закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 49

Принимайте новенькую мечтающую постройнеть)))

03 июл 2011, 17:12

Привет стройняшки))) Сегодня сижу второй день на атаке... пока ни "+" ни "-" вес стоит на месте... :girl_sigh:

Re: Принимайте новенькую мечтающую постройнеть)))

03 июл 2011, 17:23

vertex, привет! И я здесь новенькая, тоже 2-й день в Атаке. Но у меня за первый день "ушел" 1 кг. Я даже перевзвешивалась за полчаса 3 раза, не верила. Но, правда, ушел. Только самочуствие не супер. Но терплю. А сколько дней у Вас Атака? У меня 4, и обещали минус 1,7кг.Даже интересно, сколько же я потеряю?

03 июл 2011, 17:27

Не переживай! Всего второй день!
Скорее всего вода просто задерживается.
Может соли уменьшить?
У меня в первый день вообще хорошо ушло,
зато сейчас пока не похвастаюсь.
Но продолжаю диету. Мы и вес не за день набирали,
потому и сбрасывать трудно.
Ничего, мы справимся, правда?
Успехов всем!

03 июл 2011, 17:34

здраствуйте девчёнки!!!! принимайте новенькую я завтра 1 день иду на атаку надо продержаться три дня вот так...

03 июл 2011, 17:38

vertex писал(а):Привет стройняшки))) Сегодня сижу второй день на атаке... пока ни "+" ни "-" вес стоит на месте... :girl_sigh:

только не вешайте нос
может правда водичка не уходит
попробуйте зелёный чай попить ) иногда помогает
а может просто организм сопротивляется, но нельзя сдаваться
и не забываем про прогулки :training1:

ах да, глупая я :mosking:
добро пожаловать к нам :friends:

настасия писал(а):здраствуйте девчёнки!!!! принимайте новенькую я завтра 1 день иду на атаку надо продержаться три дня вот так...

присоединяйтесь )
ну три дня это не страшно )
мне пришлось все 7 дней сидеть и я не жалуюсь
диета не голодная и у нас на сайте столько интересных рецептов на каждую фазу )

03 июл 2011, 18:14

Ветка писал(а):vertex, привет! И я здесь новенькая, тоже 2-й день в Атаке. Но у меня за первый день "ушел" 1 кг. Я даже перевзвешивалась за полчаса 3 раза, не верила. Но, правда, ушел. Только самочуствие не супер. Но терплю. А сколько дней у Вас Атака? У меня 4, и обещали минус 1,7кг.Даже интересно, сколько же я потеряю?

У меня атака 6 дней, обещают -2,2))) сегодня весь день читаю рецепты))) варила куриный бульен с яйцом))) вкууусно))

03 июл 2011, 18:16

Спасибо за поддержку)) А у меня атака аж 6 дней)) Но ничего, мясо я очень люблю)) Завтра буду готовить оладья из кальмаров))))

04 июл 2011, 09:39

Простите девочки, я забыла предствиться : Меня зовут Евгения мне 23 года, через месяц будет 24. Вес я то набирала то сбрасывала в течении трех лет. Два года назад знакомая врач посоветовала попить таблетки Линдакса... Похудела сильно за 4 месяца почти на 10 кг. Но увы вес удержать не удалось, да и аппетит стал в два раза сильнее. С таблетками я завязала. и слава богу.
На Диету Дюкана наткнулась в интернете читая о свадьбе Кейт Миддлтон и Принца Уильяма))) Решила попробовать. Результат на сегодняшний день порадовал, утром встала на весы и о чудо))) -1 кг)))
А откуда вы узнали о диете??

04 июл 2011, 09:54

Добро пожаловать к нам))) Очень рады пополнению в наших рядах, вместе веселее и намного легче!!! Здесь очень хорошая поддержка :good:
Я о книге случайно узнала, в интернете наткнулась и решила почитать. Искала-искала книжку где скачать и случайно попала на этот сайт. Вот теперь я здесь постоянно)))

04 июл 2011, 10:30

Евгения добрый день! Я тоже узнала про эту диету после свадьбы принца, столько говорили, что Кейт сильно похудела перед свадьбой, что сыграло женское любопытство, пошла рыскать на просторах интернета, и вот уже минус 10 кг и меня и почти 8 кг у дочки)))) Мне врач тоже выписывал подобные таблетки (название другое, но эти тоже знаю), первый курс сработал очень хорошо, но чем больше было курсов, тем хуже они работали, да и стоят недешево. Поэтому еще один "плюс" этой диеты, что я слезла с этих таблеток. А вес уходит, у всех по-разному, у кого ровно и постоянно, у кого с застоями. Читай наши дневнички, там много полезного, многие пишут меню, это очень помогает....самые очевидные вещи иногда забываются (у меня выпал куриный бульон с яйцом, там просто, а я вот забыла)))) :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 49