День второй...nazgul, ты меня обрадовала! А то я думала тут все на круизе да на консолидации уже

)
Вот что мне посоветовал Дюкан...
Я установила желаемый вес 65кг, но он мне "сказал", что оптимальный 66,58(это при нормальном строении кисти)...
И вот такие этапы:
"Атака" 4 дня и -1.45кг
"Круиз" 73 дня и -8.95кг
"Консолидация" 104 дня..
ой.. это реально???

Буду стараться...
Жалко, что как раз на 4-й день Атаки у меня выпадает ДР, но я уже подобрала меню. Придется гостям есть то, что приготовлю

ну а от алкоголя я воздержусь. Вот только еще не придумала как на работе продержаться, все-таки будет праздничный обед, нужно будет всех кормить, нужно что-то придумать
Почему я решила все-таки сейчас худеть.. После НГ еду в горы, а в горнолыжные штаны не влажу, они совсем не сходятся

Отказ от сладкого в предыдущее время ни к чему хорошему не приводил, через пару дней я все-таки опять начинала их кушать... Да и тренировки забросила совсем... А сайт меня прям вдохновил

И думаю, что вполне можно продержаться на белках, т.к. рыбу я очень люблю, да и все остальное тоже есть могу. Тем более тут невероятное много рецептов. Правда труднее будет отучиться от фруктов, т.к. в прежнее время я их много ела! Но я стараюсь, просто о них не думаю, думаю о рыбе и курице

И о том, что у меня тоже получится и я достигну желаемого результата
С нетерпением жду книгу, чтоб почитать, а пока пользуюсь форумом и сайтом
Вот сейчас пойду готовить рыбку и твороженную запеканку. Кстати, найти обезжиренный творог было нелегко, т.к. даже на тех, где надпись "обезжиренный" в "пищевой ценности" указано, что есть жиры - 1,8г.. Но на последней пачке все-таки были указаны только белки-18 и углеводы-3,3