закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На меня напал Жора, чем бы его заесть?!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 02:14 

Цитата:
Жалко, что завтра у нас все магазины закрыты
.
В последнее воскресение перед Кристмасом ???? Не... до такого даже наши голл. лентяи не додумались... У нас завтра коопзондах,те все с 12 до 17.00 открыто... Смех сквозь слезы,после росс.гипермаркетов 24 часа ,но хоть что-то... И супермаркеты в кои веки лишь 25.12 будут закрыты...А 26 можно и за хлебом в них снова гульнуть :Yahoo!:
И про еду - я салат вечером ела, капусто-морковный и до сих пор полна-полным моя коробушка...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 02:37 

Нефи, ты права. Мысль о каком-нибудь продукте, которого нет в холодильнике, всегда приходит в субботу вечером. Так меня это здесь раздражает: закрытые магазины в воскресенье, да и не только магазины.

ezther, да-да, последнее воскресенье перед кристмасом, и все закрыто. А что тут творится за день-два до праздика!!! Мама дорогая, в магазин лучше вообще не заходить: народу битком, не продохнуть, да еще может чего-нибудь не хватить! Как на войне. Нет, наши немецкие лентяи устраивают, правда, пару раз в году "распродажное воскресенье", как раз с часу до шести. Но тогда в это время из дома лучше вообще не высовываться. Метро забито, парковку можно часа два искать, столько же в очереди в примерочную стоять. Вот что "закрытые воскресенья" с нами делают :smile3:

Насчет дневничка как-то не решилась я. Стесняюссс... :blush2: Вроде не такая важная персона :smile3: Да и худелось до этого как-то легко, кроме последних недель застоя. В понедельник побегу в Россманн, искать витаминки. Надеюсь, до этого не налопаюсь чего-нибудь, за что мне будет невыносимо стыдно.... Надо будет завтра из дома убечь: утром у дитяти рисование, потом бассейн, авось перебьюсь как-нибудь, курицы еще с сегодняшней пирушки навалом осталось. Так что не умрем! Только с вашей поддержкой! СПА-СИ-БА!!! :smile3:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 02:52 

Цитата:
Насчет дневничка как-то не решилась я. Стесняюссс... Вроде не такая важная персона Да и худелось до этого как-то легко, кроме последних недель застоя.

Ай-яй яй... какое коварство ! Уже скинуты почти 10 кг и все еще "стесняемси" :mosking:,когда надо уже свою школу открывать и опыт новичкам передавать,особо,если все так удачно шло..... Но ...обратного пути нет- дневник , пусть и по другому поводу,уже создан ... Надо в нем оставаться уж до самого конца расставания с тем,что насчитали и вне линейки ... Договорились ? :drinks:
Про магазины - еще пару лет назад в Го тоже была дичайшая ситуация с вечно закрытыми магами по воскресениям, а уж про праздники к ним прилегающие я и вспоминать не хочу- закупалась, как в Союзе, в панике - вдруг чего-то в эти пару дней у меня не найдется...и с голоду все перемрем :laugh3: Но сейчас у нас развернулась война супермаркетов и все обезьянничают,те пашут до 9-10 вечера и каждое воскресение , КРОМЕ ваших "Алди-Лидл" -эти могут себе позволить отдых,тк наплыв в них всегда огромный ...,те окупаются сполна ! И там самые лучшие овощи и "Линесса" , серия 0% - просто создана для дю-диеты !!!!! А дрогисты ваши у нас не прижились... Датчи не дают видимо продавать все по вашим ценам и разнообразию, а обычные НАШИ товары в "Россмане", в г Ляйдене с капелюшкой их собственной серии всего, явно кассы не делали... и он закрылся.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 16:41 

ezther, про дневничок ты, пожалуй, права. Вот так и втянулась :mosking: С жором сегодня, кстати, вроде получше. Ем курицу, со вчерашнего дня рождения оставшуюся, у меня муж ее в духовке так вкусно готовит. Может, она действительно аппетит отбивает, как Нефи сказала. А может просто сама отвлеклась, утром ребенка на занятия свозила (там с другими мамочками потрещала), потом уборка, глажка, дров так и не нашлось, увы :mosking:

