закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Jolly - похудеть к свадьбе )
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 15:30 

Привет. Принимайте новичка. Абсолютно тупого и постоянно задающего кучу вопросов о диете. Цель моего визита, думаю, понятна - свадьба! Причем совсем совсем скоро. 15 сентября! Правда любезнейший Пьер рассчитал, что к намеченной цели я дойду к ноябрю.... печалька. но я буду стараться. Поправилась после родов. Потом началась жизнь, состоящая из одних стрессов, результатами которых стал развод. И только сейчас я облегченно вздохнула и поняла что жизнь прекрасна и удивительна. Спасибо будущему мужу!
Худела разными способами, куча диет, в основном провальных. Потом взялась за подсчет калорий. в принципе худелось мне на нем достаточно легко. Начала худеть с 74 кг при росте 165. В общем-то не много, но ужасно дискомфортно, и размер одежды L огорчал до слез. То похудею, то наберу обратно. Вот так туда-сюда прыгала очень долго. На подсчете калорий похудела до 69. И тут мне рассказали о Пердюкане (простите, но в семье мы его так любя называем, абсолютно без злобы и т.д., а нас всех в том числе и меня пердюканчики), сразу прочитала книгу, сама установила себе период Атаки - 4 дня и вот к сегодняшнему дню я вешу 66.8. Заветные 58-59 кг уже не так далеки.
Каждый день готовлю что-то новое, правда почти нечего кроме рецептов с курицей и овощами не получается. С выпечкой беда. Уже кучу купленной диетической еды перевела, буквально за неделю. Но ниче, я не отчаиваюсь.

В общем и в целом я очень рада что я вас всех нашла!

Заголовок сообщения: Re: Jolly - похудеть к свадьбе )
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 15:39 

а что не получается -то ??? КОНКРЕТНО...и в чем готовишь - духовка-СВЧ-мультиврака и тд... Какие продукты и откуда ты... Например , иногда творог подводит,тк то он нужен сухой. а то ...пастообразный...
Пиши рационы по ЧБ и БО дням и задавай КОНКРЕТНЫЕ вопросы, тогда нам легче будет помочь...
Как обстоят дела с зарядкой и ходьбой , раз есть четкая и такая приятная цель и надо достичь ее быстрее, то придется и нагрузки увеличить...,тк 20мин дюкановских минут прогулок - это ...смешно и толку мало будет :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 16:45 

*краснею и бледнею.....вообще не хожу....не кидайте тапки.
не могу себя заставить...да и болею сейчас. через неделю операция, так что пока немного в подавленном настроении. Вот как раз из-за операции переживаю - как мне питься-то в больнице? к сожалению, операция будет за 150 км от родного города (пятигорска), поэтому ездить и готовить мне никто не будет. так что в раздумьях.

может если кто-то был в такой ситуации подскажете как поступить?

А с выпечкой беда, потому что горчит она у меня вся. Как только не готовила, пока что более-менее начало получаться в мультиварке, вообще незаменимая вещь на кухне. Единственная бытовая техника о которой не пожалела ни на секунду. Ванилин не использую, сахзам - стевия, бросаю не много, может сами отруби и + стевия дают такой эффект?

Чередую 1БО/1ЧБ. Начала с прошлого понедельника. Завтра первый юбилейный понедельник - напьюсь колы лайт ))))

кстати вчера наглядно поняла что такое "не было бы счастья да несчастье помогло". решила испечь творожный хлеб, уж больно он мне понравился на картинке. сделала все по рецепту, пекла-пекла, сытой и хоть ты тресни, в результате часа 1,5 пекла. достаю, выкладываю, а он с низу весь в твороге, то-есть весь творог вниз спустился и стал сыром тофу )))) сегодня суп сделала с домашним сыром тофу. да и хлеб в принципе неплохой только мокроватый, в следующий раз без творога попробую. В общем методом проб и ошибок изучаю рецепты

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 12:47 

Грусть и печаль....
Так хорошо худелось мне на Атаке, а когда начала Круиз стабильно поправляюсь, неделю на Круизе + 600 гр. Обидно очень. Аж руки опускаются. ем все что доктор прописал, но результат невпечатляющий. На Атаке похудела до 66.8, сегодня утром 67.4.
Начала анализировать - единственное мое отступление от системы - сухое молоко, нет у нас обезжиренного, пользуюсь 2,5%. неужели из за него я поправляюсь??!! Я не ем его ложками, иногда добавляю к выпечке и всё.
исключу его конечно из рациона, тем более что через неделю обезжиренное должно приехать, но может не только в этом моя ошибка? поделитесь мнением пожалуйста!

Часовой пояс: UTC + 3 часа