закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ну никак не получается!!!
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 10:56 

Дорогие дюкановцы, помогите, подскажите, не пойму в чем дело!!!
на диете с 28 января: 3 дня атаки, и вот уже как 13 дней круиза (по системе 1/1)..и..."-" 1 кг! смотрю, читаю про других диетчиков, так хоть и медленно и верно, но идет у них худение, а я стою, блинна, держу так сказать оборону :(
Мне 30 лет
рост - 154
вес - 57кг
нормальный вес - 50
диету держу без нарушений, только вот жор сильный порой наподает... сегодня хочу денек на молокочае посидеть, как думаете, не наврежу??
эх.. грустно все это :(

Заголовок сообщения: Re: ну никак не получается!!!
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:05 

Привет, prosto_tata.
Я бы тебя отсоветовала сидеть на молочке. Не думаю, что это даст результат. И воду задерживает, и голодная останешься.

Чтобы конкретнее сказать, почему не худеется, нужно знать рацион. Пиши, что ешь. Девчонки подскажут, что возможно не так. Отруби ешь?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:22 

что ем....:
кушаю творог 0% в пачках и жидкий
отруби - пеку хлебушек, то есть 2 столовые ложки овсяных в день сьедаю.
курочку (ножки без шкурки) и мясо (говядина, и только в фарш), готовлю или в пароварке или в духовке.
из дополнительных продуктов пару раз позволила себе обезжиренный какао с творогом и испекла вкуснюшку с кукуруз крахмалом, но все в пределах дозволенного.
но вот на прошлой неделе жор был просто невероятный

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:30 

Но жор же был в пределах разрешенных продуктов? Знаешь, я сама постоянно страдаю зажорами - от этого потом привесы, хотя ем тоже в рамках дозволенного, но вот количество.... Хоть и говорит Дюкан, ешьте, сколько хотите, но это не мой вариант. Количество еды мне тоже плюс на весах дает. Так что если жор у тебя прошел, то вес начнет уходить, тем более ты блюдешь правильную линию.

Что говорят объемы? Уменьшаются? Воды много пьешь? Попробуй пить зеленый чай, он и аппетит уменьшает, и воду лишнюю выводит. Что с пешими прогулками?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:42 

prosto_tata , у Вас вес не слишком большой для быстрого сброса. Дюкан же пишет, что чем меньше вес, тем сложнее или дольше немного придется худеть, держите оборону дальше - все получится! Просто мы всегда хотим все, что хорошо и чтобы быстро )
Все получится!!!

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:43 

эх Lu-Natik, вот с зеленым чаем я никак не могу подружиться... ну не люб он мне, не люб.. всю жизнь себя пытаюсь к нему приучить и наверное опять надо. А вот с пешими прогулками на выходных напряг был - ну уж очень холодно, в воскресенье вышла, так я с магазина чуть ли не бежала домой, моську всю обморозила :(
вот с сегодняшнего дня решила опять соблюдать питьевой режим - минимум 1 литр чистой воды в день пить: постоянно наличие бутылочки на рабочем столе очень в этом помогает :) да и опетит уменьшается, когда в тебе водичка булькает :)
Lu-Natik, а как твои результаты?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:48 

prosto_tata
Не любите зеленый чай, не пейте, пейте его в таблетках, я пила такие японского производства, кажется , фирмы Kinka

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:55 

Тата, пить надо минимум 1,5 литра жидкости (лучше чистой воды) в день. Продукты распада белков надо обязательно выводить, иначе большая нагрузка на почки, надо заставить их работать. Стакан утром натощак, перед едой, во время еды запивай водой - так полтора литра и наберется. К этому быстро приучаешься. Плюс чай-кофе.

Зеленый чай я тоже долгое время не любила. Я еще, оказывается, очень крепко его заваривала, мне было горько. Теперь я подсела на молочный оолонг - песня, а не чай. Нет типичного горьковатого привкуса зеленого чай, зато есть вкус сливок, обалдеть. Завариваю сразу большой чайник на целый день, потом разбавляю его водой, до моей любимой консистенции, чтобы негорько.

Мои результаты с переменным успехом. За два месяца сбросила 10 кило, за остальные два - 1 кило.... :scratch_one-s_head: Но все равно не сдаюсь. Мне всего два осталось, вот с ними и борюсь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа