закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обязятельно буду стройняшкой!))
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 11:39 

На новый год всегда кладу записочки с предсказаниями под подушку :smile3: И в этот раз мне досталось такое: "Весь год будешь довольна собой и будешь отлично выглядеть!" Я еще призадумалась: "Как же я похудею? Т.к. другие диеты пробовала - и все как у всех, либо срыв, либо потом быстро набирала обратно...Воть. И тут приятельница, с которой редко общаемся, позвонила и рассказала,что ей рекомендовали диету Дюкана. Я ради интереса залезла в инет и заглянула на этот сайт - и застряла тут на целый день)))так затянуло! И вот с 18 января 2012 года я в рядах Дюкановцев! Здравствуйте всем!!!

Заголовок сообщения: Re: Обязятельно буду стройняшкой!))
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 12:00 

Меня зовут Наталья, мне 30 лет, есть ребенок (2, 5 годика). Мой начальный вес 58 кг., рост 164 см. Объемы: талия - 68 см, бедра - 106 см (мое "больное место"), окорочок :smile3: - 60 см.
На Атаке просидела 7 дней - ушло 3 кг. И параметры немного изменились :ok: А именно: талия пока та же (но у меня от природы она в принципе всегда есть :smile3: ) Бедра - 104см, окорочок - 59 см :good: Я даже удивилась, когда измерила, внешне пока особо не замечаю, хотя может чато на себя смотрю? :smile3:
Вот только что приехал "Утконос" и привез мне едево для Круиза! Ура! :Yahoo!: Ням-ням! Пойду делать заготовки еды на день! А может и на два! :smile3: Надо еще витаминчиков прикупить, ведь Дюкан говорит, что именно на круизе они могут понадобиться! Еще бы знать, какие купить - надо полазить по форуму... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:19 

Позавтракала омлетиком с крабовой палочкой (я в микроволновке делаю), ням-ням! И мой любимый кофеек) Сейчас готовлю индейку с грибами в рукаве в духовке, думаю получится вкусно :ok: У меня еще горшочки есть для запекания, надо тоже в них что-нибудь вымудрить)) заодно и порционно получится :smile3:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:37 

natalik, молодец, что к нам присоединилась :friends: У нас тут весело :yes4:

У тебя все получится!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 14:47 

Пасибки за поддержку! :Rose: Вот думаю для пущего эффекту степпер свой откопать на балконе :party: Дюкан же говорит ходить обязательно надо ,вот и пригодится :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 09:31 

Итак, сегодня 9 день диеты и 2-ой день Круиза. Пока решила чередовать 1/1. Вес пока стоит. Причем весы что-то дурят - несколько раз подряд встаю на них и все разный вес показывают :dntknw: ерунда какая-то... весы электронные bork...не знаю.. ориентироваться на них, наверное не получится в смысле отвеса в граммах. Жаль. Будем мерить сантиметром, так надежнее... С мебелью тоже посложнее стало...надо что-то приобресть...
На завтрак сделала себе типа лепешки из яйца, творога и овсяных отрубей в микроволновки с кофеём :good: мне нравиться, оч. приятная штука получается)
Вчера потопала на степпере 20 мин, а то на улице мороз и гулять совсем неохота... По совету подруги сделала из молотого кофе, что остается после варки, скраб для тела и лица - эффект супер - кожа как попка младенца :good3: и антицеллюлитный эффект опять же))
На обед будет сегодня индейка запеченая и хочу курицу в горшочках запечьс овощами на завтра, т.к. сегодня белковый день.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 15:37 

Сегодня что-то жутко хочется есть...и сладенького охота...я вообще сладкоешка :girl_cray2: Уже стрескала кусок запеченой индейки, криветки и 4 крабовых палочки...кофе с творожком обезжиренным попила... ужас...надо себя кудай-то отвлекать!!! Пойду дневнички почитаю, стобы не сорваться... :unsure:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:05 

Полазила по форуму, залезла на страничку, где народ свои фоты ДО и ПОСЛЕ выкладывет и вроде подзарядилась оптимизмом :smile3: Срочно на степпер!!! :party: Обязательно буду стройняшкой!!! :training1:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 23:47 

natalik_ писал(а):
Сегодня что-то жутко хочется есть...и сладенького охота...я вообще сладкоешка

Наталик, сладкое не запрещается! Можно чего-нибудь испечь-исделать, чтобы всегда было под рукой, когда очень захочется к чаю или кофе. Трюфели, например, или печеньки с корицей. Я делаю сразу на два дня, мороки мало и всегда есть перекус.

И не обязательно мучить себя степпером, у Надии есть классные ссылки на классные комплексы упражнений, они РЕАЛЬНО помогают.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 13:26 

Спасибки за совет - обязательно упражнения посмотрю :smile3: По поводу сладкого- вот сейчас приедет "Утконос" привезет мне продукты - буду готовить зефирки)))ням-ням...и конфетки обязательно попробую сделать :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа