закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 28

Фея ромашек)) Консолидация

22 ноя 2011, 12:06

Привет, девочки. Стыдно портить всем такое оптимистическое настроение своей грустной историей - но я живу вместе с вами уже четыре месяца. Дюканю с 14.07, похудела на 22 кг., дневничок не заводила, т.к. вследствие полного компьютерного критинизма не в состоянии даже линеечку вставить, да и времени писать совсем нет. Но читаю всех с благодарностью каждый день - в моем похудательном успехе значительная часть заслуг - ваша. Начала с 93, сейчас 71. Дюкан советовал 69, но я уже так привыкла к такому питанию, что хотела попробовать остановиться на 65 (60 - это уж вообще нереальная мечта, весила столько последний раз в школе, 20 лет назад). А теперь о том самом грустном - мой стимул и моя мотивация пропали. Начинала худеть, чтобы быть самой красивой и желанной для любимого, а получилось все наоборот. Банальная история - уехала в командировку, откуда-то появилась его бывшая, что дальше - не знаю, нет сил выяснять. Не могу. Ничего не могу - ни скандалить, ни бороться за него, ни морду ей расцарапать. Чудовищная тоска... Лучше бы я была толстая корова, но с ним, чем "полный отпад", как мне теперь все говорят, но без него... Извините, что не удержалась и все это на вас вылила, вы все такие позитивные и у всех похудание ведет к радости - а у меня все наоборот. Счастья вам, неразрушимого привесами/отвесами, крепкого и долгого!! Буду пытаться держаться..
Последний раз редактировалось Sirena 20 фев 2012, 15:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Re: Он ушел...

22 ноя 2011, 12:21

А вы худейте дальше... только теперь не для него а для себя... ну может немножечко и назло ему... а мужики... почитайте http://4tiva.net/3693/index.html они и правда всегда возвращаются... но только вот нужны ли они нам уже к тому времени? подождите немного и ни в коем случае не опускайте руки, не доставляйте никому радости сказать что вот это все было временно, наоборот! будьте лучше, красивее, и главное не показывайте ему что вам плохо, не любят мужики наших слез... пусть ваша жизнь станет праздником, даже если пока это будет и больше внешне, но потом праздник наступит и внутри :Rose: и на этот праздник подтянется и мужчина... боюсь правда его ждет облом, потому что красивой, стройной и успешной :beach: такой предатель уже не понадобится. Удачи вам :Rose:

22 ноя 2011, 12:25

И еще в догонку хочу сказать, вы я так понимаю даже не знаете толком, было что там или нет... и с чего вы решили что было? знаете, бывает часто так что женщины пытаясь отобрать мужчину сами стараются показать что вот у них что-то есть, хотя ничего и нет - а это только ее попытки... так что не торопитесь делать выводы, продолжайте хорошеть и дальше и постарайтесь не устраивать разборок и скандалов... подозреваю что именно этого девушка и добивается...

22 ноя 2011, 12:35

Sirena, прочитала Вашу историю, честно, не знаю, что в таких случаях говорить, через такое нужно пройти, чтобы дельно утешать или давать советы. Просто хочу сказать, что Вы молодец, что поделились своей историей, на форуме найдутся те, которые смогут помочь через это пройти. Просто поделиться ведь уже помогает. Вам сейчас точно кажется, что жить больше не за чем, но это точно не так. Он - не самое главной в Вашей жизни. Всегда найдется, ради чего жить. Сходите в церковь, помолитесь, а Бог точно знает, как Вам помочь. Мы все с Вами :Rose: и точно знаем, что у всех у нас все будет хорошо.

22 ноя 2011, 12:46

Sirena, здравствуйте! С содроганием прочитала Вашу грусть... я понимаю, что никакие слова сейчас не помогут, не вылечат...могу только добавить к словам всех девочек, Держитесь! Держитесь всем бедам назло!!! и не делайте преждевременных выводов...просто отойдите на время, пока боль не поутихнет... но выслушайте его...потом...позже... Только не надо заниматься мазохизмом и самокопанием, запомние одно: ВЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ!!! все беды, что посылаются нам свыше делают нас только сильнее! Я всегда придерживаюсь мнения, что каждому человеку на роду написано пережить какое-то кол-во хорошего, какое-то кол-во плохого... и этот баланс есть всегда... поэтому насколько Вам больно и плохо сейчас - настолько же будет Светлое, Яркое и Чистое впереди! Поэтому Вы просто ОБЯЗАНЫ дождаться этого Светлого! Направьте все мысли на что-то другое, займите себя по максимуму: тренировки, новые знакомые, хобби, сделайте то, что давно хотелось ноне хватало времени....да пусто, да кажется теперь не нужно, но продолжайте себя занимать чем-то... этот вакуум необходимо закрыть... и это сможете только ВЫ! Вся БОЛЬ пройдет...время вылечит. Я Вам обещаю! вот только от Вас зависит насколько быстро. Держитесь! Мы - с Вами!

