закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя новая жизнь по "Дюкану"-консолидация
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:25 

Здравствуйте Дорогие Девушки-форумчанки :smile3:
Даже не знаю как и с чего начать свой дневник, так как я не «словоплёт» и дневники никогда не умела вести. В принципе и не собиралась начинать, делала записи в блокноте,но надоедает... да и не особо времени-то на интернет нет, так как днем работа, вечер весь занят сынулькой, а когда уже его спать уложу и у самой сил-то нет.
Но… все же решилась, так как здесь смогу писать о своих победах и поражениях, вести короткие отчеты, о том что съела и если будут ошибки можно будет легче выяснить в чем они заключаются и, самое главное, надеюсь на поддержку и на помощь в те моменты, когда что-то не будет получаться с диетой…всё же тут много уже опытных «дю-каночек» ))).
Зовут меня Ксюша, мне 26 и, наверное, надо начать с раннего…как я пришла к весу в 90 кг.
Никогда не была худышкой, вес всегда был выше, чем надо. И как-то сбросив вес до69 кг так в нем и осталась, так как чувствовала себя довольно комфортно. Но как и у многих семейная жизнь не пошла впрок для фигуры. За год совместной жизни с мужем поправилась с 69 до 82 кг. Да….расстроилась, но почему-то никаких действий для того, чтобы сбросить набранный вес не предприняла :dntknw: …Потом были проблемы…гормональные…. и вес добрался до цифры в 97кг, который время от времени «прыгал» 97-99 кг. Попытки похудеть на диетах ничего не давали…скидывала 3-4 кг и потом они естественно возвращались…Потом беременность и про диеты можно было забыть. Правда на радость мне, что за беременность набрала, то после родов и «ушло» само по себе.
Год назад я начала предпринимать новые попытки сбросить лишнее. Сбросила 7 кг и полное торможение веса…так я уже где-то с полгода удерживаю 90 кг.
И, наконец, как я оказалась с Вами… :smile3:
Недели 1,5 назад мне вспомнилось, что в книжном магазине я увидела книгу «Я не умею худеть», решила поискать в интернете - что это за «зверь» такой. Сначала скачала и прочитала книгу, потом пролазила кучу сайтов, которые мне выдавали с информацией о Дюкане, и тут я набрела на Ваш форум – кладезь информации!, сидела до полуночи и зачитывалась вашими дневниками. Девчата какие же Вы молодцы!

Последний раз редактировалось Ksundrik 21 апр 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Моя новая жизнь по "Дюкану"
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:33 

Сделала расчет Дюкана, получилось, что у меня этап «Атаки» 6 дней.
Хоть сегодня уже 6-ой день атаки, но все же решила расписать как проходили у меня предыдущие дни(то, что было записано в блокнотике-переношу сюда :smile3: )
И с 28.09 началась моя другая жизнь )))))
И так начнем-с….
витамины пью каждый день

28.09.2011 (1ый ЧБ день):
вес=90,5 кг
1)2 яйца жареных без масла + кофе
2)стакан кефира
3)отварная курица + чай
4) творог 0% смешанный с йогуртом 0,1% +чай
5) жидкости ~1,5л…больше я не осилила, и так для меня это наверное рекорд….я не особо много пью.
Настроение отличное и настрой на то, что многие смогли и я смогу!)))

29.09.2011 (2-ой ЧБ день):
1)1яйцо отварное, кусочек отварной курицы + кофе
2)оставшаяся курица + чай
3)молоко 0,5% - 1 стакан и 1 ст..ложка пшеничных отрубей (т.к. овсяных еще не было…)
4)тушенное мясо, 1 яйцо отварное + кофе
5)творог 0% смешанный с йогуртом 0,1%
6) жидкости ~1,7л

30.09.2011 (3-ий ЧБ день):
вес=88,8 кг (-1,7кг).
Глаза округлились, т.к. не ожидала увидеть такой результат :smile3: Уверенность в том что все получиться - усилилась)
Измерила объемы:
ОГ=108см
ОТ=91,5см
ОБ=120см
О низ живота=115,5см
Ляжка=69см
Жесть..вот это объемы… :this:

1)2отвар.яйца + кофе
2)печеночные оладьи + чай
3)кефир полстакана
4) творог 0% смешанный с йогуртом 0,1%
5)жидкость уже довела до ~1,9л., т.к постоянно хочется пить.
Мой рацион скудноват…хотя меня это не напрягает, но решила все-таки что-нибудь приготовить по вашим рецептам …и выбрала печеночные оладьи…получились и даже вкусно))
С утра немного болела голова, но после обеда все наладилось и состояние было отличное.
+ сегодня ходила на спорт (body sculpt)
Сегодня на работе объясняла девчатам, чтобы не предлагали мне никаких конфет и всякие перекусы в виде бутербродиков...вроде вошли в положение :derisive:

1.10.2011 (4-ый ЧБ день):
1)2яйца вареных +кофе
2)творог0%+йогурт 0,1%
3)тушенное мясо+чай
4)отварная курица
5)овсяная лепешка по «Дюкану»
6)кефир – 1стакан
7)жидкость ~2,9л…вот это я молодец)))

Сегодня купила смесь овсяных хлопьев и овсяных отрубей и просеяла…отрубей получилось немного...но ничего на первое время хватит. А еще начала выпивать примерно по стакану кока-колы лайт..хотя я всегда была противницей этого напитка…но вполне вместо сладкого подходит :good:

2.10.2011 (5-ый ЧБ день):
1)2яйца + йогурт
2)тушеная куриная печень + чай
3)кусочек творожен. запеканки
4)отварная курица + кофе
5)кефир –1стакан
6) жидкость ~2,3л…

Столько простых рецептов на форуме…сегодня приготовила печень куриную и мужу дала попробовать…ему понравилось – запросил еще))
Думала встану вся отекшая после выпитых почти 3-х литров воды накануне, но на удивление все было отлично и никаких отеков.
Ох…как хочется яблок…я вообще любительница их погрызть и дома всегда в вазочке лежат, а тут понимаю, что их нельзя, так хоть волком вой :this:
По началу были проблемы со «стулом», но благодаря Вашему форуму и эту проблему решила – натощак стакан воды. и на ночь стакан кефира.

