закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Иду к своей цели с 22 февраля
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 06:20 

Здравствуйте, дорогие форумчане! Буду рада всем, кто заглянет в мою темку :Rose:

Меня зовут Катерина, мне 26. Замужем, малышу 1,1 года :smile3: Сынишка. Вот моя бесхитростная история.

"Худышкой" никогда не была, даже в школе. До старших классов очень сильно переживала по поводу лишнего веса, хотела похудеть, мучилась, глядя на кумиров-девушек (в то время еще Наталья Орейро :mosking: ) Потом решила "забить". Помог переезд в город на учебу в университете и - серьезные отношения с молодым человеком. Когда вышла замуж, была уверена: я - красавица; такая, какая есть. А было во мне порядка 73 кг при росте в 168 см. И мне это нравилось. Потом, два года в браке - я забеременела. Вес пошел в прибавку просто реактивной ракетой. Рожала кесаревым уже почти с 30-ю лишними кг. Вернулась домой с малышом и весом в 86,6. И началось... Вес снова пошел в гору. И заколебался на 90-91 кг.

До сих пор возможности для диеты попросту не было. Сейчас малыш немного подрос, да и я устала с грустью смотреть на расплывшиеся формы в зеркало и вздыхать по своим прежним одежкам в шкафу. Я ведь взяла себе правилом ничего нового после родов не покупать, пока не приму прежнюю форму - чтобы стимул был :mosking: Совсем ничего, конечно, не получилось - но вещей по-минимуму, и я с огромной радостью от них откажусь в пользу своих старых-любимых одежек :smile3:

О диете Дюкана узнала от знакомой, которая - по ее словам - давно и безуспешно пыталась похудеть. Сама она пока книгу не купила. А меня "понесло" - после неудавшеся гречневой диеты, с которой я вышла на третий день по пинку мужа и с жутчайшей депрессией... В общем, пошли с мужем в "книжный". Я ему протянула книжку - читай, мол, я здесь не смогу оценить, хорошая или нет; а покупать просто "чтоб было" не хочется. Через несколько минут муж поднял на меня глаза от текста - "Берем! Замечательная книга!" Через день я докупила еще и "350 рецептов"

В общем, пара дней на прочтение - и с 22 февраля я на "Атаке". Сначала вес пошел просто замечательно - почти по киллограмму в день. Потом немного замедлился и даже - один раз - образовалась небольшая прибавка, хотя я (сама удивляюсь) даже не смотрю на запрещенные продукты. Но дальше вес снова пошел вниз, хоть и не так быстро, как вначале. Сейчас готовлюсь к переходу на "Чередование" (пора бы уже, 7 дней). А пока - покажу свой график сброса веса, там все видно...

Изображение

А это - моя кривая веса по Дюкану:

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Иду к своей цели с 22 февраля
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 06:34 

Привет, Катерина :smile3:
Рады видеть тебя здесь :yes4: Умничка, что пришла, написала :Bravo:
Привесы бывают, так что не переживай :ok: Правда они в основном на белково-овощных днях :scratch_one-s_head: Но в общем, результат у тебя очень даже неплохой :good:
Так держать :good: и не сдаваться :smile3: Диета очень вкусная и ненапрягающая :smile3: Даже можешь готовить на себя и на мужа все эти замечательные мясные блюда, только для мужа еще гарнирчик и отлично все :yes4:
В общем-то, вэлкам :friends:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 06:56 

привет, Катя-Катерина!! :Rose: добро пожаловать в наши стройнеющие ряды!!! :smile3: буду рада подсказать и поддержать... :smile3: хотя и сама только в начале пути... :smile3: но вместе разбираться проще... :smile3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 07:35 

Спасибо, девочки, за то, что откликнулись, за поддержку!

Я вот думаю - может, у меня из-за творога случаются "привесы" и "задержки"? Ем я его, конечно, не очень много, но обычно - каждый день... Несколько раз уже встречала, что именно творог не дает весу уходить. Попробую без него - хотя, наверное, будет сложнее.

Еще на весы грешу. Они у меня простенькие самые - и, такое ощущение, барахлят. Каким-то образом считают вес от последнего взвешивания. Например, я могу взвешиваться в день несколько раз - до и после еды, после, пардон, туалета - вес один! :threaten: Стоит только мужу взвеситься один раз, после него становлюсь я - вес "поехал", причем иногда - сильно. А, бывает, муж взвешивается до и после моего взвешивания, ничего между этим не кушая - и вес разный. Все хочу нормальные весы, да дорого... Но надо, наверное, разоряться.

А еще у меня отрубей пока нет :( Едут уже, почтой, но покааа доберутся... А в городе не нашла :(

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 07:39 

Катюша.... :smile3: творог не при чем... нам его Дюкан прописал, будем есть и нахваливать!!! :yes4: а вот он у тебя обезжиренный? :smile3: на весы тоже не греши пока... :smile3: они механические или как? :smile3: и вообще, опиши подробнее меню на день: что ешь и как много пьешь? :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 07:41 

я, кстати, пока тоже без отрубей живу... ничего... придут они к тебе... :smile3: многие девочки без них начинают... :smile3:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 07:52 

Творог обезжиренный, да :smile3: Специально проверяю - и на этикетке написано "Диетический 0%", и в составе жира - 0. Весы электронные, самые дешевые :smile3: Пью, как написано - минимум полтора литра в день, специально купила минеральный несоленый "Архыз", ставлю себе полуторалитровую бутылку рядом и за день выпиваю :) Плюс - чаи с сахзамом (аспартам), немного колы-лайт для настроения... Литра два, наверное, в сумме выходит, если не больше.

Ем... В первые дни вообще разное мясо было, чтобы не скучать. Нежирная говядина, рыбка, курочка, даже кролик... Последние дни - в основном, поджаренные в мультиварке куриные голени (без масла, без шкурки, чуть солоноватые, чуть-чуть чеснока для вкуса); сыр из обезжиренного молока (1,5) и кефира (0,1; ниже у нас в городе просто не продают) - по рецепту из группы вконтакте; немного творога, тоже 0%; рыба - часть сделала в мультиварке с молоком, часть - в духовке в фольге; яйца куриные вареные... Иногда - одну-две крабовых палочки в день - смотрю, в которых жирность 0,5 на 100 грамм. Да все, вроде бы... Ну, желатин иногда использую - желешные конфетки из молока сделать с сахзамом... Даже и не знаю, с чего может быть такое, если это из-за нарушений диеты :dntknw:

Но, в принципе, я довольна - вес ушел, и ушел хорошо. Гораздо лучше, чем по рассчетам на сайте Дюкана :Yahoo!: Так что я пока в плюсе. Просто хотелось бы разобраться, если я что-то нарушаю - чтобы в дальнейшем это не повторять :good:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 08:01 

да вроде нигде не косячишь... :smile3: так что все должно быть вери велл... :smile3: ты уже на чередовании или еще на атаке?

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 08:23 

Сегодня последний день на атаке, дочитываю про чередование - и завтра буду потихооонечку, чтобы не было сильных прибавок, разнообразить рацион :smile3: Наверное, буду придерживаться системы 1/1, мне она кажется в моем случае максимально приемлемой :ok:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 08:57 

У меня весы тоже не особо сложные :smile3: покупала рублей за 900 электронные :smile3: вроде работают неплохо. Нашла одно место, поставила и не двигаю их, даже когда пол мою :smile3:
Творог кушай :smile3: не надо на него грешить :yes4:
Да и вообще все ж отлично, идешь на опережение плана :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа