Ой, как быстро ответили! Девчонки привет!
История набора веса.
До 32 лет была в норме. Вес колебался от 48 до 53 кг. В 29 вышла замуж и тоже еще не поправлялась. Правда и аппетит был не важный. Муж приходил вечером с работы, сразу спрашивал, ела я ли нет. Я иногда вообще забывала поесть! Сейчас даже странно звучит, как можно забыть поесть и лечь спать спокойненько.
Во время беременности набрала 31 кг. Через год скинула до 56 (само сошло). А потом начался у меня ранний климакс и начала потихоньку набирать с 36 лет. Потом бросила курить и еще прибавила. И последний год у меня вообще выпал трудный. Начались приливы и прочие изменения и вес набирался катастрофически быстро. И вот сейчас почти 75.
Я не умею сидеть на диетах, вообще любые ограничения принимаю в штыки, по жизни. Искала свою систему. Кое-что пробовала-срывалась. Дюкан - просто поверила. Подчинилась внутреннему инстинкту. Да и система вроде грамотная. Как-то так.
Это вкратце. Если что конкретнее хочется узнать - пишите-отвечу

lanasvet я уже варю куриную печень, поем с кефиром. И рыбка у меня есть и творог. Завалила холодильник едой, надо сегодня всё приготовить в блюда, по формочкам и в морозильник. А то сейчас жарко у плиты стоять.
Девчата, а сколько у вас Атака продолжалась?
natalya2010 Привет!!! Твое сообщение пришло, когда я отвечала на первые два. Про Ригу еще поговорим обязательно. И про чудесные цветочные базарчики. Я буду выставлять фотки. Надо же и о других вещах думать акромя диеты

Свое фото тоже выставлю. Буду мотивироваться от обратного!