закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 00:59 

Наконец-то! Наконец-то закончились праздники! Каюсь... нарушала. :acute: Съела вчера ложку шубы и ложку оливье плюс бокал шампанского. И желудок мой, непривычный ко всему жирному и до диеты, а на диете вообще отвыкший от всяких жирностей и сладостей, ВЗБУНТОВАЛСЯ. :girl_impossible: И не хотел успокаиваться всю ночь. Вертелась, ворочалась, и вспоминала всякими нехорошими словами новогодние "вкусности". Пожалела, короче, я о своих нарушениях, плохо мне было. Сегодня оклемалась, но... батарейка в весах села (вот именно сегодня - ирония судьбы :mosking: ), даже не знаю, сколько ж я теперь вешу. Может, и к лучшему :acute: Завтра побегу искать.

Были сегодня в гостях, а там опять оливье-шуба... Фу, смотреть не могу. Съела кусок индейки, моему настрадавшемуся желудку хватило :taunt:

Осталось пережить день рождения сынули. :d_birthday: В следующую субботу придут 18 детей, мне придется как минимум 3 тортика печь. Но сейчас даже думать про это не хочу. Авось устою! Буду думать про то, как плохо мне было от новогоднего стола.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 01:52 

Значит с твоим сынулей буду мой ДР справлять вместе. Только я в стейкхаузе. Я тоже хватала всякую бякость с 24 почти каждый день... Каюсь!!! :cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 19:44 

Наташа привет! Еще раз с праздничком! Зашла познакомится поближе ))))
Надеюсь твои нарушения не скажутся на весе, тем более бег за батарейками оооочень полезен, ты подальше куда нибудь иди за ними, и как вернешься обрадуешься новогоднему отвесу ))))
Мне завтра предстоит испытание - ДР мужа, у свекрови будем отмечать.
Она вобще знает о моей новой жизни, думаю настаивать не будет. Главное самой удержаться. Сейчас я полна решимости!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 15:44 

Так это что тут за уголок кающихся :mosking: , от ложки оливье с шубой ничего не случится, это ж ложка а не тазик, как у нас обычно принято :wink3: А на день рождения сынишки первый тортик надо испечь для себя любимой по ДЮ, тогда и другие не захочется, нашла я тут рецептик шоколадных брауни, пальчики оближешь :connie_21:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 00:25 

tatyana писал(а):
нашла я тут рецептик шоколадных брауни, пальчики оближешь :connie_21:

Спасибо за идею! Я как раз сегодня в дневничках уже в пятый раз натыкаюсь на этот рецепт, все хвалят. Ну тогда обязательно надо попробовать! Детского праздника очень боюсь и волнуюсь :scare: 18 детей и 13 взрослых!!! :party: :party: куда я это все затеяла? Ну теперь придется расхлебывать. Переживаю страшно.

А оливье и шуба мне аукнулись так, что мало не показалось. И по ложке хватило. Из меня вымыло все, что было :girl_haha: Тут, конечно, еще бокал шампанского сыграл свою роль - я и так-то всю жизнь плохой алкоголик, пить вообще не умею. Организм реагирует даже на бокал как на отравление. Больше не буду хулиганить :acute:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 12:27 

Желаю хорошо отметить День рождения сына! Все будет нормально, желудок может взбунтоваться и от волнения, так что раслабься и получай удовольствие от праздника! :drinks: :wink3:

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 12:57 

Наташик, приветствую в году новом,в кругу старых :mosking: дюканисток :Yahoo!: . Ты , как всегда светишься энергией и готовишься к очередному СОБЫТИЮ ! Не волнуйся, раз научилась с собой справляться , то и других без труда порадуешь - вопрос-то чисто организационный, а у тебя энергии от гордости за свои успехи достаточно накопилось :Bravo: . Чуть нарушила в НГ, поняла,что есть вкусно,но можно и без него и ....красиво пошла дальше худеть и детишек радовать :Rose:
У нас льет и штормит каждый день - куда и как выгуливаться ? :scratch_one-s_head: И уже чисто спортивный интерес - зима будет или как ? :mosking:
Успехов во всех начинаниях ! :girl_wink:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 14:17 

Девочки, всем привет. Всегда рада вас видеть :drinks: Спасибо, что не забывете.

У меня сегодня маленький юбилей!!! 10 килограмм!!! Вчера наконец-то купила батарейку в весы, сегодня взвесилась.... Ожидала чего-нибудь страшное там увидеть, а у меня даже отвес! 74,9! Итого моя первая цель достигнута. Десять кило за три месяца! По-моему, очень даже неплохо, даже уложилась почти в сроки, рассчитанные Дюканом. Но заканчивать не собираюсь, буду худеть дальше, до правильного веса. Уж больно мне тут у вас хорошо, не хочу никуда уходить :Rose: И уж очень хочется выложить фотки "до" и "после".

Так что, та-дам!, я продолжаю путешествие. Надеюсь, оставшиеся три кило слезут так же легко, как и предыдущие десять. Хотя с вами все легко. Спасибо всем за поддержку!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 14:25 

СТАХАНОВКА !!!! :drinks: ПОЗДРАВЛЯЮ с 10й !!!! Конечно оставайся с нами - тут так ...НОРМАЛЬНО ! Не знаю, есть ли у тебя опыт оПщения на прочих русс. яз. сайтах, особо иммигантских, но я поболтавшись там лишь анонимно, сбежала в ужасе и это первый сайт, где я открыто проявилась и живу ... Тут нет обстановки злости и намерения кого-то обижать и унижать, чем грешат все прочие ... Вероятно, тут просто все собрались-становятся ДОВОЛЬНЫМИ и "сытыми-состоявшимися" во всех смыслах этого понятия ... :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 16:38 

Вклинилась, извините... :blush2:
Ибо: ЗАЧИТАЛАСЬ!
Сначала у вас эдакий диалог шел, очень душевный.
Потом он перерос в трио.
А на последней страничке народ потянулся :wink3: видимо, тоже все ЗАЧИТАЛИСЬ.

Хихикала над открытием, что соль вызывает застой воды и прибавку в весе. Хихикала - и над собой тоже, потому что все самые простейшие вещи в этой диете для меня стали открытиями, при том, в какие-то последние моменты... :blush2:

Lu-Natik писал(а):
Детского праздника очень боюсь и волнуюсь :scare: 18 детей и 13 взрослых!!! :party: :party: куда я это все затеяла? Ну теперь придется расхлебывать. Переживаю страшно.

Ну...раз уж затеяла - не переживай?
Судя по твоему дневничку, ты справишься!
А ведь детский праздник - это самое главное!
Так что будешь самой главной волшебницей! :wink3:

Lu-Natik писал(а):
А оливье и шуба мне аукнулись так, что мало не показалось. И по ложке хватило. Из меня вымыло все, что было :girl_haha: Тут, конечно, еще бокал шампанского сыграл свою роль - я и так-то всю жизнь плохой алкоголик, пить вообще не умею. Организм реагирует даже на бокал как на отравление. Больше не буду хулиганить :acute:

:mosking: Тут тоже хихикала :blush2:
Потому что...вот хорошо бы эту нашу ДЮету перевести в привычку.
Организма (моя) вот привыкла уже за праздники всякую дрянь в себя совать.
А вот когда строгое соблюдение диеты было, нужные продукты...
И вдруг пир случился...
ГМ :blush2: Ох, как я тебя понимаю! ОТРАВЛЕНИЕ! :yes4:

В общем...очень приятно было - читать. И познакомиться.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа