Принимайте в свою компанию.
Зовут меня Катерина. Рост – 176, идеальный вес (по Дюкану) – 63. Собственно, Дюкан не ошибся – 60-63 и есть мой нормальный вес. Увы, за зиму традиционно отъедаюсь. Результат «сезона 2011-2012» - 68,4 кг. Напяливаешь джинсы, и бока висят, эх…
Купила книжки Дюкана и что-то так мне все понравилось – решила попробовать. Надо сказать, диетчик я довольно опытной – вот уже 3 года подряд весной традиционно садилась на диету. Только не на Дюкана, а на Протасова. Результатов добивалась абсолютно всегда – за месяц легко уходила в свои 62. А тут мясная фактически диета – просто подарок для меня, т.к. во первых задолбали «протасовские овощи», а во вторых я мясоед.
Ну и в общем я второй день на Дюкане.
И вот что скажу, девочки – не ожидала, что так тяжело будет. Прямо вот реально второй день депрессняк. Объясню почему, может вы поддержите и развеете мои сомнения. Далее по пунктам:
1. Нужно готовить. Времени у меня нет совсем – много работаю, домой прихожу поздно. Нет сил крутить себе всякие фаршированные яйца, поэтому питаюсь очень однообразно – утром вареные яйца, в обед – тунец, вечером – грудка куриная вареная или креветки. В итоге питание получается очень однообразное.
2. Сложно с продуктами для быстрого перекуса. В протасове можно было в любой момент огуречик слопать или капустки… Тут я пока только творог придумала – нулевой творог солю и вприкуску с чесноком лопаю.
3. Не понимаю как у Дюкана со всякими «вкусняшками». Ну т.е. вот крабовые палки – я состав прочла – если их есть по 8 штук ежедневно, не уверена я что похудеешь. Или, вот, например, бастурма. Я ее просто обожаю. Но ведь соленая она дико – воду задержит 100%.
4. Диета фактически бесконечная получается. И это тоже честно гворя немного угнетает – если идти по книжке – то черт знает где там берег.
В общем грустненько как-то. Отвес хороший – за первый день минус 1 кг, а настроение все равно не очень. Может, правда, привыкнуть нужно – организм перестроится и все пойдет на лад, но пока прямо печалюсь. Посты вот строчу с урчащим желудком, вместо того чтобы спать.

)
Поддержите пожалуйста!