Девочки, доброй ночи, решила присоединиться к вашему разговору, расскажу про мой Жор, который, я надеюсь, уже в прошлом, у меня тоже огромный опыт диет и это длится уже более 20 лет. Так вот, все очень похоже, есть ограничения, и ты себя сдерживаешь, держишься так сказать в рамках, и вот в один прекрасный день ты съедаешь что-то запрещенное чуть-чуть, вроде как немного, да и не должно это чуть-чуть отразиться на весе, но в голове сразу срабатывает какой то щелчок, сразу крышу срывает, и понеслось, начинаешь есть все подряд, еще и еще, авось пронесет, и когда опомнишься уже минимум +10….. если повезет. Что мне нравится в Дюкане, и что я применила на себе, так это то, что если нападает жор, я топчу все подряд, но из разрешенных продуктов, особенно мне помогает курица на гриле, которую я до этого не очень любила, дюконфетки и творог с сахзамом, стараюсь в такие моменты чтобы дома было большое разнообразие разрешенных продуктов, и топчу пока не почувствую пресыщение, и знаете, помогает, вообще не тянет на запрещенное, а все потому что, нет ограничений в количестве пищи, все остальные диеты ставят тебя в такие узкие рамки, что рано или поздно происходят срывы, и ты ничего не можешь с собой поделать. Кстати людям которые в первые в жизни сели на диету и именно на Дюкана, я думаю это чувство жора не знакомо, так как это чувство появляется после ряда строгих ограничений, не зря Дюкан пишет, что у людей которые худеют впервые результат будет гораздо лучше. О своем отношении к этой диете, я уже неоднократно писала, еще раз повторюсь, мне на ней очень комфортно и легко, и я уверенна, что это на всю жизнь
.
Наташенька и гости дневничка, с Рождеством вас, счастья, любви, благополучия, ну и отсутствие жора