Nатали, Атакой я называю белковые дни на круизе, звучит круче) У меня чередование 1\1, но я думаю 2 белковых дня здорово сдвинут вес....Хотя...

57,5кг! Урааа!
Полкило за ночь 2 день подряд,и это при том, что вчера я выдула литр колы лайт.
Выводы -
1.надо есть мясоооо! Много мяса. Прямо таки впихивать его в себя и вес будет уходить.
2. Кола лайт неплохо улучшает работу кишечника)
Вчера приготовила себе быструю нямку - кусочки говядины нарезала мелкими кусочками, залила водой с каплей уксуса, потом добавила красный лук полукольцами, потом посолила+перец, молотый имбирь, майоран, потом добавила резаные шампиньоны - заморозку, она дала еще сок, еще потушила - и почти в самом конце для сока - покрошила помидорку. Еще 5 минут томления - и была готова потрясающая вкусняшка всего минут за 20-30)))
Сегодня с утра взяла яйцо, овсяных отрубей пару ложек, полбаночки йогурта, полчайной ложки какао, щепотку разрыхлителя - и в микроволновку на 4 минуты - получился нежный мягкий бисквит с оттенком какао, я его смазала остатками йогурта (можно было в холодильник, но уже хотелось позавтракать) - и со свежим ароматный свежезаваренным кофе - супер! Прямо праздник выходного дня)
А еще после обеда в сауну, так что жду дальнейших отвесов.
Сегодня расслабленно приготовлю себе куриную грудку в кефире с шампиньонами.
Хочу сказать, что очень-очень спасают приправы. У меня их полно. особенно люблю прованские травы (хотя с ними как повезет, есть ну очень отвратные), кавказскую, хмели-сунели и конечно моно-приправы - имбирь, корицу, перец, мяту.
До конца месяца я хочу увидеть на весах цифру 56. И я увижу