Всем доброго времени суток!Я,наконец,тоже вступила в ряды стройнеющих!
Всё это время я только собиралась худеть, но всё как-то дальше мыслей не заходило. Да еще и муж с его: Ты у меня самая красивая, зачем тебе худеть, издеваться над собой (знает ведь как покушать люблю

), я тебя люблю такую какая ты есть и т.д.
Да, безусловно приятно, что он не обращает внимание на мой лишний вес, на живот как на 6 месяце беременности, НО! самой-то себе не нравлюсь! И как бы не говорили там, что себя надо любить и т.д., я не понимаю как себя любить если смотреть на себя противно...
Каждый раз собираясь куда-либо, посмотрев на себя в зеркало резко портилось настроение, появлялась злость на себя что я не могу взять себя в руки или залепить рот, вообщем, постоянное недовольство и раздражение.
Но теперь ВСЁ! Начинаем новую жизнь! Я посмотрела разные темки разных сайтов, как люди поразительно меняются, каких успехов добиваются, а у многих вес еще больше! И сказала себе: раз другие могут - значит и ты сможешь!!!
Я худенькой никогда не была но и избыточным весом тоже не страдала, а тут, после родов вес пополз не в низ а вверх...А потом оказалось что у меня гипотериоз. И вот хоть и пью таблетки а вес сам собой не уходит. Ну что ж, значит будем бороться!!!