Значит, в Го с магами лучше? Это, конечно, супер. А то ведь у нас каждый праздник заранее планировать надо: кто придет, сколько человек, меню составить, и не дай бог, кто спонтанно соберется, а ты даже в магазин сгонять не сможешь. В этом году, правда, не планируем ничего грандиозного - приезжают мои родители из Москвы, будем тусить с ними. 24-25 дома отметим, подарки детям, а потом, может, вырвемся куда-нить: Хамбург, Берлин, Харц - как попрет. Хотя я бы лучше в Россию на НГ поехала, экстремально скучаю по советскому новому году :resent: Но в этом году не вышло, так что все праздники дома, еще и день рождения старшего сына - у него как раз 31-го декабря!!! Угораздило мамашку :mosking:

А у меня родственники мужа из Нидерландов, они здесь живут, но сами голландцы (или датчи, как правильно?). Сама я, правда, всего один раз в Го была, в Амстердаме. Теперь с двумя маленькими детьми не особо выберешься - выбираемся только в Россию к бабушке.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 16:49 

Вот, кстати, вторую линеечку сделала, чтобы было видно, к чему еще стремиться. :girl_impossible: Надеюсь, что справлюсь.

Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 17:40 

Так вот. Началось все с проблемы о Великом Жоре. Проблема решилась, а уходить от вас я уже никуда не хочу. Благодаря ezther, остаюсь в своей темке :smile3:

Всем привет!

Расскажу о себе, если кому интересно. Зовут Наталья, 31 год, мамочка двух сыночков (почти 5 и почти 3). Худельщик я тот еще, с опытом. И честно говоря, надоело это все. После моего последнего "удачного" опыта (в кавычках, потому что удачным оказался только временно - как ушло, так и пришло), так вот после этого прошло уже два года. Махнула я на себя рукой, решила, что не бывать мне стройной, не дано мне это! И в семье у меня все толстые, да и отказывать себе в сладком не умею - это ваааще моя болезнь. :connie_21: А тут наткнулась на Дюкана в озоне, начиталась отзывов и прямо с места в карьер: решила, попробую один день, а не получится, так и фиг с ним. Посмотрела в холодильник, продуктов на один день атаки достаточно, значит, надо пробовать. День прошел нормально, решила побыть на диете еще день, а там еще один день, и так уже больше двух месяцев. Сползать с диеты не собираюсь, нравицца она мне. И вы тут все такие классные-дружелюбные-сердешные :smile3: Надеюсь, что не помешаю, если буду оставлять следы в ваших дневничках (а то я не заядлый форумщик, это вообще-то мой первый форум, где я что-то пишу, а не только читаю). :friends:

Так вот дальше о теме. У меня застой. Уже долго, почти 4 недели. Читаю ваши дневники, набираюсь позитива, благодаря этому еще не сорвалась, хотя мотивация очень от застоя страдает. А толстеть мне вообще нельзя. Фигггура такая! Яблоко я, типичное. У меня все сверху - руки, плечи полные, хрудей очень много (не в том смысле, что у меня их три :mosking: , а просто такая я пышная). Зато ноги худые и длинные, могу юбки короткие носить. Подзаросли, правда, ножки целлюлитом, но не так страшно.

Так вот, девушки, остаюсь теперь с вами. Побежала детей на спорт отвезти, вечером отпишусь.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:37 

Та-дам!!! Сегодня отвес! :Yahoo!: Аж почти 800 гр!!! И это после 4-х недель стояка, то бишь застоя и гуляния туда-сюда: то плюс триста, то минус двести. Как все-таки помогла ваша поддержка, спасибо всем! Теперь еще выяснила, что от соленых огурцов у меня всегда прибавка, а если на ночь их съесть, то на следующее утро можно даже лишний килограмм увидеть. Век живи - век учись :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 00:10 

Ну и денек сегодня!!! :O: Вымоталась. Зато почти закончили с приготовлениями к рождеству. Гости приедут, будет чем угощать. Купили сегодня пятикилограммовую индейку - надо же какая лошадь!!! :good: На всех хватит. Купить-то купили, а класть ее некуда, ни в холодильник, ни в морозилку не помещается :mosking: Пришлось оставить в магазине. Хорошо, что здесь так можно делать - резервировать. Мы ее купили и положили у них на хранение в холодильную камеру. В пятницу можно будет забрать, в субботу запечь. Жду мамочку с папочкой, давно не виделись. Интересно, что скажет мамуля, когда увидит меня в новой фигуре... :tender:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 00:46 

