закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надежда подсказала, дорога привела...
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 14:23 

Приветствую все, заглянувших в темку!
Сегодня первый день моего пути к стройности и здоровью. Настроение - праздничное! :Yahoo!: Как на Первомай :yes4:
В темке буду отчитываться каждый день. Что сделала, что нет. Надеюсь, мне это поможет не свернуть с пути. Да и вопросы наверняка возникнут и не раз.
Буду рада всем! Давайте идти вместе!
Вот только аппетит какой-то плохой. Это не плохо, но как-то неожиданно. Сколько лет обратным страдала. Пора покушать, а я не хочу. Правда , с утра выпила кофе с молоком и сахзамом, вареное яйцо. На обед стакан кефира с отрубями. Вообще есть не хочется. Мне думается, что сахзам так действует на меня. Я еще вчера заметила, что после него мне напрочь аппетит отбивает. Интересно, у кого-нибудь есть такой же эффект?

Заголовок сообщения: Re: Надежда подсказала, дорога привела...
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 14:34 

Privet, Ia Masha :drinks:
Za saharozamom takogo ne zame4ala k sozhaleniu. Rasskazhi o sebe- kak nabrala kg?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 14:36 

Привет! :victory:
С началом!
У меня нет такого эффекта, но я и сахзам только в выпечку добавляю.
Кофе я пью свежесваренное пополам с молоком и с корицей+ванилин, еще имбирь могу забахать туда :smile3: Мне вкусно и сахара не надо! :good3:
А есть надо через не хочу!
Тебе бы сегодня еще чего мясного или рыбного надо поесть обязательно!

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 14:37 

Привет! Давай знакомиться :drinks: !Есть не хочется, потому как настроилась на серьезный лад! :smile3: Сахзам стараюсь есть редко, поскольку он - химия. А вообще на этой диете нет ограничения по объему пищи, поэтому чувство голода не возникает! :ok:
В Риге была в 1991 г.Супергород! Особенно запомнилось, что много роз везде и люди часто их покупают, когда в гости идут, наверное :smile3: ! Еще, помню, поразила табличка на одной из улиц: "адрес дворника.... такой-то"( тогда еще на русском писали)! :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 15:00 

Ой, как быстро ответили! Девчонки привет!
История набора веса.
До 32 лет была в норме. Вес колебался от 48 до 53 кг. В 29 вышла замуж и тоже еще не поправлялась. Правда и аппетит был не важный. Муж приходил вечером с работы, сразу спрашивал, ела я ли нет. Я иногда вообще забывала поесть! Сейчас даже странно звучит, как можно забыть поесть и лечь спать спокойненько.
Во время беременности набрала 31 кг. Через год скинула до 56 (само сошло). А потом начался у меня ранний климакс и начала потихоньку набирать с 36 лет. Потом бросила курить и еще прибавила. И последний год у меня вообще выпал трудный. Начались приливы и прочие изменения и вес набирался катастрофически быстро. И вот сейчас почти 75.
Я не умею сидеть на диетах, вообще любые ограничения принимаю в штыки, по жизни. Искала свою систему. Кое-что пробовала-срывалась. Дюкан - просто поверила. Подчинилась внутреннему инстинкту. Да и система вроде грамотная. Как-то так.
Это вкратце. Если что конкретнее хочется узнать - пишите-отвечу :yes4:

lanasvet я уже варю куриную печень, поем с кефиром. И рыбка у меня есть и творог. Завалила холодильник едой, надо сегодня всё приготовить в блюда, по формочкам и в морозильник. А то сейчас жарко у плиты стоять.
Девчата, а сколько у вас Атака продолжалась?
natalya2010 Привет!!! Твое сообщение пришло, когда я отвечала на первые два. Про Ригу еще поговорим обязательно. И про чудесные цветочные базарчики. Я буду выставлять фотки. Надо же и о других вещах думать акромя диеты :yes4: Свое фото тоже выставлю. Буду мотивироваться от обратного!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 15:05 

Pravil'no! Stav' foto! :pardon:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 15:08 

Как тебя зовут? Я на атаке была 6 дней- минус 4 кг., муж 10 дней( но ему очень много надо сбросить, не бери с него пример!)- минус 6 кг.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 15:11 

goodman писал(а):
Pravil'no! Stav' foto! :pardon:

Постараюсь сегодня вечером. Как разберусь с форумом. Я пользователь не продвинутый, мне время нужно! :blush2:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 15:15 

natalya2010 писал(а):
Как тебя зовут? Я на атаке была 6 дней- минус 4 кг., муж 10 дней( но ему очень много надо сбросить, не бери с него пример!)- минус 6 кг.

Девушки, называйте меня просто Анж. У меня Атака пять дней. Так не терпелось начать! Сначала планировала с понедельника, а потом думаю, что время-то терять! И вот я здесь! :dance2:
Мне убегать уже пора, вечером выйду на связь с отчетом и фото! Пока-пока!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 15:32 

По поводу сахзам. Мне он помогает не сорваться на сладкое. Поэтому я решила добавлять его и в кофе, и в чай, и в будущую выпечку. Пока не отучусь от конфеток, зефира и мармелада окончательно. Из двух зол выбирают меньшее. А то может получится, что я откажусь от него и вообще Дюкана заброшу в итоге. Сладкоежки меня поймут :girl_wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа