Сделала расчет Дюкана, получилось, что у меня этап «Атаки» 6 дней.
Хоть сегодня уже 6-ой день атаки, но все же решила расписать как проходили у меня предыдущие дни(то, что было записано в блокнотике-переношу сюда

)
И с 28.09 началась моя другая жизнь )))))
И так начнем-с….
витамины пью каждый день
28.09.2011 (1ый ЧБ день):вес=90,5 кг
1)2 яйца жареных без масла + кофе
2)стакан кефира
3)отварная курица + чай
4) творог 0% смешанный с йогуртом 0,1% +чай
5) жидкости ~1,5л…больше я не осилила, и так для меня это наверное рекорд….я не особо много пью.
Настроение отличное и настрой на то, что многие смогли и я смогу!)))
29.09.2011 (2-ой ЧБ день):1)1яйцо отварное, кусочек отварной курицы + кофе
2)оставшаяся курица + чай
3)молоко 0,5% - 1 стакан и 1 ст..ложка пшеничных отрубей (т.к. овсяных еще не было…)
4)тушенное мясо, 1 яйцо отварное + кофе
5)творог 0% смешанный с йогуртом 0,1%
6) жидкости ~1,7л
30.09.2011 (3-ий ЧБ день):вес=88,8 кг (-1,7кг).
Глаза округлились, т.к. не ожидала увидеть такой результат

Уверенность в том что все получиться - усилилась)
Измерила объемы:
ОГ=108см
ОТ=91,5см
ОБ=120см
О низ живота=115,5см
Ляжка=69см
Жесть..вот это объемы…
1)2отвар.яйца + кофе
2)печеночные оладьи + чай
3)кефир полстакана
4) творог 0% смешанный с йогуртом 0,1%
5)жидкость уже довела до ~1,9л., т.к постоянно хочется пить.
Мой рацион скудноват…хотя меня это не напрягает, но решила все-таки что-нибудь приготовить по вашим рецептам …и выбрала печеночные оладьи…получились и даже вкусно))
С утра немного болела голова, но после обеда все наладилось и состояние было отличное.
+ сегодня ходила на спорт (body sculpt)
Сегодня на работе объясняла девчатам, чтобы не предлагали мне никаких конфет и всякие перекусы в виде бутербродиков...вроде вошли в положение
1.10.2011 (4-ый ЧБ день): 1)2яйца вареных +кофе
2)творог0%+йогурт 0,1%
3)тушенное мясо+чай
4)отварная курица
5)овсяная лепешка по «Дюкану»
6)кефир – 1стакан
7)жидкость ~2,9л…вот это я молодец)))
Сегодня купила смесь овсяных хлопьев и овсяных отрубей и просеяла…отрубей получилось немного...но ничего на первое время хватит. А еще начала выпивать примерно по стакану кока-колы лайт..хотя я всегда была противницей этого напитка…но вполне вместо сладкого подходит
2.10.2011 (5-ый ЧБ день):1)2яйца + йогурт
2)тушеная куриная печень + чай
3)кусочек творожен. запеканки
4)отварная курица + кофе
5)кефир –1стакан
6) жидкость ~2,3л…
Столько простых рецептов на форуме…сегодня приготовила печень куриную и мужу дала попробовать…ему понравилось – запросил еще))
Думала встану вся отекшая после выпитых почти 3-х литров воды накануне, но на удивление все было отлично и никаких отеков.
Ох…как хочется яблок…я вообще любительница их погрызть и дома всегда в вазочке лежат, а тут понимаю, что их нельзя, так хоть волком вой
По началу были проблемы со «стулом», но благодаря Вашему форуму и эту проблему решила – натощак стакан воды. и на ночь стакан кефира.
3.10.2011 (6-ой ЧБ день):Ура!!!! завтра смогу огурчик-помидорчик да с кефирчиком.Ура!!
А сегодня:
1)тушеная курица + кофе с молоком 0%
2)йогурт 0,1%
3)тушеная куриная печень + чай
4) творожная запеканка + кофе с молоком 0%
5)стакан кефира
6) жидкость ~2,8л.
+ ходила на спорт (body sculpt).
На этот день могу признаться честно: сначала порции были приличные, теперь они уменьшились и наедаться стала меньшим количеством еды.
Пора наверное пытаться разнообразить меню))))но это как со временем будет….