Наташа, привет ! Вчера у вас были , в Дортмунде ... Шоппинг отличный,жаль времени мало было.
Про индейку очень любопытно - слушай, а в чем ты ее такую бааальшую готовить будешь ? В духовке ?
Цитата:
Теперь еще выяснила, что от соленых огурцов у меня всегда прибавка, а если на ночь их съесть, то на следующее утро можно даже лишний килограмм увидеть. Век живи - век учись

Можно я просто в голос поржу - ХА-ХА-ХА !Ты счастливый человек, если до сих пор этого не замечала ! То есть тело воду стало придерживать, значит аккуратнее с помидорами, консервами, ветчиной, молочкой ... в вечерние приемы пищи ! Петрушечку в салатики добавляй :girl_sigh:
Молодец,что с нами осталась и может , действительно, этот отвес ... форумской природы :scratch_one-s_head: :drinks: Поговорила, расслабилась и сама и ...организм ... :Rose:
---
из твоих прошлых постов
Голландцы - жители Нидерландов (по имени 2х важнейших провинций, Северная и Южная Голландии). Датч - житель Нидерландов на английском языке. Поэтому столько ошибок в русском дубляже,когда путают датчан и датчей :mosking:
Цитата:
Значит, в Го с магами лучше? Это, конечно, супер. А то ведь у нас каждый праздник заранее планировать надо: кто придет, сколько человек, меню составить, и не дай бог, кто спонтанно соберется, а ты даже в магазин сгонять не сможешь.

Ну... у нас лучше может быть только с временем работы супермаркетов... Обычные магазины открыты до 18.00, один день в неделю до 21.00,раз в месяц по воскресениям... В субботу до 17 и в поендельник только с 13.00 открыты. НО... в сравнении с ассортиментом ваших - у нас жалкие сельские лавки и еще и все в дрогистах в 2-3 раза дороже... Глянула в Россмане- любая краска для волос ниже 5е(Лореаль чуть дороже) ... А у нас все это ...12-13е и выше !!!!!!!!!!!!!!!! Тушь от вас всегда везу себе, Мейбеллиновую... тоже ваши 5е против 12-15 наших... Также у вас много классики и кожи в одежде и обуви-сумках... У нас ...клеенка рулит :cry:
Тоже скучаю по росс. НГ - тут это совсем не то... Для немного праздника и езжу перед Кристмасом к вам... За ОЩУЩЕНИЕМ праздника... Написала об этом в своей хотелине-дневнике и фото шарика из шариков, висящего между этажей шоппингцентра в Дортмунде ...вывесила :girl_crazy: .

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 01:11 

Привет-привет :smile3: .

Индейку такую баааальшую буду готовить в духовке. Первый раз, но думаю, она не сильно отличается от приготовления утки или гуся (до этого я только их запекала). С гусем, правда, возни много - 4 часа запекать, а утка... ну так себе, на любителя. Муж мой вообще не оценил, я ее начинила курагой-орехами-черносливом (это было в прошлом году, до диеты), типа модный рецепт, а муж плевался, сказал, сладкая гадость. Если индейка получится, выложу фото :wink3:

Отвес у меня точно форумской природы! Я вот как только успокоилась, так сразу и отвес. А успокоилась опять же благодаря поддержке. Я вообще к срывам склонная, а когда в панику впадаю, то начинаю хомячить целыми днями и целыми холодильниками :mosking:

Насчет кожи в одежде не соглашусь. У нас, по-моему, тоже везде пластик, только стоит так же как и кожа. Сапоги кожаные покупала себе в прошлом году в Москве (с мехом внутри, красота!), а сумку кожаную купила недавно через ebay - мой себе подарок на первые 5 килограмм. Хотя... Ганновер (я тут живу, Оля-Ведьмочка, привет) - не показатель! Вот приезжаешь в Штуттгард или Мюнхен, вот там ваще все в одних марках, как на показе. А тут... ну так себе, ну я по маркам и не загоняюсь. Хотя все мои российские родственники здесь одеваются, приезжают в гости на неделю, пять дней шоппингуются - здесь все очень дешево, особенно по сравнению с Москвой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа