Девушки, помогите! Я на грани
С вам почти пол года, сначала все шло более чем успешно, потом начались американские горки, то застой, то отвес, то такой привес, что за неделю не скинешь. Да, немного нарушала, отдаю себе в этом отчет. Самым страшным нарушением были яблоки с мандаринами, но не килограммами и даже не штуками - дольками и не каждый день.
Сейчас глянула на свой график и оказалась практически на грани срыва. За месяц ничего не ушло. Вообще. Вес крутится около 64,5 . Цифра на линеечке не более чем воспоминание о чудесном мгновении. Все бы ничего, я и сама подбадривала народ и говорила "подождите, все наладится", если бы не одно НО. У меня начались жуткие проблемы с "мебелью". Уж простите, само отказывается работать. Перепробовала все, что тут советовали, хватало на пару раз. Остановилась на чае Турбо слим (2-3 раза в неделю), все было хорошо, но последнее время он стал провоцировать жуткие боли. До слез и стонов. У меня ощущение, что рожать было не так больно ((
На этом фоне сдерживаюсь из последних сил, чтобы не съесть картошку, или ложку макарон. Раньше, что угодно готовила своим домашним и даже мыслей не было попробовать, а теперь я чуть ли не зубы сжимаю, чтобы машинально в рот чего не сунуть.
Осталось то всего 3кг Не дайте сорваться. Не знаю, помогите советом, поддержите, поругайте. Все что угодно, лишь бы я вышла из этого состояния и смогла продолжить. Я не хочу возвращения "в толстое прошлое"
АПД Меня не столько проблема со стулом волнует, сколько желание сорваться и "нажраться", по другому и не скажешь, запрещенных продуктов. Или вообще остановиться на том, что имею. Но это же неправильно. К тому же я чувствую, что вес может полозти вверх на консолидации (