3.10.2011 (6-ой ЧБ день):
Ура!!!! завтра смогу огурчик-помидорчик да с кефирчиком.Ура!!
А сегодня:
1)тушеная курица + кофе с молоком 0%
2)йогурт 0,1%
3)тушеная куриная печень + чай
4) творожная запеканка + кофе с молоком 0%
5)стакан кефира
6) жидкость ~2,8л.

+ ходила на спорт (body sculpt).
На этот день могу признаться честно: сначала порции были приличные, теперь они уменьшились и наедаться стала меньшим количеством еды.

Пора наверное пытаться разнообразить меню))))но это как со временем будет….

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:35 

Ох…вот это я настрочила…
Надеюсь не очень сильно утомила тех, кто все же заглянул в мой дневничек….но мне так вроде попроще :umnik:

Девчата сразу назрели вопросы:
1.до какого времени должен быть последний прием пищи?
2. можно ли копченую рыбу (муж ездил на рыбалку сам коптил - ароматище обалдеть какой)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:39 

Молодчина! С дневничком и началом пути!
То что меньше хочется кушать - это нормально, давится не надо, сколько хочется столько и ешь. Не забывая про воду! Не обязательно ее в чистом виде, колой, кефиром, кофе - набежит нужная норма)
Главное это быть спокойной и не нервничать, вес будет неуклонно уходить. Но могут быть и застои, это тоже у всех. Все кто не бросил либо идут и уже близко к своему идеалу - или уже достигли его! Тут пол форума мотиваторы процесса!
Удачи!

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:45 

Ksundrik писал(а):
Ох…вот это я настрочила…
Надеюсь не очень сильно утомила тех, кто все же заглянул в мой дневничек….но мне так вроде попроще :umnik:

Девчата сразу назрели вопросы:
1.до какого времени должен быть последний прием пищи?
2. можно ли копченую рыбу (муж ездил на рыбалку сам коптил - ароматище обалдеть какой)

Привет.
С вступлением в наши ряды.
Ограничений по времени нет.
Рыбу любую и в любом виде можно.Главное без масла и сахара.
Удачи!!!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:56 

Добро пожаловать! Хорошего настроения в процессе и терпения! :drinks:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 21:18 

Спасибо всем за ответы :yes4:
То,что пол форума мотиваторов, так точно -на это я обратила внимание- это даже замечательно!)......не успеваю просматривать дневнички, а так хочется почитать про всех как у кого дела продвигаются)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 21:22 

Этап «атаки» закончен и вот результат:
вес=88,4 кг
итого «-2,1 кг» за этот этап. Дюкан "обещал" "-2.3кг"..почти совпало..хотя я не особо в это верила)) Супер : достаточно легко пока все идет, надеюсь дальше будет также.

Перешла на этап «Круиз». Решила чередование делать 2/2.
Ура, ура, ура!!!! Вот они мои любимые овощи, в такие моменты осознанно понимаешь как их не хватает))). И все-таки как не хватает некоторых фруктов….

Перед работой с утра забежала в магазин и закупилась овощами))
1)салат (небольшой кусок курицы-измельченный,1 яйцо, огурец, помидор, укроп и немного йогурта для салата - как заправка) – получился обалденный салат!)
2)кофе с молоком 0% + лепешка «по-Дюкану»
3)тушеная печень + чай
4)кусочек творожен. запеканки + кофе с молоком 0%
5)салат (огурчики + помидорчики, приправлено перцем)
6)стакан кефира
7)жидкость ~2,6л

Как-то теперь получается ем не 3 раза в день, а чаще,но понемногу и это мне нравиться больше, т.к. нет такого чувства как-будто переела :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 19:06 

среда, 5 октября 2011 г.
(8-ой БО день):
Слышу звук будильника, но глаза не раскрыть…но все же заставила себя встать в 5.55…еще один обычный день… настроения никакого…собираюсь на работу в полусне…
Одеваю джинсы и замечаю, что уже не упираются в живот как неделю назад, настроение немного поднимается))))

1)салат (такой же как и вчера) + кофе с молоком 0%
2)тушеная говядина (с луком и приправой) с огурцом и помидоркой + чай
3)творожная запеканка +чай
4)стакан кефира
5)жидкость ~1,9л

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 19:08 

(9-ой ЧБ день):

отвес –300 гр. Ура! :Yahoo!:
вес=88,1 кг

Сегодня мой день начался в 5.30 утра, вскочила с жуткими спазмами в животе…вот и попила вчера кефирчик на ночь. К 8 утра, после принятия кучки таблеточек – все устаканилось.
Завтра предстоит встреча с друзьями, в раздумьях как сделать меньше нарушений. :(
1)1 яйцо, 100гр раковых шеек + кофе
2)тушеное мясо, йогурт 0,1% + чай
3)творожная запеканка + кофе с молоком 0%
4)кусочек рыбы в собст.соку
5)стакан кефира -еще будет :smile3:
жидкость ~2,7л

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа