закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Должна же когда-то сбыться моя мечта...
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 19:50 

похудеть? Почему не в этом году?

Перед майскими праздниками коллега по работе рассказала про диету Дюкана. Я читала о ней в журнале "Психология" и решила узнать подробности. Прочитала за 2 вечера книжку на сайте, изучила сам сайт - и почему бы нет? рассчитала график (с неверным весом, т.к. весы были куплены на 3 день диеты)) - и вперед. Итак:

Я, 32 года, вес 61,1при росте 155см, идеальный вес - 52,3 (хорошо бы конечно 50 - для круглого счета). Столько я весила лет в 20))
30.04.2012 - 1 день атаки = -1,2кг, ого) Сразу захотелось продолжать))
Потом - с разными успехами.
Сейчас, 16.05.2012 - 58,1, причем с 13.05 эта цифра - 58 кг на весах не может со мной расстаться - +- 100-200гр туда-сюда. Но я начиталась форума, поняла, что это жидкость и такое бывает, главное - не сцать))

На работе нас дюканящих - 3 человека. с недавних пор к нам присоединились еще двое - массовое дюканство.

За полмесяца диеты - 3,1кг, неплохо.

В нашем городе (Ноябрьск) есть Биобаланс 0%, творог 0%, йогурт Эль Вир 0% с ягодами (ох, как он спасает!) и овсяные отруби) Вся остальная блажь - ягоды годжи, кукурузный крахмал, сухое молоко нам только снится) да я особенно и не страдаю, т.к. спокойно обхожусь без сладкого и выпечки - на крайняк - пепси лайт.

О срывах - это алкоголь(( это сухое вино, это виски с колой лайт...Конечно я караю себя за это днями атаки, но нет удержу, потому что привычка. Но я с этим борюсь!

Что ем: рыбные консервы, рыбу всякую, курицу и говядинку тушеную/вареную, яйца, салат (огурцы/помидоры/перец/зелень с кефиром), овощные заморозки тушу и заливаю яйцом, креветки.
Т.к. готовлю мужу, себе какие-то уже изыски готовить лень, поэтому творог с йогуртом - наше все.

Скучаю - по хлебушку, так охота горяченького, с хрустящей корочкой. Приготовила себе в микроволновке - неплохо, но не то(
Борюсь внушением и заманиванием - составляю списки вкусностей, которые смогу позволить себе во время пиров на консолидации: макароны с сыром, пицца, шоколад, шампанское, эх! С вожделением смотрю на платья 44-го размера, давно уже так пылящиеся в шкафу. Скоро я до вас доберусь))

Что еще: купила в ив роше набор - Сжигатель жира с гоммажем и массажером в подарок) Чертовски приятно пахнет цитрусом и быстро впитывается, каждый день втираю в свой живот, бока и бедра, им нравится))

Моя ближайшая цель: до конца мая 56кг было бы здорово)
Консолидация с 16 июля, но я искренне надеюсь прийти к ней раньше - в конце июня))

Желаю главное себе и всем на форуме - не сдаваться, а знать, что еще чуть-чуть - и желанная фигурка будет каждый день радовать в зеркале.

Кстати - минус сейчас в том, что штаны спадают, а новые покупать, пока не достигла цели не хочется - выйдет напрасная трата денег. Приходится выкручиваться))

Заголовок сообщения: Re: Должна же когда-то сбыться моя мечта...
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:27 

Leya from North, добро пожаловать!!! :wink3:

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 10:20 

Спасибо за приветствие)

Сегодня после БО дня - 58, 5. Отекли веки, значит, это стоит вода (из-за слабосоленой семги, я думаю). Если сегоднязавтра вес не начнет уходить - оба выходных буду на атаке.

Вчера мариновала курицу и по ошибке вместо обезжиренного кефира залила 2,5%. Ну и ладно!

Начали от недостатка жиров сохнуть руки и губы... это не есть гуд. Оливковое масло срочно едим!

Уверена, уверена на 100%, что вес увеличивается из-за воды!

Мечтаю о свежем, хрустящем хлебе (настоящем) на Консолидации. О, Консолидация! Ты кажешься мне райским временем!!!

Муж на неделю улетает в Москву, какое счастье для моей диеты!))

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 10:30 

Leya from North писал(а):
Спасибо за приветствие)

Сегодня после БО дня - 58, 5. Отекли веки, значит, это стоит вода (из-за слабосоленой семги, я думаю). Если сегоднязавтра вес не начнет уходить - оба выходных буду на атаке.

Вчера мариновала курицу и по ошибке вместо обезжиренного кефира залила 2,5%. Ну и ладно!

Начали от недостатка жиров сохнуть руки и губы... это не есть гуд. Оливковое масло срочно едим!

Уверена, уверена на 100%, что вес увеличивается из-за воды!

Мечтаю о свежем, хрустящем хлебе (настоящем) на Консолидации. О, Консолидация! Ты кажешься мне райским временем!!!

Муж на неделю улетает в Москву, какое счастье для моей диеты!))

Вот-вот, тоже кожа начинает сохнуть, заеды могут даже иногда появляться. Я мажу уголки губ сливочным маслом или аевитом.
Ничего не хочу есть, удивительно :)))

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 06:04 

Saya, у меня стоят 2 баночки (дешевых ) от органик шоп - мусс для тела с экстрактом ванильки и масло для тела с какао) запахи - обалденно вкусные, вчера намазалась - и прошла сухость, кожа гладкая и шелковая. Кажусь себе вкусненькой и сладенькой))

58кг! Ура! Вернулась правда на уровень 13 мая. 5 дней в никуда, но объемы - ого! Как растаяли! Сегодня влезла в свое платье Саваж 44-го размера и оно не тянется и не застревает на бедрах. Сидит спокойно как влитое) Не зря мои мучения.

