Здравствуйте, меня зовут Дина, мне 25, детей нет) Как видно по моей линеечке, на диете я с 14 декабря 2011 года. За месяц потеряла почти 8кг. Осталось чуть-чуть до 10) что с одной стороны меня радует, а с другой пугает. Уж слишком быстрая потеря веса. Осталось еще 15,4. Я уверена, что скоро потеря веса замедлится, и последние кг будут уходить ох с каким трудом. Собираюсь пойти уже наконец-то в спортзал, чтобы не только сбросить вес, но и подтянуть фигуру. Два дня назад влезла в джинсы образца 2007, которые еще месяц назад просто не сходились на мне (что уж говорить о том, чтобы застегнуть их). Притом не просто влезла, а обнаружила, что они мне большие. Опять порадовалась и огорчилась) Огорчилась, что так долго носила на себе эти лишние 8кг, хотя оказалось, что сбросить их мне не то, чтобы не сложно, а очень легко.
Узнала о диете от коллеги, которая до первых родов была обладательницей прекрасной фигуры, а после вторых родов стала не то, чтобы толстая, но обрела фигуру среднестатистической женщины. Очень она страдала по этому поводу. А тут смотрю, а у на ней вся одежда висит, ноги стали стройнющие, ключицы - моя мечта) Спросила, что она сделала с собой. Она с радостью поделилась своим способом. "Ну а что?" - подумала я:"Главное, что меня не лишат мяса и овощей." Пришла домой, скачала книгу и как давай читать) Маму заразила идеей, теперь вот вместе с ней сидим. От природы обладаю нулевой силой воли, боялась, что будет тянуть на какой-нибудь продукт, а оказалось, что действительно в диете мои самые любимые продукты. Те самые, от которых я никогда не смогу отказаться. Единственное - страдаю без макарон и сендвичей из Сабвея. Без сладкого не страдаю совсем, видимо наелась.
Атака длилась 6 дней, почти все время ела семгу. Теперь тошнит от одного запаха семги)), а раньше только эту рыбу могла есть. Сегодня же с бОльшим удовольствием съем минтай, чем любую рыбу розового оттенка.
В общем я несказанно благодарна прекрасной Елене, Дюкану и вашим фотографиям)
Почитала, кстати, еще и всякие "фу" в сторону этой диеты в интернете: что недостаток всяких жиров, углеводов и клетчатки приводит к усталости, заторможенности, снижению настроения. Ничего не наблюдается, кроме радости и легкости (пью витамины для беременных, они наиболее обогащены всякими микроэлементами). Мне стало проще вставать и проще завязывать шнурки (что немаловажно, когда зимние ботинки не имеют молнии)).
Но все-таки меня пугает столь быстрая потеря веса, мама грешит на молодость. Расскажите пожалуйста, сколько вы потеряли за первый месяц?