Спасибище огромное за приветствие и поддержку, Натали!Мне так не хватает общения в жизни! И поддержки! Теперь я здесь и слово даю следовать правилам.Вот, нашла в своих закромах. Повесила на холодильник, для поддержки. И еще ребенок (сын, 22 года) уезжает на месяц. Теперь не будет обедов по заказному меню. А я останусь одна и в бой!Ура! НАПОМИНАЛКА 1. Если я нарушу сейчас диету, то мне придется начинать заново. Но жизнь нельзя прожить несколько раз, время безвозвратно уходит, у меня нет шанса остановить его. Нарушая диету, я понапрасну трачу свою жизнь.
2. Если я съем желаемое, то жизнь моя не станет более счастливой. Вкус от еды забудется через несколько секунд, а мое тело не станет ни здоровее, ни красивее. Наоборот, после съеденного меня будут мучить переживания, и я буду еще дальше от намеченной цели. Нет объективных причин для того, чтобы поесть именно сейчас.
3. Если я не съем желаемое, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. У меня нет причин бояться отказа от еды.
4. Я в состоянии соблюдать правила диеты, так же как делаю свои обычные ежедневные дела. Диета — одна из частей моей жизни. Если я умею делать все остальное, я справлюсь и с этим.
5. Диета очень важна для меня. Нарушая диету, я причиняю себе огромный вред. Я люблю себя и дорожу собой, и я достойна самого лучшего
Последний раз редактировалось Ветка 09 авг 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|