22 ноя 2011, 12:57

Никогда не надо ХУДЕТЬ ДЛЯ КОГО ТО!
никто это не оценить и всё это ведёт к разочарованиям...
ТЫ у себя ОДНА!!!!
Делай приятное СЕБЕ!
люби СЕБЯ !
Балуй СЕБЯ !
и не надо себя винить!
Наслаждайся жизнью, она так коротка и она у тебя одна!
так что не вешать нос и не грустить... жизнь продолжается.. бери от неё самое ЛУЧШЕЕ!!!!!

22 ноя 2011, 13:26

Обнимаю всех, кто откликнулся - моя пожизненная беда заключается в том, что я действительно себя постоянно ем поедом. И, конечно, я во всем виновата, и зачем уехала, и почему не смогла нормально поговорить, когда он хотел, и почему у меня не хватило нежности, чтобы освободить его от всех сомнений, и зачем я написала про все это вам, чтобы вы огорчались и мучались, чем бы меня утешить.. И конечно, мне его жалко и жду его все время. Умом понимаю, что так жить невозможно, но сделать с собой ничего не могу. Спасибо вам - даже улыбнулась на слова Русалки, что буду когда-нибудь "красивой, стройной и успешной" - сейчас не верится совсем. Хотя, одна из составляющих уже почти имеется - спасибо Дюкану (и вам!) :smile3:

22 ноя 2011, 14:03

"Он ушел..." Грустно как-то. Ушел. Ну и что? Думаете, если бы Вы весили прежние килограммы, это бы его удержало или что-то изменило? Пусть идет! Другое дело, если бы он ушел, бросив Вас с Вашими проблемами или из-за них...А так... Вы похорошели, постройнели, молоды, красивы... Сходите в салон, поменяйте прическу, можно немного обновить макияж и гардероб... Пусть ОН Вас увидит ТАКОЙ. Обновленной, стройной, жизнерадостной, УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ. И ОН сразу переоценит увиденное, другими глазами взглянет на Вас и на свою новую подругу, кстати, тоже. :mosking: Думаю, только ради вышеописанного стоит продолжать стройнеть и взять себя в руки. А главный лекарь, как ни банально это звучит, время. И...новая любовь. А с Вашим обновленным обликом - она не за горами. Поверьте... И еще напоследок, не нужно хвататься ха прошлое. Если ОН ушел, значит так нужно было, значит будет другой ОН. Лучше, добрее, более отзывчивый, преданный, красивый, наконец! Выше нос!!!!Изображение

22 ноя 2011, 14:05

Солнышко! Самое главное, запомни-все что ни делается-делается к лучшему! Не зацикливайся! Я сама через это прошла и могу тебе сказать, этот мужчина не твой! Коль так легко он ушел, то и помаши ему ручкой и пожелай счастливого пути! Ты только подумай, а если бы дети появились и он потом вильнул хвостом? Не в тебе дело, а в нем! Любящие люди так просто не уходят, значит не любил! Я понимаю насколько тебе больно, была бы рядом погладила бы тебя по голове, потому что знаю, что тебе сейчас нужно дружеское плечо и ласка. Это трудно, но все переживается.Какие твои годы, у тебя все впереди!Я тоже, когда узнала что мой муж гуляет, думала с ума сойду, а у меня был уже сын, он не посмотрел ни на ребенка, ни на мои страдания! Но ушла я сама и больше к нему никогда не вернулась, а у него через год родился ребенок от другой.Так что твоя ситуация легче и пройти ее должна ты с достоинством, перестань плакать и жалеть себя! Сила воли и твердость характера у тебя есть, если уж ты смогла похудеть, а это удается отнюдь не всем!Держись солнышко, будет трудно-пиши, я всегда помогу советом! Понять может тот, кто сам прошел через это. :drinks:Да, я сейчас 14 лет счастливо замужем и ни о чем не жалею, а бывшего придурка вспоминаю, как страшный сон!

Re: Он ушел... Вес, в смысле)

22 ноя 2011, 16:20

Девочки, спасибо. В том то и дело, что он и есть добрый, внимательный, заботливый и красивый, и забывать его не хочу.
Все, жилетку закрываю. Вы все такие молодцы - буду стараться равняться на вас! Пойду готовить Дю-ужин, еще 10 впереди (мечтательный вздох). Спасибо!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 28