О горе - в супермаркете закончился йогурт 0%. Пришлось купить альпенгурт 0,1, но он с сахаром!!! придется съедать по полбаночки(

Решила все равно посидеть 2 выходных на атаке. И сходить завтра в сауну на часик, сдвинуть вес. А сегодня побалую себя колой лайт, потому что уж как-то слишком невмоготу вчера было ходить в супермаркете мимо стендов с шоколадом. Организм, в принципе равнодушный к сладкому, требует эндорфинов.

Ощущается некоторая усталость... Нужно делать курсовую, а головушка не варит совершенно.

В общем план - минус 1 кг на выходных!) Удачи всем!

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 06:13 

Leya from North писал(а):
Решила все равно посидеть 2 выходных на атаке.

Не совсем вас поняла, что значит посидеть 2 дня на Атака, если вы на Круизе? :scratch_one-s_head:
Котлеты отдельно, а мухи отдельно! :mosking: Атака и Круиз - это 2 разных этапа и не нужно их смешивать! :acute:
Какой у вас режим чередования?

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 06:20 

Nатали, Атакой я называю белковые дни на круизе, звучит круче) У меня чередование 1\1, но я думаю 2 белковых дня здорово сдвинут вес....Хотя...

:Yahoo!: 57,5кг! Урааа!
Полкило за ночь 2 день подряд,и это при том, что вчера я выдула литр колы лайт.

Выводы -
1.надо есть мясоооо! Много мяса. Прямо таки впихивать его в себя и вес будет уходить.
2. Кола лайт неплохо улучшает работу кишечника)

Вчера приготовила себе быструю нямку - кусочки говядины нарезала мелкими кусочками, залила водой с каплей уксуса, потом добавила красный лук полукольцами, потом посолила+перец, молотый имбирь, майоран, потом добавила резаные шампиньоны - заморозку, она дала еще сок, еще потушила - и почти в самом конце для сока - покрошила помидорку. Еще 5 минут томления - и была готова потрясающая вкусняшка всего минут за 20-30)))

Сегодня с утра взяла яйцо, овсяных отрубей пару ложек, полбаночки йогурта, полчайной ложки какао, щепотку разрыхлителя - и в микроволновку на 4 минуты - получился нежный мягкий бисквит с оттенком какао, я его смазала остатками йогурта (можно было в холодильник, но уже хотелось позавтракать) - и со свежим ароматный свежезаваренным кофе - супер! Прямо праздник выходного дня)

А еще после обеда в сауну, так что жду дальнейших отвесов.

Сегодня расслабленно приготовлю себе куриную грудку в кефире с шампиньонами.

Хочу сказать, что очень-очень спасают приправы. У меня их полно. особенно люблю прованские травы (хотя с ними как повезет, есть ну очень отвратные), кавказскую, хмели-сунели и конечно моно-приправы - имбирь, корицу, перец, мяту.

До конца месяца я хочу увидеть на весах цифру 56. И я увижу 8)

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 06:37 

Мне конечно рано пока про это спрашивать, но на Консолидации вес продолжает уходить?

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 16:24 

57.5, если честно - гуляю) Сегодня муж улетел в Москоу, так что вчера была открыта бутылка вина и обработано 2- бокала, сегодня в одиночестве уже допиваю остатки.

Не ходите девочки в Африку гулять, вернее, не ходите с голоду в сауну! Я вчера была уверена, что откину копыта! Меня затошнило, закружилась голова, хотя я была в сауне максимум 5 минут. А все с голодузи (с утра позавтракала бисквитом по-дюкански и все))) Зато вчера неминуемо пробило на жор и выпить...Результат - вес не сдвинулся ни на малюшечку. Но пока и плюсов нет, что радует. Неделя без мужа, готовка только для себя, купила мешок креветок, фарш куриный и говяжий... С йогуртами - решила есь только в качестве мороженого - из морозилки - прочитала, что когда ешь замороженный продукт, организм сжигает много калорий, чтобы его согреть)

Почему, ну почему Дюкан не разрешает сухое вино? Сахара - о (углеводы 0.3 грамма на 100мл), антиоксидант и все такое... Хотя другие вон срываются на пельмешки и все такое, а я всего лишь на вине... больше ничего такого... Хотя второй день облизываюсь на Принглс мужа...) но все равно не трону)Наверно, это потому, что алкоголь пробивает на жор))) ну мы же не такие)))

Обожаю себя в одежде))) Это потрясающее чувство, когда одежда, бывшая в облипку с натяжкой - джинсы-стрейч, платья - немножко болтаются, а ремни - вместо одной крайней дырочки - уже третья с конца))) Ого-го)))

I am sexy and I know that))

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 17:07 

Вино - зло, хотя и приятное) 57.9кг (+400гр). Судя по отекшим векам, это жидкость. Вчера съела тарелку овощей, сварила фрикадельки с овощами - безудержно вкусно, слопала кастрюльку за пару дней)
Я в принципе ожидала привес, и слава Богу, не 58))). Меня уже пугает эта цифра, я как заколдованная к ней возвращаюсь постоянно)

Т.к. из-за кастрюльки фрикаделек у меня получилось 2 БО дня - сейчас гордо сажусь на 2 ЧБ дня. Правда, творог и йогурты кончились, придется завтра топать в супермаркет за ними... ну ничего, справимся)

Когда же сварятся яйца...

У меня будет 56 , я уверена! :dance2:

Часовой пояс: UTC + 3 часа