Страница 1 из 1
01 фев 2012, 06:01
 . С первыми родами набрала больше 20 кг 
 , но после развода быстро похудела. И мой вес оставался в норме до следующей беременности, после родов он прибавился опять более 20 кило 
 На диетах никогда не сидела, боролась с помощью "дристанчаев", пила морозник (очень вредная травка), плавала в басейне, другие физические нагрузки,  вобщем подвижный образ жизни и молодой возраст мне помогал, как то было легко сбросить и удерживать вес. Сейчас мне 39 лет. Началось всё с того, что я приняла твёрдое решение бросить курить два года назад. Это мне блестяще удалось, я победила себя и свою пагубную привычку, что меня сейчас радует 
 .  В очень сложный для меня период отвыкания от сигарет я набрала больше 30 кг, для моего организма и для меня  это было настоящим испытанием, чтобы снять стресс и раздражительность я уплетала все что может переварить мой желудок, я килограммами уплетала разные конфеты , пирожное, печенье, любую еду в очень больших количествах, конечно, сигареты я победила , но мне стало реально тяжело таскать своё тело, я стала дипресировать по поводу своих пышных форм 84,3 
 , грудь моя раздулась до седьмого размера, что осложнило покупки нижнего белья. Вобщем было настоящим бедствием для меня и моих близких.В июне 2011 года я узнала что есть такая чудо диета Дюкана,  я приняла решение  попробовать её для своего блага. Работа у меня либо за компьютером , либо за рулём, ну и возраст свой отпечаток наложил. С июля я начала дюканиться и сбросила 18 кг, это была для меня была вторая настоящая победа, 

и с новогодними праздниками я совершила ошибку, стала употреблять разные вкусности , торты , конфеты. 

.Но я думаю не поздно её исправить и решила что добьюсь своего результата и закончу начатое. Да простит меня дядюшка Дюкан. Я буду бороться до конца  
 01 фев 2012, 06:08
 , и всё тот же имбирный чай 

01 фев 2012, 06:23
01 фев 2012, 06:24
01 фев 2012, 06:33

01 фев 2012, 06:51

01 фев 2012, 06:58

Пришлось мужа с работы выдергивать, он меня на галстуке до сервиса дотащил, решили подогрев уж тогда поставить и от сервиса, я, горда отказавшись садится в мужнину машину, бодрой рысью по морозцу домой побежала. На следующий день стала на весы и 600 грамм как не бывало. Так что без машины, конечно, мрак, но прелести для худеющих в этом есть 

01 фев 2012, 07:02
 Я думаю никогда не поздно закончить начатое) 
 Добро пожаловать 
 и с возвращением тебя 
 )) Ведь вместе мы сила!)) 

Страница 1 из 1