закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасите мою диету!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 23:57 

Девушки, помогите! Я на грани :not_i:

С вам почти пол года, сначала все шло более чем успешно, потом начались американские горки, то застой, то отвес, то такой привес, что за неделю не скинешь. Да, немного нарушала, отдаю себе в этом отчет. Самым страшным нарушением были яблоки с мандаринами, но не килограммами и даже не штуками - дольками и не каждый день.

Сейчас глянула на свой график и оказалась практически на грани срыва. За месяц ничего не ушло. Вообще. Вес крутится около 64,5 . Цифра на линеечке не более чем воспоминание о чудесном мгновении. Все бы ничего, я и сама подбадривала народ и говорила "подождите, все наладится", если бы не одно НО. У меня начались жуткие проблемы с "мебелью". Уж простите, само отказывается работать. Перепробовала все, что тут советовали, хватало на пару раз. Остановилась на чае Турбо слим (2-3 раза в неделю), все было хорошо, но последнее время он стал провоцировать жуткие боли. До слез и стонов. У меня ощущение, что рожать было не так больно ((

На этом фоне сдерживаюсь из последних сил, чтобы не съесть картошку, или ложку макарон. Раньше, что угодно готовила своим домашним и даже мыслей не было попробовать, а теперь я чуть ли не зубы сжимаю, чтобы машинально в рот чего не сунуть.

Осталось то всего 3кг Не дайте сорваться. Не знаю, помогите советом, поддержите, поругайте. Все что угодно, лишь бы я вышла из этого состояния и смогла продолжить. Я не хочу возвращения "в толстое прошлое" :cry:

АПД Меня не столько проблема со стулом волнует, сколько желание сорваться и "нажраться", по другому и не скажешь, запрещенных продуктов. Или вообще остановиться на том, что имею. Но это же неправильно. К тому же я чувствую, что вес может полозти вверх на консолидации (

Последний раз редактировалось Siona 26 фев 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Спасите мою диету!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 00:21 

Привет, меня зовут Лена.
А ты пробовала салат "Метелка" - свежие капуста, морковка, свекла. Мне помогает. Об этом салате прочитала у девочек в дневниках.
На сайте полно тем на данную проблему. Может быть найдешь что-то полезное.
Я когда-то чай "Турбослим" тоже пила, вроде состав натуральный, но эффект был такой же. Болел желудок.
Возможно, одна из трав тебе не подходит, завязывай с ним.
Может быть какое-то легкое слабительное необходимо? Еще упражнения на пресс помогают.
Все утрясется и 3 кг уйдут, но здоровье всегда в приоритете!!! Удачи!!!

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 02:04 

извините.... а можно вопрос? а по дюкановской анкете Вы рекомендуемый результат высчитывали? у меня и опыт и Дюкан подтвердили, что моя идеальная цифра 67 кг... хотя по всяким ИМТ мне бы так надо до 54 кг идти... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 10:48 

Barbariska1984, Пожалуй, метелка - это единственно, что я не опробовала из советов форума по решению этой проблемы. Наверное, стоит добить список, чтобы можно было честно сказать себе "я сделала все, что могла" :blush2:

Раньше от чая ТС у меня все было нормально, такие проблемы начались буквально полторы недели назад и они жутко изводят. Перестану пить, потому что вчера жутко перепугала и мужа и ребенка.

Кстати, упражнения Дюкана на пресс делаю, прессу - хорошо, а вот влияния на внутренние органы не заметила :derisive:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 10:51 

шайтанчик писал(а):
извините.... а можно вопрос? а по дюкановской анкете Вы рекомендуемый результат высчитывали? у меня и опыт и Дюкан подтвердили, что моя идеальная цифра 67 кг... хотя по всяким ИМТ мне бы так надо до 54 кг идти... :yes4:

Да, у меня вес по Дюкану. Всякие "идеальные" расчеты даже во внимание не брала. Не могу себя представить весом в 54-55кг, да и муж явно не оценит скелетик с обвисшей кожей :blush2: :derisive:

Часовой пояс: UTC + 3 часа