закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поддержите новичка, опытные!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 23:26 

Добрый день, долго читала форум и уверена, тут точно есть, кто мне поможет. Меня зовут Анна и мне 34 года. Я мама любимого сына. После родов ко мне прилипли 11 кг к моим на тот помент 69 (что было много и я себе не нравилась). Сейчас ребенку 3,4 года уже. Много всего перепробовано- и пакеты и овощи и кефир после 4. Протасовы и Миримановы, просто правильное и здоровое питание. Спортом начинала заниматься, бросала, ибо тяжело с таким весом ходить, а не то что приседать и наклоняться. Скидывала максимум до 75, потом набирала и так по кругу. Все время с июля 2008 года вес колебался от 82 до 75. Я мясо-рыбо-морепродуктоед, это мое все. Абсолютно случайно узнала о диете от девочки и с 31.10.2011 села с твердым намерением похудеть дло 65 (рост 169) (это совпало с расчетом на сайте). Купила книгу, прочитала и начала)). За неделю атаки потеряла ровно 4 кг. С 7.11.11 на круизе. За первую неделю -1,5 кг (прыгала от радости), за вторую- 1,2 кг. Итого 6,7 за каких то 3 недели. А сейчас идет 3 неделя круиза- и вот какая грусть: 21.11.-72.3, 22.11.-72,3, 23.11-72,2, 24.11- 72,7 (!!!), 25.11-72,3. По сантиметрам зе неделю ни на один не похудела (и не поправилась, ттт). Предполагаю, что идет застой воды, пью легкие чаёчки для отвода воды. Не нарушаю и не было ни одного срыва- даже ни на сколько. Может, конечно, это то самое, о чем Дюкан пишет- цикл и всякое такое. Самое обидное, что я делаю процедуры LPG, опять пошла на спорт (2 р в неделю силовые и пару раз стараюсь кардионагрузки получать- эллипс и дорожка). Работаю в правильном "жиросжигающем" пульсе. Одна моя серьезная и непреодолимая проблема- не могу ходить по часу в день, есть причины. Может это давать застой? Все ли ходят обязательно? Что делать, в какой бубен стучать? Может из мяса все же только куриную грудку есть (но тут я помру сразу). Красота откладывается уже на 2 недели. А у меня ДР в феврале((. Помогите, опытные, может я все же что то не так делаю? Позадавайте наводящие вопросы, помогите взглянуть на себя со стороны!

Заголовок сообщения: Re: Поддержите новичка, опытные!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 23:39 

Анечка, дорогая!!! Вы все делаете правильно!!! Только мы женщины очень нетерпеливые и нам надо все и сейчас! А ваш организм он и так худеет, позволил сбросить почти 7 кило, это много, ему надо подстроиться, немного переждать и он снова начнет борьбу с весом. Вы же в круизе, а это чередование привесов и отвесов, но все равно вес пойдет наубыль. Главное не морите себя голодом, кушайте когда захотите. Поменьше молочки, может это удерживает вес! Результат не заставит себя ждать! Не обижайтесь на свой организм, поддержите его, зарядитесь оптимизмом и тогда у вас все получиться! Я все это уже прошла и многие девочки-дюканочки подтвердят мои слова! Удачи вам и боевого настроя!!!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 23:43 

Приветик!
Во-первых не переживай!Во-вторых не расстраивайся! Вес ты набирала долго и скинуть его за раз не получится! Вариаций на тему того что вес стоит много!Например КД ,которые приближаются, как вариант то что организм так реагирует на стрес ( диета дюкана какая бы замечательная не была все равно стрес для организма), может вы воды мало пьете или соленое на ночь едите!Я советую не переживать, главное не сорваться сейчас и вес сам пойдет на спад и еще очень важно настроение и настрой!!!Попробуйте поменять режим чередования или просто подождать!У меня например вес около месяца стоял!Главное верить и все получится!Не переживайте! Кстати при физ нагрузке увеличивается масса мышц, что тоже влияет на вес, т.к. мышечная масса весит гораздо больше жирочка! Не унывайте!у вас все получится!!!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 23:46 

Анна добро пожаловать в наш Дю-клуб! :derisive: У Вас отличный результат! А то, что вес встал, так это нормально на этой диете! Просто продолжайте дальше правильно питаться и вес пойдет в низ.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 23:55 

