закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Съемки на ТВ, поделитесь своим опытом.
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 19:07 

Здравствуйте, девочки!
Обращаюсь к вам с просьбой.
Меня зовут Татьяна, я редактор программы "Семейный размер" на телеканале Домашний (Москва). Для съемок в программе мне нужна героиня, которая использует для похудения метод Дюкана. Что бы она поделилась своими впечатлениями, опытом (не важно положительный он или отрицательный), рассказала о том как она использовала этот метод, что ее сподвигло применять для похудения именно этот метод.
На случай чтоб не было вопросов мой телефон 8 926 018 70 79 или почта s-razmer@yandex.ru. Мои координаты есть на страничке программы на сайте телеканала. :smile3:
Съемки во вторник 18 октября во второй половине дня. Это будет формат интервью. Затраченное на съемки время финансово компенсируем.
С уважением и пожеланием скорейшего постройнения.
Таня.

Огромная просьба к администраторам и модераторам форума - не удаляйте пожалуйста мою темку. Я не нашла ссылку на то, как написать Вам личное сообщение и потому повесила объявление без Вашего одобрения. Надеюсь оно не нарушает Правила данного сообщества и повисит какое-то время. Спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Съемки на ТВ, поделитесь своим опытом.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 19:12 

А вот интересно, кто-нибудь откликнулся?! Есть у кого-нибудь ссылка на эту программу?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 01:32 

гыыыыыыыы... мне понравилось. что им аж не важно - опыт положительный или отрицательный... :scratch_one-s_head:
Но сами-то программу про что нацеливают - или пусть,что угодно "гости" несут лишь бы ...говорили ?!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 17:56 

Я повтор другой программы посмотрела на днях - "Пусть говорят". Как-то мне там не понравилось отношение публики к дюкановке. Результат их там не впечатлил...судят те, кто в жизни не был в подобном положении. Она попыталась объяснить, что ей комфортно в таком весе, какой ей Дюкан насчитал, а им, видимо, совсем там моделю подавай... 150 кг и 40 через год - вот это для них результат. :sorry:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:59 

знаете, девочки! а я вот жалею, что не увидела этого поста раньше....я передачу "Семейный размер" смотрела...мне понравилась...там ведь они взяли семейные пары" много килограммовые" и "худели" их по разным методикам..жаль, что Дюкан там оказался не представленным...а результаты у людей очень даже приличные...вот видимо от нас никто не откликнулся, они и взяли другие методики...

Часовой пояс: UTC + 3 часа