Здравствуйте всем! Я очень рада, что уже неделю с Вами! Не писала сразу, ждала результатов атаки, и теперь есть чем похвастать: вместо плановых 2,39 рассталась с 4кг! Много изучала отзывов и зная себя решила войти в круиз с чередованием 1/1, все-таки легче, а результат по Дюкану через 20 дней у всех одинаковый. Спасибо Вам всем за пример, теплую обстановку на форуме и удачи Вам и мне!!!
Привет, Лара! очень приятно! меня зовут Таня! Я из Москвы, мне 25 лет ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ! По этому случаю весеннее настроение с весенними (или не очень) цветами На Дю 4 день ) рассталась с 1,5 кг на нем + ушел 1 кг после ПМС ) Крайне рада! завтра последний день атаки (5-ый) и поплывууууу! Заходи в гости! А ты чем занимаешься? сколько тебе лет?
Привет, Танюша! Спасибо за цветы, очень красиво и приятно, весна!!! Я из Киева, мне 37, работаю и воспитываю двоих мальчишек , а еще очень хочу похудеть. Думаю в таком прекрасном и целеустремленном обществе наконец-то получиться
А то как же! получится обязательно! Главное желание!!! И не забрасывать!!!!! я уже всю семью посадила! и маму и папу и сестру ))) Видишь какой у тебя (думаю не против что на ты?) отвесик!!! Отличное начало!! У нас все получится!!!! ПыСы: Почему украинцы не любят москвичей? у меня одногруппница украинка, ну вообще она не чистая, родилась в москве, всю свою сознательную жизнь прожила в украине, а старшие классы и ВУЗ заканчивала в Москве. Так она говорит сюда приезжаю, тут меня называют хохлушка, туда приезжаю, москаль ))) смешно )))