ezther писал(а):
Цитата:
Причем последние 2 месяца только и делаю ,что пытаюсь скинуть вес пробуя разные диеты , системы и проч., и проч..Худею на 2-3 кг , а потом набираю снова! Грустно так ,что уже начинают опускаться руки((
Дорогая Илонка, так надо НЕ ПРОБОВАТЬ, а СЛЕДОВАТЬ хоть одной диете ...ДО КОНЦА... А ты срываешься... с любой... Скоро твое тело вообще перестанет тебя слушать и вообще ничего не отдаст в награду за "воздержания" от соблазнов... Звучит грозно,но это правда...
Соберись и уж хоть в 3й раз УДЕРЖИСЬ с нами или без нас,но В ВЕСЕ мечты !!!
Чем помочь ? На что воодушевить ?
Привет! Полностью согласна , поэтому в этот раз я попытаюсь додержаться до конца, т.е до победного! Я тут копалась в себе , пыталась понять почему я не хочу худеть , вернее не особо прилагаю для этого усилия.. Дело в том , что полтора года назад я весила 90 кг и на фоне того веса даже сейчас я чувствую себя стройной и легкой , единственно , что отягощает это ощущение-это память о том , когда я весила 62 кг и чувствовала себя намного лучше-))
Весной я сидела на системе Дюкана ровно 2 месяца и хорошо так похудела, хотя до цели не дошла , поехала на месяц с семьей в Хорватию и постепенно начала нарушать , хотя придерживалась принципа устраивать 2 дня в неделю белковые дни , поэтому после всех злоупотреблений набрала только 2 кг (68 кг, иногда набирала еще 1 кг , но быстро от него избавлялась)) и держалась в этом весе аж до октября , а вот за посл. 2 мес. пошли в ход разные булочки , сладости и т.д и получился вот такой быстрый и печальный результат
Сейчас я все проанализировала и поняла , что именно эта система хорошо мной переносится , дает результат, поэтому я на нее возвращаюсь и собираюсь выдержать , вернее следовать ей