IrEnKa писал(а):
Приветик!
Во-первых не переживай!Во-вторых не расстраивайся! Вес ты набирала долго и скинуть его за раз не получится! Вариаций на тему того что вес стоит много!Например КД ,которые приближаются, как вариант то что организм так реагирует на стрес ( диета дюкана какая бы замечательная не была все равно стрес для организма), может вы воды мало пьете или соленое на ночь едите!Я советую не переживать, главное не сорваться сейчас и вес сам пойдет на спад и еще очень важно настроение и настрой!!!Попробуйте поменять режим чередования или просто подождать!У меня например вес около месяца стоял!Главное верить и все получится!Не переживайте! Кстати при физ нагрузке увеличивается масса мышц, что тоже влияет на вес, т.к. мышечная масса весит гораздо больше жирочка! Не унывайте!у вас все получится!!!

Спасибо за поддержку, какие все душевные, чувствуется, что прошли огонь воду уже)) Соленое вообще не ем, в БО дни буквально запихиваю в себя овощи- настолько я к ним равнодушна)) Значит месяц я могу не париться, судя по Вашим результатам, точно))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 23:59 

совершенно точно!даже не переживайте!!!как только отпустите ситуацию и мысли о том что вес стоит, так он сразу начнет падать!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 00:00 

ТАТА писал(а):
Анечка, дорогая!!! Вы все делаете правильно!!! Только мы женщины очень нетерпеливые и нам надо все и сейчас! А ваш организм он и так худеет, позволил сбросить почти 7 кило, это много, ему надо подстроиться, немного переждать и он снова начнет борьбу с весом. Вы же в круизе, а это чередование привесов и отвесов, но все равно вес пойдет наубыль. Главное не морите себя голодом, кушайте когда захотите. Поменьше молочки, может это удерживает вес! Результат не заставит себя ждать! Не обижайтесь на свой организм, поддержите его, зарядитесь оптимизмом и тогда у вас все получиться! Я все это уже прошла и многие девочки-дюканочки подтвердят мои слова! Удачи вам и боевого настроя!!!

Я такой ответ накатала и что то он пропал(( Вкратце, судя по Вашей линеечке, Вы знаете, о чем говорите)) Такие прекрасные результаты)) Но я все равно смотрю, что девочки старатся вечером есть поменьше. Я тоже старась, конечно, стакан кефира 0% с отрубями это нормально или лучше отруби перенести на перву половину дня? ВСЕ ЖЕ УГЛЕВОДЫ.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 00:03 

Koshk@ писал(а):
Анна добро пожаловать в наш Дю-клуб! :derisive: У Вас отличный результат! А то, что вес встал, так это нормально на этой диете! Просто продолжайте дальше правильно питаться и вес пойдет в низ.
Большое спасибо за приветствие и поддержку! Будем перелезать через эту гору))) И на этом форуме так уютно! Все же мясоед- мясоеду- друг, товарищ и брат)) Пойду линеечку сочинять))

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 20:15 

Anchutra, привет!!! Так давай на ты. Не против? Я конечно благодарю за доверие. Мы тут все ещё те знатоки! :mosking: Главное мы все здесь поддерживаем друг друга, решаем проблемы, вместе то гораздо легче! А отруби я часто делю на два раза, употребляю их и в первой и во второй половине дня. Отруби они как отсорбент забирают на себя жир, чистят организм, способствуют нормолизации обмена веществ. А вот иногда на меня находит такой жор, особенно ближе к КД, готова съесть слона( кстати это нам можно). ЕМ, ЕМ, ЕМ.... Думаю ну все завтра ожидается привес, ан нет на утро отвесик. Но это кто как, мой организм голод плохо переносит, запасы делает, а ты смотри что лучше для тебя! Ну вот, видишь сколько накатала! Удачи!!! Заходи ко мне в гости!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 20:28 

Anchutra,приветствую :Rose:
Мы сможем вам помочь только при одном условии - если вы будете выкладывать свои каждодневные рационы,с указанием в мл молочки и питьевого режима вообще... Может где-то проскакивает что-то, ваш вес удерживающее...
Я лично за прием углеводов в первую половину дня, вспоминая ту же Мириманову с ее "Минус 60"
Овощи кушать надо и свежие,если можно - они мебель двигают, а ее подвижка и кишечник очищает,те уже ОТВЕС быть обязан...
Я все свою любимую салат "Метелку" продвигаю :mosking: (капуста-морковь-свекла, все сырое и уксусом сбрызнутое)
Успехов, ждем линейку :dance4:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Часовой пояс: UTC + 3 часа