у плиты стояла, некогда было другими делами заниматься, а потом приспособилась за раз несколько блюд не три-четыре дня готовить...
Молодец, к лету обязательно будешь красавицей-стройняшкой!

Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!...

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 12:59 

Привет привет! Удачи тебе! Все получится и, как мне кажется, даже раньше, чем лето наступит :party:
Какая вкусняшка там у тебя!!! Надо мне подговорить своего мужа, чтобы мне готовил, надаваить на него, что типа нормальную еду готовить то легко, а вот попробуй меня накормить!!! :mosking:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 13:12 

Elenka писал(а):
Приветик!
Очень хорошо, что ты к нам присоединилась! А еще лучше, что муж тебе готовит правильную еду....это даже не лучше, о просто супер!!!! Столько времени экономишь....я по-началу каждый день у плиты стояла, некогда было другими делами заниматься, а потом приспособилась за раз несколько блюд не три-четыре дня готовить...
Молодец, к лету обязательно будешь красавицей-стройняшкой!

спасибо Elenka, еще бы не взяться за себя с такими-то результатами )) стыдно, горько, больно, что раньше не напала на Дюкана...эхх, ну да ладно, наверное созреть надо было :blush2: это у меня муж иногда так у плиты - под настроение. а я еще и умудряюсь ему любимую его картошечку жарить с сальцем - он у мну хохол,без сала никак :mosking: , грибами да на слив. маслице со шкварками жарю и даже в обморок от запахов научилась не падать :laugh3:
спасибки тебе за теплые слова! есть на кого равнятся! :good:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 13:22 

Vedzma писал(а):
Привет привет! Удачи тебе! Все получится и, как мне кажется, даже раньше, чем лето наступит :party:
Какая вкусняшка там у тебя!!! Надо мне подговорить своего мужа, чтобы мне готовил, надаваить на него, что типа нормальную еду готовить то легко, а вот попробуй меня накормить!!! :mosking:

привет, Ведьмочка! спасибо, ой хоть бы хоть бы раньше :curtsey: буду пальцы крестиком держать за нас всех тут тфу-тфу-тфу :superstition:
а вкусняшка реально супер! мужа подговорить легко - лучше всего методом "пряника" :smile3: типа: ты у меня такой молодец, и машинку чинишь, и краны ремонтируешь, и даже готовишь иногда, эххх как же я соскучилась по твоему ...- ну и что-то из его давнего прошлого кулинарного шедевра :mosking: - и подсунуть позволенные Дюканом продукты - а когда он "творит" на кухне - ходить рядом зрителем, ахать, восхищатся, поглаживать по шерстке и хлопать в ладоши :laugh3: - вот тогда эти шедевры будут учащаться, обещаю!! :taunt: - вот только плиту, пол, столы да и вообще всю кухню за ним убирать - это что-то :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 13:27 

Привет Асема :Rose: Приятно познакомиться и мои поздравления по поводу начала новой стройной жизни :drinks:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 13:40 

Lady писал(а):
эххх как же я соскучилась по твоему ...- ну и что-то из его давнего прошлого кулинарного шедевра :mosking: - и подсунуть позволенные Дюканом продукты - а когда он "творит" на кухне - ходить рядом зрителем, ахать, восхищатся, поглаживать по шерстке и хлопать в ладоши :laugh3: - вот тогда эти шедевры будут учащаться, обещаю!! :taunt: - вот только плиту, пол, столы да и вообще всю кухню за ним убирать - это что-то :girl_haha:

Ну... последний раз он готовил трио из молюсков якобса c пюре из сельдерея, семгу в рисовой бумаге с трюфелями + салат из граната с помидорами + лавандовое мороженое на желе из лимонной травы и кофе бараккито в конце... У нас гости были... Если он для меня такое меню будет часто готовить, то мы разоримся :mosking: Но ты права - мотивировать его все равно надо... :
А убирать - он же у мя немец! Он все убирает в процессе готовки. Мне только потом за гостями со стола убрать :boast:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа