закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: всем привет
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 12:13 

всем привет ! долго соблюдал разные диеты , все безрезультатно . но тут вдруг в руки попала книжка Дюкана . решил попробывать . имею очень немалый вес 225 килограмм при росте 184 см . все это результаты неправильного питания и ошибки молодости , поедания разной химии в тренажерном зале делали нас сильнее , но как оказалось ненадолго . стоило только перестать заниматься и вес попер в гору со 150 и до сегодняшнего результата.вобщем сижу на атаке , за 3 дня скинул 5 кг. пойду до победного.Дюкан оценил мой нормальный вес в 134кг. . пожелайте удачи ! да, зовут меня Макс . мне 30 лет.

Заголовок сообщения: Re: всем привет
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 12:26 

привет Макс! :Rose: добро пожаловать в наш коллектив! обращайся если будут вопросы.поможем чем сможем :yes4:

главное правильный настрой и решительность - успех обязательно будет! :drinks:

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 12:26 

спасибо ,а вот как сделать линейку со датами я так и не понял :blush2:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 12:31 

в своем профиле в подписи под ссылкой на линеечку пиши даты и че хочешь))

кстати заходи ко мне в гости :blush2: :smile3:

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 12:39 

Макс привет!) :smile3: Одно то что ты присоединился к нам и начал бороться с весом,уже прекрасно) :good: Добро пожаловать к стройнеющим и с дневничком тебя) :Rose: Если что не ясно и не понятно,обращайся тут коллектив дружный и всегда поддержат и подскажут в трудную минуту) :friends:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 12:52 

Babe спасибо . мотивации хоть отбавляй , все получится , не сомневаюсь . сегодня утром поехал оплатил спорт зал на год . завтра начинаю усиленное восстановление себя :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 15:01 

Приветсвую на сайте ! Мужчин явно прИбывает !!! Это очень хорошо,тк худеют они быстрее нас,те есть за кем вприпрыжку бежать-догонять !
Огромный респект за твое решение - очень часто смотрю (западные) тв- программы про лиц с проблемами веса, которые просто махнули-плюнули на себя и доедаютСЯ, уже до смерти. Просто "Leaving Las Vegas" ,но с едой...
Зал - это хорошо,но будь все же острожен по началу - углеводиков-то сейчас крайне мало ешь...и явно тренеры ,хотя ты и сам специалист, будут советовать есть-есть-есть...
Тут на сайте есть очень успешный хедеющий с ником Таран, кажется уже кило 25 потерял и просто вернул себя к нормальной жизни.
Пиши-спрашивай по рецептами рационам - ПОМОЖЕМ-ПОДДЕРЖИМ- НАКОРМИМ :drinks: ! А ты и нас поучи, что и чем упражнять в разумных пределах гантелями ...дома :girl_crazy:
Самый главный вопрос - отруби уже есть ? Микроволновка -духовка к ним :Yahoo!: ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 15:27 

отрубей овсяных купил аж 10 пачек . начитался что дефицит :mosking: вся кухонная утварь имеется .но пока отруби ем просто разбавляя небольшим количеством 0% йогурта . 1.5 ложки в день . по поводу советов и упражнений . пару месяцев нужно потестировать на себе . хорошенько все вспомнить. и посмотреть на результаты . если все пойдет положительно , составлю мини курс с градациями по весу :ok:

от себя добавлю . уделите утром немного внимания зарядке . 3-4 упражнения :

1. пресс - лежа на коврике , хорошо если по началу кто то подержит ноги , либо куда то их подсунуть . в идеале - 30 раз . на начать можно сколько сможете. главное не переутомиться .
2. приседания - в идеале 30 раз ...
3. наклоны - 30 раз , стараться коснуться пола и сгибаться ровно под углом , не у всех сразу получится , но со временем все будет хорошо.
4. повороты -30 раз на ровных ногах наклонять торс в разные стороны протянув руки вперед.

это мини комплекс , практически на все группы мышц . ну и конечно же бассейн 2 раза в неделю минимум и гидромассаж .
P.S. не обязательно утомлять себя делая все по 30 раз . рассчитать нужно чтобы после зарядки осталась приятная усталость и немного гудели мышцы . ну и увеличивать со временем исходя из своих сил .

желаю удачи Вам :training1:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 15:40 

Привет, Макс! Пришла тебя поддержать, ибо знаю насколько тяжело даются мужчинам диеты (в моральном плане) :wink3: Как видно по линеечке, муж у меня тоже весь в попытках :mosking:
Gess писал(а):
спасибо ,а вот как сделать линейку со датами я так и не понял :blush2:

Когда делаешь линеечку, сверху слева есть окошко "тип линейки", жмакаешь туда, выбираешь "похудение (до цели осталось...) - это вторая строчка. За тем, под окошком "бегунок" есть кнопочка "применить настроки", жмакаешь туда. Когда страничка обновится, заполняй и создавай :yes4: Удачи! :friends:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 15:50 

Привет, Макс!!!
Ты молодец, взялся за себя!!! Главное верить в себя, не отступать, не поддаваться панике если вес стоит( он обязательно сдвинется, если не сегодня, то завтра обязательно), не поддаваться соблазнам, а их вокруг ой как много. Советую принять эту диету за стиль питания, обмануть себя, так скажем :mosking: , не говорить, что я на диете, это обязывает, а принять её и говорить всем, что я просто изменил свое отношение к питанию. Спортзал это круто, обилие белка сделает твои мышцы сильными. Я конечно филоню в спотзал не хожу, но взяла за правило ходить пешком по 30 минут в день. Ты выложил отличные упражнения, простенькие, доступные, но эффективные. Часто на форуме читаю, что девочки занимаются бодифлексом или какими то еще гимнастиками, но чем хуже простые приседания или наклоны...Удачи тебе!!! Силы воли не желаю, я знаю она у тебя есть!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа