Всем привет!
Вот и я наконец-то добралась до своей темочки.
Т.к. время в моей насыщенной жизни расписано по минутам, даже не знаю, как часто я смогу здесь писать, поэтому долго не решалась начать свой рассказ, но с каждым днем все больше убеждаюсь, что собственный дневничок мне необходим.
Мне 32 года, я замужем, у меня двое детей.
Где-то с 10 класса я весила 60 кг, плюс-минус 5 кг.
Сколько себя помню, всю жизнь следила за своим весом, танцевала, занималась спортом, следила за тем, что попадает в рот, не ела на ночь.... никогда не была тощей, у меня довольно округлые бедра от природы и не маленькая грудь, рост 172 см, всегда была тонкая талия, в общем на фигуру никогда не жаловалась, так же как и на внимание мужчин.
Так и что же случилось? Почему же я вдруг за 5 лет стала в 2 раза шире и в 2 раза тяжелее.......Все очень просто, я стала спокойна и счастлива.
Просто 5 лет назад я встретила своего мужа, свое счастье, любовь, стабильность и внутреннее спокойствие.
Возможно для кого-то это покажется странным, но это действительно так.
Когда я поняла, что начала поправляться, особенно после вторых родов несколько раз пыталась сесть на диеты, голодание, даже пила БАДы и всякую каку. НО это только вносило дизбаланс в мои семейные отношения и я становилась какой-то злой, недовольной и ворчливой, муж это конечно замечал и не раз мне тонко намекал, что это того не стоит, псоле чего я еще больше расслаблялась и еще больше толстела.
Но совсем недавно подруга дала мне ссылку на диету Дюкана и спросила моего мнения. Прочитав, я сразу заинтересовалась, придя с работы, сварила курицу и решила попробовать есть белок хотя бы в течении одного дня.
День прошел удачно, работы очень много, про еду я забываю, поэтому у меня получился завтрак из творога (для начала не очень обезжиренный, т.к. я решила не заморачиваться),на обед отворная курица, на ужин она же. Взвесилась я только на следующий день, и о ужас, я никак не могла предположить что мой ве уже далеко за 100
Сказать, что я расстроилась, не сказать ничего, я ходила и повторяла - 116 кг, 116 кг, мой вес 116 кг, как я до такого докатилась, что я с собой сделала, как победить этот кошмар и выбраться из замкнутого круга и в то утро было решено, я буду действовать и этот форум послан мне на помощь.
Настроена, я была решительно и ничто (казалось бы) меня не могло остановить,......ничто

, ноооооо, как оказалось ни что, кроме выходных

, пришли друзья и вместе с ними за интересной беседой, не заметила сама как выпила несколько бокалов вина. Казалось бы, это всего на всего сухое вино, но на утро, из скинутых за 4 дня 1,300 кг вернулся целый кг.
И тут я поняла, что на данном этапе, алкоголь необходимо исключить и никаких (пока) посиделок и шашлыков.
От мужа я заручилась поддержкой, после того как он понял, что на этой диете я не стервь и могу вполне вести полноценный образ жизни и каждый день молю всевышнего дать мне силы одолеть свой недуг и стать еще счастливее в своей и так счастливой жизни, обуславливая это тем , что моя худоба семье принесет экономию денег т.к. мое бренное тело перестало влазить во что либо из моего гардероба.
Мяско, рыбку и морепродукты я очень люблю, сила воли и опыт ограничений всего ненужного у меня тоже есть, диета мне подходит, настроение на ней хорошее, готовлю я отлично, люблю экспериментировать и колдовать на кухне для своей семьи, а теперь и для себе.
Вы и этот сайт мне уже очень помогли, поэтому уже благодарна всем за мощь и надеюсь на наше общее сотрудничество, общение и стремление к схожим целям
По мне постоянно ползает моя дочурка, поэтому текст не всегда получается корректным (заранее извиняюсь).
И так, начнем.......