18 дек 2011, 02:14
.Жалко, что завтра у нас все магазины закрыты

18 дек 2011, 02:37
Вроде не такая важная персона
Да и худелось до этого как-то легко, кроме последних недель застоя. В понедельник побегу в Россманн, искать витаминки. Надеюсь, до этого не налопаюсь чего-нибудь, за что мне будет невыносимо стыдно.... Надо будет завтра из дома убечь: утром у дитяти рисование, потом бассейн, авось перебьюсь как-нибудь, курицы еще с сегодняшней пирушки навалом осталось. Так что не умрем! Только с вашей поддержкой! СПА-СИ-БА!!!
18 дек 2011, 02:52
Насчет дневничка как-то не решилась я. Стесняюссс... Вроде не такая важная персона Да и худелось до этого как-то легко, кроме последних недель застоя.
,когда надо уже свою школу открывать и опыт новичкам передавать,особо,если все так удачно шло..... Но ...обратного пути нет- дневник , пусть и по другому поводу,уже создан ... Надо в нем оставаться уж до самого конца расставания с тем,что насчитали и вне линейки ... Договорились ?
Но сейчас у нас развернулась война супермаркетов и все обезьянничают,те пашут до 9-10 вечера и каждое воскресение , КРОМЕ ваших "Алди-Лидл" -эти могут себе позволить отдых,тк наплыв в них всегда огромный ...,те окупаются сполна ! И там самые лучшие овощи и "Линесса" , серия 0% - просто создана для дю-диеты !!!!! А дрогисты ваши у нас не прижились... Датчи не дают видимо продавать все по вашим ценам и разнообразию, а обычные НАШИ товары в "Россмане", в г Ляйдене с капелюшкой их собственной серии всего, явно кассы не делали... и он закрылся.
18 дек 2011, 16:41
С жором сегодня, кстати, вроде получше. Ем курицу, со вчерашнего дня рождения оставшуюся, у меня муж ее в духовке так вкусно готовит. Может, она действительно аппетит отбивает, как Нефи сказала. А может просто сама отвлеклась, утром ребенка на занятия свозила (там с другими мамочками потрещала), потом уборка, глажка, дров так и не нашлось, увы
Но в этом году не вышло, так что все праздники дома, еще и день рождения старшего сына - у него как раз 31-го декабря!!! Угораздило мамашку
18 дек 2011, 16:49
Надеюсь, что справлюсь.
19 дек 2011, 17:40
А тут наткнулась на Дюкана в озоне, начиталась отзывов и прямо с места в карьер: решила, попробую один день, а не получится, так и фиг с ним. Посмотрела в холодильник, продуктов на один день атаки достаточно, значит, надо пробовать. День прошел нормально, решила побыть на диете еще день, а там еще один день, и так уже больше двух месяцев. Сползать с диеты не собираюсь, нравицца она мне. И вы тут все такие классные-дружелюбные-сердешные
Надеюсь, что не помешаю, если буду оставлять следы в ваших дневничках (а то я не заядлый форумщик, это вообще-то мой первый форум, где я что-то пишу, а не только читаю).
, а просто такая я пышная). Зато ноги худые и длинные, могу юбки короткие носить. Подзаросли, правда, ножки целлюлитом, но не так страшно. 21 дек 2011, 17:37
Аж почти 800 гр!!! И это после 4-х недель стояка, то бишь застоя и гуляния туда-сюда: то плюс триста, то минус двести. Как все-таки помогла ваша поддержка, спасибо всем! Теперь еще выяснила, что от соленых огурцов у меня всегда прибавка, а если на ночь их съесть, то на следующее утро можно даже лишний килограмм увидеть. Век живи - век учись
22 дек 2011, 00:10
Вымоталась. Зато почти закончили с приготовлениями к рождеству. Гости приедут, будет чем угощать. Купили сегодня пятикилограммовую индейку - надо же какая лошадь!!!
На всех хватит. Купить-то купили, а класть ее некуда, ни в холодильник, ни в морозилку не помещается
Пришлось оставить в магазине. Хорошо, что здесь так можно делать - резервировать. Мы ее купили и положили у них на хранение в холодильную камеру. В пятницу можно будет забрать, в субботу запечь. Жду мамочку с папочкой, давно не виделись. Интересно, что скажет мамуля, когда увидит меня в новой фигуре...
22 дек 2011, 00:46
Теперь еще выяснила, что от соленых огурцов у меня всегда прибавка, а если на ночь их съесть, то на следующее утро можно даже лишний килограмм увидеть. Век живи - век учись
Поговорила, расслабилась и сама и ...организм ... 
Значит, в Го с магами лучше? Это, конечно, супер. А то ведь у нас каждый праздник заранее планировать надо: кто придет, сколько человек, меню составить, и не дай бог, кто спонтанно соберется, а ты даже в магазин сгонять не сможешь.
.
22 дек 2011, 01:11
.