Солнышко! Самое главное, запомни-все что ни делается-делается к лучшему! Не зацикливайся! Я сама через это прошла и могу тебе сказать, этот мужчина не твой! Коль так легко он ушел, то и помаши ему ручкой и пожелай счастливого пути! Ты только подумай, а если бы дети появились и он потом вильнул хвостом? Не в тебе дело, а в нем! Любящие люди так просто не уходят, значит не любил! Я понимаю насколько тебе больно, была бы рядом погладила бы тебя по голове, потому что знаю, что тебе сейчас нужно дружеское плечо и ласка. Это трудно, но все переживается.Какие твои годы, у тебя все впереди!Я тоже, когда узнала что мой муж гуляет, думала с ума сойду, а у меня был уже сын, он не посмотрел ни на ребенка, ни на мои страдания! Но ушла я сама и больше к нему никогда не вернулась, а у него через год родился ребенок от другой.Так что твоя ситуация легче и пройти ее должна ты с достоинством, перестань плакать и жалеть себя! Сила воли и твердость характера у тебя есть, если уж ты смогла похудеть, а это удается отнюдь не всем!Держись солнышко, будет трудно-пиши, я всегда помогу советом! Понять может тот, кто сам прошел через это.

Да, я сейчас 14 лет счастливо замужем и ни о чем не жалею, а бывшего придурка вспоминаю, как страшный сон!